跟风团购了个藤镯,还不错

大学三年级 发布于 2015-05-26 11:48:10 回帖: 111 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
32楼
大学三年级
引用16楼 不错,那圈细线缠得好看

以为缠线会使内径小点,结果没啥变化

楼主
33楼
大学三年级
引用17楼 不错 好看 么看出来大

可能是角度的关系,实际上大很多

楼主
34楼
大学三年级
引用18楼 还真是跟风来的……怎么看都是你巧手穿的手钏最好看~换闪~

回血还闪

楼主
35楼
大学三年级
引用19楼 又有新货了~

金饰没啥喜欢的,就把手里的折腾了

楼主
36楼
大学三年级
引用20楼 六芒星中间的珠子直径多大?你这么配好看。

4mm的,我觉得放个小金珠也能好看

楼主
37楼
大学三年级
引用21楼 六角星好漂亮,是校长家买的吗?

不是,南京李师傅打的

楼主
38楼
大学三年级
引用22楼 美极了

谢谢

楼主
39楼
大学三年级
引用23楼 六芒星抢眼啊

最近没啥新入的,就把手头的重新折腾了

楼主
40楼
大学三年级
引用24楼 是,我也喜欢贴手的,所以上次这个团购很便宜我也没下手,我看...

这个的确很便宜,条粗神马的都很满意,就是圈口有点大了

楼主
41楼
大学三年级
引用25楼 第一市场夜市,鸡血藤貌似没你手上的粗

那可能我们都是去的旅游景点,基本都是卖椰壳和砗磲的

楼主
42楼
大学三年级
引用26楼 好看的

谢谢

楼主
43楼
大学三年级
引用27楼 漂亮 互闪!

回血还闪

楼主
44楼
大学三年级
引用28楼 六芒星好好看!满眼都是六芒星哈哈哈~~

我也特别喜欢六芒星

楼主
45楼
大学三年级
引用29楼 赞一个!互闪

回血还闪

楼主
47楼
博士

哈哈,都看上六芒星了

六芒星是李师傅做的么?

48楼
大学二年级

漂亮

49楼
硕士 这么聪明~

我花了35买了3个还包邮还是从拉萨发
哈哈

50楼
二级讲师

不错不错

楼主
51楼
大学三年级
引用47楼 哈哈,都看上六芒星了六芒星是李师傅做的么?

是的,南京李师傅做的

楼主
52楼
大学三年级
引用48楼 漂亮

谢谢

楼主
53楼
大学三年级
引用49楼 我花了35买了3个还包邮还是从拉萨发 哈哈

真便宜啊

楼主
54楼
大学三年级
引用50楼 不错不错

谢谢

楼主
56楼
大学三年级
引用55楼 不错

哈哈,正好想要个藤镯,赶上团购了,还挺满意的

57楼
一级助教
引用56楼 哈哈,正好想要个藤镯,赶上团购了,还挺满意的

我手围小,找个合适的不容易。

楼主
58楼
大学三年级
引用57楼 我手围小,找个合适的不容易。

我这个圈口也大了不少,其他还是挺满意的

59楼
硕士 这么聪明~
引用53楼 真便宜啊

到货了秀给你看哈,肯定没你的品相好,不过便宜啊

楼主
60楼
大学三年级
引用59楼 到货了秀给你看哈,肯定没你的品相好,不过便宜啊

我自己搜的都很贵,赶上团购已经觉得很便宜了

61楼
高中三年级

这个也是要戴好久才变化呢吧,我一直觉得像红薯的茎,哈哈。别介意啊