如果不是林师傅,我也不知道去哪里找那么迷你的抽拉,哈哈

博士 发布于 2015-05-26 22:15:06 回帖: 121 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
大学二年级

图很棒啊,那些是老公拍的吧~哈哈哈哈~

32楼
大学二年级

这个看起来好小啊,你手围多大啊?

33楼
辅导员

照片拍的好唯美哦

34楼
辅导员

照片拍的好唯美哦

35楼
初中一年级

非常好看呢~我就喜欢这种细细的效果~

36楼
大学二年级

周大福这种小抽拉很多的

37楼
大学二年级

很漂亮~~

楼主
38楼
博士 肥肥和蛋卷麻麻
引用6楼 咦哇 多大圈口。。。很好看

我也搞不清楚是多少的圈口,不过给林师傅的数据是手腕14,手关节19,好难套进去啊手关节大

39楼
大学一年级

看着圈口好小,还是抽拉贴手好

楼主
40楼
博士 肥肥和蛋卷麻麻
引用9楼 来啦来啦!你的抽拉比我的还重4克呢,不过怎么看着比我的细?实...

实心的,你也戴那么细的镯子?哈哈,我以为坛里都是重器

楼主
41楼
博士 肥肥和蛋卷麻麻
引用14楼 我也有这种克重的小镯子

握爪握爪

楼主
42楼
博士 肥肥和蛋卷麻麻
引用26楼 嗯。很好看呐,就戴着先别摘了哈。

说来惭愧,我是让我老公帮忙掰开套了进去再帮我拉紧的,我觉得自己要摘下来肯定弄变型,所以暂时先戴着了

楼主
43楼
博士 肥肥和蛋卷麻麻
引用31楼 图很棒啊,那些是老公拍的吧~哈哈哈哈~

哈哈,知道就好嘛,别说出来

楼主
44楼
博士 肥肥和蛋卷麻麻
引用32楼 这个看起来好小啊,你手围多大啊?

手腕13。5CM,我报给林师傅是报14CM的,但我手关节大,套进去要拉开不少

46楼
大学二年级
引用43楼 哈哈,知道就好嘛,别说出来

我也让我老公照金子,但是真的觉得金子还是肉眼看起来最美,相片永远都比不上直接看到的样子~内心的欣喜相片体现不出来啊~你现在心里面美得很吧~哈哈哈哈~

47楼
研究实习员

我也想打个20克的空心抽拉。。。

49楼
高中二年级

百搭款,我也动心啦

50楼
三级讲师 不想和匿名人士说话&匿名的也别和我搭话

照片拍的真漂亮啊!

51楼
初中一年级

不错

53楼
大学四年级

不错漂亮顶个

54楼
高中二年级 泽泽妈妈

很好看。多重?空心的吗

55楼
初中二年级

很好看,弄得有点长草了

56楼
研究生一年级

拍的太好啦

57楼
高中一年级

好看好看~~换闪求升学

58楼
小学六年级

短个林师傅地址吧

59楼
博士后 甜到哀伤。
引用38楼 我也搞不清楚是多少的圈口,不过给林师傅的数据是手腕14,手...

昂昂。。。很好看滴说

60楼
研究实习员

自己掰会很快变形的。那么帅的老公不用也浪费,哈哈哈