从朋友那儿听说,南京有位林师傅……

大学三年级 发布于 2015-05-29 23:01:51 回帖: 41 | 评论: 0 | 查看: -

一直以来,只试过打K金手饰或钻饰,不敢尝试金饰,家人、朋友都告诫,打金会短秤吃料。以致总是买金,小件起来越多。入了坛子,朋友多了,从她们那听说南京有位林师傅,诚信手巧,实属难得。花了不少保价费,与朋友一起寄了一堆小件过去,东西回来了。
先上林师傅拍的:

再上自己的……

闺蜜家有能手,把图照得好好看,让我自卑了好久,都不敢来还图。那天闺蜜把抽拉掰开戴上手,小小的刺激了我,晚上涂了洗手液,竟然不用拉开就套上去了,开心了一把。我们俩差了二十多斤的体重,她那瘦小的身躯天天在我面前晃着,让减肥只吃青菜的我,情何以堪。没想到她的手掌竟然比我大那么多,心里终于平衡了!开心之余,还是与大家一起分享我的快乐,我也有麻花和抽拉了!
最后付一张上手照
至于如意锁,中间还有点小曲折,寄金过去的时候,忘记耳堵、耳针、扣头不是纯金,就算是900,也算是K金,当时给一起包在里头了,原来计划着35克麻花,35克抽拉,余下的正好打只如意锁,不想中间出现这个小问题,只有按实际的余料来做了。可林师傅手头上现有的如意锁 的版是按五克以上来做的,于是我这个不到4克的锁做出来的效果就差强人意了。原来想着,差不多就算了,工费都付了,就等第二天发货了。可纠结了一个晚上,还是觉得看着不舒服,于是又微信林师傅,商量后决定从林师傅那里买些料加进去,想要做一个同版图一样的(那个确实很好看)。5克多这个就是后来重新做的,依然是有些差距,不过比原来好多了。拿到实物,果然是手工作品,手工的痕迹好明显,只能挑一面来戴,另一面的痕迹实在明显了点。
附一张原来的版型图

从朋友那儿听说,南京有位林师傅……_吊坠手镯金

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
高中一年级

绞丝的喜欢,公费咋算

2楼
硕士 约故人相见,看山河不变

我有锁

3楼
小学五年级

那个如意牌子多少钱

4楼
大学一年级 我不买 只欣赏

漂亮,帮顶

5楼
初中二年级

如意锁单子上是夜3.93,称上是5克多,结果是几克,很喜欢也想来一个

6楼
初中二年级

花了多少钱的保价啊?我也想把金条弄去打,就怕搞丢。

7楼
解元 庸庸碌碌 平平安安

好看

9楼
高中三年级

觉得好看啊

10楼
初中二年级

千足金和K金一起融了打的?

12楼
初中二年级

好好看哦,喜欢麻花,今天去逛逛看看有没有喜欢的麻花镯子

13楼
小学一年级

好漂亮,我的也在林师傅那镶嵌中,等待中

14楼
初中一年级

喜欢麻花啊 不知道那个开口安不安全啊 心里有阴影

15楼
高中一年级

看的也想打金了~

16楼
高中二年级

漂亮哦

17楼
研究生二年级

你的锁跟我的一模一样,跟林师傅做的第一个锁都不一样,两个勾勾都是比较长。他做的第一个锁最灵动~

楼主
18楼
大学三年级
引用1楼 绞丝的喜欢,公费咋算

这个10元一克

楼主
19楼
大学三年级
引用2楼 我有锁

同道中人

楼主
20楼
大学三年级
引用3楼 那个如意牌子多少钱

5克以下,工费都按一百算

楼主
21楼
大学三年级
引用5楼 如意锁单子上是夜3.93,称上是5克多,结果是几克,很喜欢也...

其实是后面那个克重,原来只有三克多,做出来效果不是太满意,就同林师傅那买了一些料,重新做了一次

楼主
22楼
大学三年级
引用6楼 花了多少钱的保价啊?我也想把金条弄去打,就怕搞丢。

从广州寄去,只收了我千分之二的保价费(38元),可从那边寄回来,人家是按你一万九的千分之五来算的,所以要95元。

楼主
23楼
大学三年级
引用10楼 千足金和K金一起融了打的?

没有K金,旧首饰里头的扣头、耳堵都拿了出来。

楼主
24楼
大学三年级
引用14楼 喜欢麻花啊 不知道那个开口安不安全啊 心里有阴影

安全,安全到我戴上去要折腾一会,脱下来要折腾更久

楼主
25楼
大学三年级
引用17楼 你的锁跟我的一模一样,跟林师傅做的第一个锁都不一样,两个勾勾...

4242,我也觉得林师傅发给我的样图好好看,所以第一次做出来的成品看着就觉得不满意,于是又重新做了一次。可依然感觉有点差距。

楼主
26楼
大学三年级
引用6楼 花了多少钱的保价啊?我也想把金条弄去打,就怕搞丢。

用顺丰的话,一般都很安全,我是打开给他验过货,亲手包好,看着他打包完毕,贴封条的。

28楼
大学二年级 5枚师太 只看不买,只看不买,只看不买。

漂亮哦

30楼
小学一年级

很漂亮啊 ,互闪啊

31楼
大学二年级

如意锁,我完全没有看出手工的痕迹

32楼
博士 肥肥和蛋卷麻麻

来给闪的,你居然还打了那么多字

33楼
三级讲师