莲花的一大滴蜜~我的第一块自磨琥珀

初中一年级 发布于 2015-05-25 18:22:11 回帖: 44 | 评论: 0 | 查看: -

先来个成品震楼。

从朋友那里搞了块琥珀原石,小小的,抽空磨成了一个“水滴”。原本想把每个步骤都记录下来的,可磨的时候,那一手的粉末哟。。只拍了一张去完皮的,就果断放弃了。

磨完美美的,其实我是来秀“托的”。

钻个眼。

我的灵感来自之前家里养的睡莲海尔芙拉。刚刚绽开的时候,花心总有一滴蜜。

终于等到了啊北家的白莲花珠珠。完工~

第一次在本版发帖子哦,希望大家多多支持

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
大学三年级

真美好,色调也好。

2楼
高中二年级

哇哇哇,从石头到美丽的水滴,简直是华丽大变身阿,太威武了

4楼
高中三年级

求莲花猪猪地址

楼主
5楼
初中一年级
引用1楼 真美好,色调也好。

谢谢!

楼主
6楼
初中一年级
引用2楼 哇哇哇,从石头到美丽的水滴,简直是华丽大变身阿,太威武了

谢谢表扬~

楼主
7楼
初中一年级
引用4楼 求莲花猪猪地址

已短~

9楼
高中二年级
引用6楼 谢谢表扬~

话说。。。阿北家莲花太难抢。。。我有串17的碧玉莲花珠有串12的白籽莲花珠有串13.5的大白籽莲花珠我现在又惦记阿北家莲花珠。。。我这是有多贪心阿我

楼主
10楼
初中一年级
引用9楼 话说。。。阿北家莲花太难抢。。。我有串17的碧玉莲花珠有串...

你。。这明显是拉仇恨的节奏啊!

11楼
高中二年级
引用10楼 你。。这明显是拉仇恨的节奏啊!

回头你在闲置版面见到我表稀奇,努力帮我转点吧

12楼
初中二年级
引用9楼 话说。。。阿北家莲花太难抢。。。我有串17的碧玉莲花珠有串...

小心入多了,哪天你看不顺眼又来出闲置

13楼
初中二年级

你的多肉养得真好,太美了.我有限的几盆都被我养死了

14楼
幼儿园小班

真好看,我昨天也打磨了一个吊坠,可惜没有楼主抛的亮,怎么做到的

15楼
大学三年级

太美了,求莲花珠地址

16楼
高中二年级

我想请教一下,楼主是怎么去皮的,我也买了一块原石,不知怎么去皮好。之前教说用刷子慢慢刷。。感觉不靠谱啊

楼主
17楼
初中一年级
引用14楼 真好看,我昨天也打磨了一个吊坠,可惜没有楼主抛的亮,怎么做到的

用牙膏

楼主
18楼
初中一年级
引用13楼 你的多肉养得真好,太美了.我有限的几盆都被我养死了

夏天要收手,秋天再入

楼主
19楼
初中一年级
引用15楼 太美了,求莲花珠地址

已短

楼主
20楼
初中一年级
引用16楼 我想请教一下,楼主是怎么去皮的,我也买了一块原石,不知怎么去...

用不同号的砂纸打磨的

21楼
大学三年级
引用19楼 已短

谢谢

22楼
高中二年级
引用20楼 用不同号的砂纸打磨的

去皮也要用不同型号的砂纸吗

23楼
大学一年级 我不买 只欣赏

好厉害