转翡翠蜜蜡俄料南红,啥都有点

博士 发布于 2015-05-27 12:12:53 回帖: 65 | 评论: 0 | 查看: -

之前收的一些小精品,想转了,一来凑米升级,二来宝贝实在多,恨不得做千手千面观音了。
一共四楼,东西来源主要是坛子里的商家,或者在闲置版收回来的,全部保真,遵循坛规24小时包退,买家承担来回运费。走淘宝。我会尽我所能把宝贝的优缺点说清楚,各位有眼缘的妹纸尽管来旺旺要图。

一楼:几件翡翠小精品,个人非常喜欢种水货,感觉都很有特色的,价格也很实惠的说。
先上合影:

1. 冰种黄翡小葫芦,带镀金银扣头。220。21*11*5cm 。220元
这个非常喜欢,但是买回来以后居然没带过一次,天哪~

2. 冰晴水坐佛,带银扣头。(暂定)

3. 超级Q的细糯底紫罗兰马牌,浅紫。 个头很大,配了青金珠子新编的,52*38*8cm。这个背面有石斑的,也有打磨不平,980亏转。
一样的,就戴了不超过两次,写到这里想剁手了。

4. 青加黄怀古,也是实力货,糯底色好,就是底子稍显粗。360,不含我那串种水珠链。

5. 细糯飘小花小狼牙,和一个冰油青迷你小桃,130。

6. 冰糯底白如意头锁骨链,大如意头是难得的厚,链子是银镀白金的,上身效果非常好,清新百搭。1200。
小如意水头扛扛的,15*12*6mm, 1.85克 无孔,需要镶嵌,200。

7. 白冰飘雪花的宝色随行,450。
入了一对,自己镶了戒指,没有封底,胶感非常明显,感觉超值的。

转翡翠蜜蜡俄料南红,啥都有点_珠宝

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
1楼
博士 出坑入坑,升级打怪

放两条南红手链吧,自己DIY的,夏天戴非常非常适合。
可是每条戴了没两次
一条是金珀珠子(不到5mm的珠子)搭配南红桶珠,两颗素银珠子; 一条是切面水晶配南红瓜珠(8mm左右)。 各180,打包350包邮。

楼主
2楼

就放个蜜蜡小花
波海料金绞蜜立体雕小牡丹,4.2克,带925银背云450; 不带420不刀不包邮。

楼主
3楼

俄料白玉瓜(480),白玉豆(180),青玉莲蓬(80)。
累死了,尺寸都不小,有看上的再量。

1. 俄料白玉豆,白度一般,油润度一般,背面有避裂刻,个人感觉不显。特点是雕工可爱,就像菜场卖的扁豆呢;搭配的翡翠珠5~6mm之间,共80颗左右。新编的打金刚结链子,底色墨绿,可调节长度。
详图请穿越:http://www.giabbs.com/thread-714039-1-1.html

4楼
高中二年级

嗯,我5楼

5楼
高中一年级

帮顶,早出!

6楼
高中一年级

帮顶,祝早出

9楼
初中二年级

冰种黄翡小葫芦想要,有链接吗

楼主
10楼
引用9楼 冰种黄翡小葫芦想要,有链接吗

木有做呢,亲确定要的话我去做

13楼
小学四年级

喜欢那个小佛

14楼
大学一年级 我不买 只欣赏

漂亮,帮顶

15楼
小学五年级

蛮好看的,帮顶!顺便求个闪!

16楼
小学五年级

17楼
小学五年级

18楼
初中一年级

帮顶,祝早出

楼主
19楼
引用13楼 喜欢那个小佛

嗯呢,那个是老坑料,新入的倒是种嫩了,唉。

楼主
20楼
引用18楼 帮顶,祝早出

谢亲帮顶

楼主
21楼
引用14楼 漂亮,帮顶

呵呵,谢谢哈

楼主
22楼