姐妹们,有问题问下哦

初中一年级 发布于 2015-05-30 14:18:20 回帖: 19 | 评论: 0 | 查看: -

最近喜欢上金镯子, 看了好多,都没有一眼很喜欢的感觉, 想问问坛子的姐妹, 一般镯子什么样子比较白搭,时尚点的 ,多少的克重不容易变形呢 , 最好能有图片看看 ,谢谢大家了

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
初中三年级 按兵不动~

圆棍抽拉和光面贵妃~体重在30-50g之间吧,既有存在感又不会轻易变形的说~

楼主
2楼
初中一年级
引用1楼 圆棍抽拉和光面贵妃~体重在30-50g之间吧,既有存在感又不...

谢谢 有图片吗》?我看了抽拉 感觉 有点细

楼主
4楼
初中一年级

不知道 看这感觉不是很好看 克价不美好啊

5楼
高中一年级

还是觉得胖百搭,不经常摘戴就不容易变形,我手上的30多克,现在戴了半年多没发现变形,

楼主
6楼
初中一年级

恩 喜欢贴手点的 贵妃样子的 好看吗 ?

7楼
三级讲师 Uzi up up

简单百搭必须胖啊!人手一个的款!
http://www.giabbs.com/thread-118636-1-1.html

8楼
大学三年级

30克应该就不大会变形了

楼主
9楼
初中一年级

不知道可不可以打成银桌子那样的 款式

楼主
10楼
初中一年级

百克有点重 60左右可以 但是样子不是很西混

11楼
大学三年级

筷子、卡福很时尚,百搭

12楼
大学二年级 没啥成就

抽拉不错

14楼
小学三年级

麻花抽拉漂亮,一直是我的草。

15楼
三级讲师 不想和匿名人士说话&匿名的也别和我搭话

四五十克的抽拉不错

16楼
大学三年级

我手上的,带了二十来天,36克的,实心,秀气,没变形。上个图吧

姐妹们,有问题问下哦_金

17楼
高中三年级

时尚还是卡福更时尚,胖的话更有古典美

楼主
18楼
初中一年级
引用17楼 时尚还是卡福更时尚,胖的话更有古典美

谢谢有对比图么给个谢谢

19楼
幼儿园小班

我觉得卡福或者贵妃都不错的,也准备入一个