有限的经费被我最大化的利用了起来!

大学二年级 发布于 2015-05-25 15:39:00 回帖: 77 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
61楼
大学二年级
引用59楼 你怎么还有钱买啊,真是会过日子啊。

好钢用在刀刃上,认真用好每一分钱!不然就辜负了宝爸的一片心意了,嘿嘿嘿

62楼
研究生一年级
引用21楼 有减的活动,还是划算的。可惜我今年唯一一次买金子,就是生日...

好理性啊

63楼
高中一年级

挺好看

64楼
三级讲师 小竹
引用61楼 好钢用在刀刃上,认真用好每一分钱!不然就辜负了宝爸的一片心...

真好啊,我这月生日,磨了磨我家的答应送礼物,预算5-6K,要给我买肾6,现给金是肯定不行的,我说换成手链项链啥的,再不济买个小条子存着,都不行。可我舍不得买超2K的手机啊纠结到现在还没买呢。

楼主
65楼
大学二年级
引用58楼 我的JG链子快断了。我去瞧瞧买一根链子

金链子都快断了?你在链子上挂了多重的吊坠呀?

楼主
66楼
大学二年级
引用64楼 真好啊,我这月生日,磨了磨我家的答应送礼物,预算5-6K,...

想不明白,肾六有啥好?都快成街机了,我老公就很不喜欢苹果的手机,他说宁可给我钱买黄金,也不愿意给我买苹果,哈哈。跟你家的正好相反

楼主
67楼
大学二年级
引用63楼 挺好看

谢谢mm支持

楼主
68楼
大学二年级
引用60楼 好姑娘,赞赞赞

多谢多谢

69楼
一级助教
引用65楼 金链子都快断了?你在链子上挂了多重的吊坠呀?

就是虾扣。经常取,所以折得了。

70楼
初中二年级

不错

楼主
71楼
大学二年级
引用69楼 就是虾扣。经常取,所以折得了。

那换个龙虾扣不就得了,还花那么多钱专门买条项链,浪费呀

72楼
一级助教
引用71楼 那换个龙虾扣不就得了,还花那么多钱专门买条项链,浪费呀

这个取不出来呀。

73楼
三级讲师 小竹
引用66楼 想不明白,肾六有啥好?都快成街机了,我老公就很不喜欢苹果的...

可能是系统用到后面不卡吧,安卓机时间长了总归有这个问题

74楼
高中一年级

万字链和O字链什么区别吖

75楼
初中三年级

看起来两根差不多

76楼
小学四年级

也打算买个链子,买个太阳花