我所收的一些闲置货,有精品,忽闪

大学二年级 发布于 2015-05-25 18:52:58 回帖: 251 | 评论: 0 | 查看: -

有一个地方,那里的妞爱买爱转爱折腾,偶尔发现能有便宜的闲置收就一发不可收拾,导致今年买的绝大部分金子都是来自闲置。价格从238到270之间,品牌菜百首饰和周大福还有校长的莲花套链,时间比较紧张,渣图加渣文,都是白菜价。

我所收的一些闲置货,有精品,忽闪_吊坠手链项链金

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等3人 赞同
大学三年级

菜百的,火啊,人比金子多

楼主
2楼
大学二年级
引用1楼 菜百的,火啊,人比金子多

238一克,菜百手链2小时内打款还包邮,实惠吧,最近挺爱带

5楼
初中二年级

那个地方就是大家坛我们的坛子吧

6楼
二级助教 随遇而安

第三款手链和豹子头,不错

7楼
高中二年级

豹子头很霸气的说

楼主
9楼
大学二年级

谢谢欣赏

楼主
10楼
大学二年级

豹子头很粗狂霸气

楼主
11楼
大学二年级

不是呢,这边收不到啥闲置金子 隔壁啦

12楼
大学一年级

都不错,蝴蝶手链很好看

13楼
大学一年级
引用11楼 不是呢,这边收不到啥闲置金子 隔壁啦

发现那边出金子的特别多。

楼主
14楼
大学二年级

第三第四条手链是一条的正反面,可以双带的菜百手链

楼主
15楼
大学二年级

挺喜欢的,可惜不是我滴

17楼
高中三年级

手链好秀气的,好看

18楼
大学四年级

短个地址好不

19楼
硕士 这么聪明~

luck手链好看

楼主
20楼
大学二年级
引用18楼 短个地址好不

不就是隔壁,珠,,宝。。窝。。

楼主
21楼
大学二年级
引用17楼 手链好秀气的,好看

大福的LUCK和流苏蝴蝶手链,245和260收滴

22楼
博士后 甜到哀伤。

隔壁金子闲置超级多。。。满屏都是。。。
话说金子收闲置真的超级划算啊

楼主
24楼
大学二年级
引用22楼 隔壁金子闲置超级多。。。满屏都是。。。 话说金子收闲置真的超...

就是啊,现在连校长家都没有吸引力了,关键还都特别新,都是爱买来不及带的主

25楼
一级助教

还不错。。

楼主
26楼
大学二年级
引用23楼 漂亮

谢谢欣赏哈

27楼
高中三年级

怪不得金子的闲置一般都是秒出

28楼
大学一年级

蝴蝶也好看

29楼
二级助教 随遇而安
引用14楼 第三第四条手链是一条的正反面,可以双带的菜百手链

噢,我还放大了仔细看看
一条手链,正反两个花色,更好啦

楼主
30楼
大学二年级
引用27楼 怪不得金子的闲置一般都是秒出

价格合适的真的是秒出的,前阵子天天再那边转悠,结果就是钱包空了我就见不得便宜金子,好在这几年眼光已经锻炼的不错了