我想要泰银戒托项链托,有MM能组个团吗?

初中三年级 发布于 2015-05-29 20:38:21 回帖: 43 | 评论: 0 | 查看: -

话说这草是野火烧不尽,蜜蜡磨好了一个,又草上这种项链托,这蜜蜡配上这托,肯定美死的节奏的。不过,我懒,我承认,SO我不想做团长,不过我去谈价了,人家没搭理我。这时候我们多么需要一个超级团长啊~这家店连接http://item.taobao.com/item.htm? ... fFOM&id=38826139962

还看上个手镯托,连接http://item.taobao.com/item.htm? ... fFOM&id=44010511479 因为没人理有点小失落,手镯的店我没去谈价,等团长来了再出马吧,下面上图
可以开团了http://www.giabbs.com/thread-775738-1-1.html

我想要泰银戒托项链托,有MM能组个团吗?_珠宝

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
等2人 赞同
高中二年级

沙发,帮顶,求闪闪

2楼
初中二年级

估计那个镯子的是满20以上的人才给谈价格,20以下的都定好价格了

楼主
3楼
初中三年级

手镯要是银版的能仿个纯银的该多好

楼主
4楼
初中三年级

项链托真好看啊,一块小石头就能瞬间高大上起来呢

楼主
5楼
初中三年级
引用1楼 沙发,帮顶,求闪闪

给闪了,奖励哈

6楼
高中三年级

很好看啊QAQ
好想要戒托和扣头

7楼
初中二年级 桃之夭夭灼其华,贤行峻德宜室家。

我看见他家梅兰竹菊的扣头,好喜欢啊!求团。

楼主
8楼
初中三年级

能言善道的妹子啊,该你出山了,我们大家都盼着你啊,想要的排队报名吧,凑个单

楼主
9楼
初中三年级

梅兰竹菊没找到,楼上的MM请给我个连接,我又发现了这2,超级美,草啊疯了一样的长

10楼
初中二年级 桃之夭夭灼其华,贤行峻德宜室家。
11楼
初中一年级

那个戒托漂亮
我想要参团

12楼
初中一年级

求开团通知

楼主
13楼
初中三年级
引用10楼 http://item.taobao.com/item.ht...

真是好看呢,下手太快了

14楼
高中二年级
引用5楼 给闪了,奖励哈

谢谢亲的闪,

15楼
研究生一年级

唉,找了许久不见有30(宽)*40(长)mm的吊坠空托啊,哪个MM知道哪家有啊?求推荐啊

16楼
高中一年级

今天刚看了晶然家的啊,求开团~~ 开团呼我,使劲呼~ 我想买梅花的还有几个戒指

17楼
初中一年级

在晶然家买了好几次戒托吊坠托了......都是自己磨蜜蜡自己镶的

楼主
18楼
初中三年级

团长千呼万唤不出来啊,实在不行,本姑娘要亲自上场了

楼主
19楼
初中三年级

不要沉啊,我需要更多的人

20楼
小学二年级

我也看上好几款,等团

21楼
小学二年级

那个手镯拖太漂亮了,巧的是我刚好有那么大一个戒面,本来想做戒指,现在看来这个也不错

22楼
小学二年级

看他家价格有区间,多了可以便宜

23楼
小学二年级

大家顶起来

楼主
24楼
初中三年级

昨晚谈了很久,老板说一次买1000可以9折
迷糊泡泡12 (23:08:30):
亲,团购,之前就有人找过我,什么拍1个的,拍2个的,个个都得打包发货
我家快递不包邮的才8块钱,我发货的纸箱就差不多3块了

所以我没成功,早上直接拍了5个,如果有MM能谈下来,我还想要点

25楼
小学二年级

哦,可惜

26楼
研究生二年级

这家还有原石~还挺便宜的呀~戒托也美快来个更给力的团长嘛

27楼
初中二年级

推荐一家阿里旺旺的厂家 楼主的第二个戒托满10个45 满1000打95折 这家和晶然我都买过 质量比晶然好
要是团的话算我一个 我自己买不需要这么多 就不怎么优惠了

28楼
初中二年级

是泰银925的

29楼
幼儿园小班

淘宝的不少家吧

30楼
初中二年级

我喜欢这3款 准备自己去买 左边是价格 右边是尺寸 45的数量没有凑够 28 29已经凑够了 想要的可以联系我 都是原价 我自己一分钱没有赚 发到上面的目的是想看下45的那个有没有MM想要
我自己其实比较喜欢45的那个