好像应该发在这里,刚刚发到大家谈里面去了,这个也算是DIY了~哈哈

百姓 发布于 2015-05-30 17:06:58 回帖: 28 | 评论: 0 | 查看: -

买了点线,看了教程,做了点手工,天天下班回家吃过饭边看电视边编绳子,不知不觉编了这么多了,朋友开母婴店的,朋友买去店里去送顾客了,我就来晒个图~

好像应该发在这里,刚刚发到大家谈里面去了,这个也算是DIY了~哈哈_编绳

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
高中三年级

看了教程也不会的飘过~~

楼主
2楼
百姓 (喜欢手工的妹子可以加V:332127654)
引用1楼 看了教程也不会的飘过~~

其实如果能手把手教很快就能学会 教程有点难看懂

3楼
初中二年级

我去!这个手作量好大!而且好应景!端午节五彩绳~好漂亮!

楼主
4楼
引用3楼 我去!这个手作量好大!而且好应景!端午节五彩绳~好漂亮!

恩呢 朋友就是打算端午节店里买东西送的~

5楼
初中二年级
引用4楼 恩呢 朋友就是打算端午节店里买东西送的~

我只会串珠,不会编绳....而且一个人完成真不容易,两个人会比较快~我都不好意思发DIY

楼主
6楼
引用5楼 我只会串珠,不会编绳....而且一个人完成真不容易,两个人...

其实我也是个穿珠珠的菇凉,这个是我学了一晚上然后编了一个星期的成果~我白天上班晚上编的~嘻嘻~有空联系下我给你教程~

7楼
初中一年级

楼主好厉害,这种绳子在哪里买呢

8楼
初中二年级
引用6楼 其实我也是个穿珠珠的菇凉,这个是我学了一晚上然后编了一个星...

好哒!谢谢~么么哒

楼主
9楼
引用7楼 楼主好厉害,这种绳子在哪里买呢

某宝很多呢 ~~

10楼
小学三年级
引用6楼 其实我也是个穿珠珠的菇凉,这个是我学了一晚上然后编了一个星...

一晚上就学会了,厉害啊!能短个教程给我吗?我也想学学,喜欢带这些,谢谢啦

11楼
博士后

这也太那个啥了

12楼
大学三年级

开店的节奏哦

13楼
初中二年级

哇 可以开摊了

楼主
14楼
引用10楼 一晚上就学会了,厉害啊!能短个教程给我吗?我也想学学,喜欢...

可以的,短你哈~

楼主
15楼
引用11楼 这也太那个啥了

楼主
16楼
引用12楼 开店的节奏哦

哈哈 没有啦 平常上班带着做做手工 这个是给开店的朋友买去端午当赠品了

楼主
17楼
引用13楼 哇 可以开摊了

哈哈 还要上班 没办法开店 只能做微店 偶尔做下

18楼
大学三年级
引用16楼 哈哈 没有啦 平常上班带着做做手工 这个是给开店的朋友买去...

上班还能让做手工啊?我们都不允许

抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
楼主
20楼
引用18楼 上班还能让做手工啊?我们都不允许

哦哦 我是下班做的 我白天上班~哈哈~

楼主
21楼
引用19楼 神秘人士 895137713@qq.com可以发教程么,好喜欢

我是在微信里面关注的编织教程,要不然你加我微信我分享给你~

抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
23楼
高中二年级

好巧的手艺啊。

24楼
大学一年级 我不买 只欣赏

漂亮,帮顶

25楼
大学一年级 我不买 只欣赏

手太巧了

26楼