大跳水,大跳水,青金、粉晶、碧玺和翡翠

初中二年级 发布于 2015-05-30 15:08:19 回帖: 37 | 评论: 0 | 查看: -

最近心血来潮清理首饰箱,发现自己买了好多几乎没带过的东西,所以花了一下午拍照,都出给有缘的MM吧。

1. 碧玺手镯:925银镀玫瑰金的,镶了13颗水滴形碧玺,500块来的,现在400块顺丰到付亏转。这个是去年买的,没买多久,当时是一眼看中的,镶嵌的碧玺太美了,什么颜色都有,我拍得不好,实物要艳丽得多。手围比较大,反正我18的手围戴着还挺松,小手MM就别来了。

2. 三条青金手链,已经出掉一条79颗的两圈。
去年相当迷恋青金,买了好多珠子,这些都是5mm上下的,108和两圈的都是比较标准的5mm,120那个有大有小,有的只有4.8mm左右,所以多出20个左右的珠子也是一样的价钱。
原价多少不记得了,但现价非常便宜,某宝上如果是同品相的青金都卖7、8块一颗了。108和120+的400块一条顺丰到付
http://item.taobao.com/item.htm?id=45576373294
珠子基本上都是少白少少少金,颜色都很不错,毕竟天然的东西,完全无暇很难得108

120+

两圈

3. 粉晶手链+手排
马粉8mm手链,20颗,就是16mm手围,非常粉嫩,晶体不会太好,也不算太差啦,毕竟价格摆在这里。100块顺丰到付,我这里叫别的快递都不方便,只有顺丰了莫粉手排没是15*10的,有大有小,晶体还不错,有点纹裂,但非常透,也很粉,很漂亮,100块顺丰到付

4. 翡翠坠子
从坛子里一个很nice的美女那收来的,有一阵子什么宝石都想买,所以就收了这个坠子,但事实发现我并不是一个翡翠粉。坠子本身非常好,种很老的感觉,行话是这么说的吧,我看就是果冻状,我也不知道怎么形容。买的时候卖家MM告诉我有三个小黑点,我自己只找到了一个,但还是写出来比较好,毕竟我不是翡翠行家。有白棉点,不过算是特色吧,毕竟价格摆在这里,要是全干净的就是天价了吧。有证书包A的
其实我自己还是蛮喜欢的,很可爱的福贝,感觉润润的,可出可不出吧,1500顺丰到付

大跳水,大跳水,青金、粉晶、碧玺和翡翠_珠宝

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
初中一年级

没图没真相

2楼
违规用户

帮顶,求闪,祝早出~

楼主
3楼
初中二年级
引用1楼 没图没真相

图来鸟~~~

4楼
高中三年级 15920953813,生生哒会员号。

帮顶

5楼
初中二年级

帮顶!互闪!

楼主
6楼
初中二年级

对了,翡翠福贝是23*40mm的

7楼
初中二年级

翡翠福贝多大呀?

楼主