亲们,我想问问,帮帮忙哦

初中一年级 发布于 2015-05-29 10:54:28 回帖: 24 | 评论: 0 | 查看: -

准备买金原料送去打金镯,有信任的卖家吗介绍下,最好有店铺地址 谢谢了

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
助理研究员 宁买不换,宁换不转,宁转不打,打也DIY!

直接买成品不好吗?

楼主
2楼
初中一年级

我们这边的成品不是很好看的说,打金不是便宜点吗?

楼主
3楼
初中一年级
引用1楼 直接买成品不好吗?

成品的每看见很好看的 打金不是便宜点吗

4楼
引用3楼 成品的每看见很好看的 打金不是便宜点吗

打金是手工制品,不一定有你期望的精致度。
而且打金成品很多金店不认账,以后不能换新和回购。
还有就是你买了条子,加上运费,工费,保价,不见得比你买成品便宜。

楼主
5楼
初中一年级
引用4楼 打金是手工制品,不一定有你期望的精致度。 而且打金成品很多...

也是 有道理 我这边的金价没有手工非啥的了 就是 308的克价 还有 六福珠宝的 不知道金子好不好

6楼
引用5楼 也是 有道理 我这边的金价没有手工非啥的了 就是 ...

妹子,抬头往上看,官方淘宝店。
看看校长家有没有你要的又便宜又好看的镯子吧。实在找不到,带图找预定客服。

楼主
7楼
初中一年级

谢谢了 校长家的都是小玩意 可以败败

楼主
9楼
初中一年级
引用8楼 关注下

呵呵 买了串水金后 进了坛子中了毒

10楼
研究实习员

可以先算算金料的价格和工费运费总费 然后和市场价的比较。
我有次遇到商场做活动 金价250一克 无工费 顺手就入了一个镯子。

再说打金都是基本款,有人还不放心,要去复检。

11楼
高中一年级
引用6楼 妹子,抬头往上看,官方淘宝店。 看看校长家有没有你要的又便...

苹果姐,校长家可以预订?

12楼
大学一年级 我不买 只欣赏

买成品,福利社

13楼
幼儿园大班

打金不一定便宜的,而且不知道他会不会偷工。。。你明白我意思吗?

14楼
幼儿园大班

打金不一定便宜的,而且不知道他会不会偷工。。。你明白我意思吗?

15楼
幼儿园大班

16楼
引用11楼 苹果姐,校长家可以预订?

能拿到货的都可以预定。具体款式你要问客服

17楼
大学三年级

我们这的金店都不兑换打金啊,所以大件还是慎重考虑吧

18楼
博士后
引用4楼 打金是手工制品,不一定有你期望的精致度。 而且打金成品很多...

六一节,我们这里老庙是265一克+工费。
大福,从来没有活动。牛的。

楼主
19楼
初中一年级

恩 老凤翔的不错的

20楼
引用18楼 六一节,我们这里老庙是265一克+工费。 大福,从来没有活动...

姐,现在你有时间了,没事就跑跑上海啥的,节假日都有活动。

21楼
博士后

嗯,今天第一天呆家里。刚才去农行办好了取消年费和小额帐户管理费,排了1小时的队。农行,我没有贵宾卡,卡里也木有钱。

22楼
高中二年级

我只能进来看看了,没有打过

23楼
初中一年级

可以在网上买呀。 这个论坛的主人'校长家‘ ,还有几个其他的网店,比如本本家和美凝家,都是坛子里面比较有信誉的卖家。价格比专柜美好多了。

楼主
24楼
初中一年级

可以段几个地址么?校长家的有了