自己找的图送雕的金丝楠木无事牌收到了

大学一年级 发布于 2015-05-30 17:49:07 回帖: 22 | 评论: 0 | 查看: -

@ Gavina, h27002,往事若烟,9o灬园
大家帮忙去的水印,成品做好了来看看吧,谢谢大家了!

朋友买的金丝楠木毛珠和无事牌,毛珠打磨完了我帮穿好都送朋友们了,就剩两无事牌了,本来让卖家帮打牛鼻孔的谁知卖家给忘了,我朋友打磨好了就是找不到有地方打孔的,看着就急干脆也送我了。

我看着也没辙呀,想做包挂车挂什么的,没地打孔呀做相框的地方也说打不了。

折腾吧,看到淘宝上好多无事牌雕了图案很好看的,想着有没有可以加工的,网上搜了好久还真找到了一家,立马旺旺联系了,然后在百度里找了些图,又让坛里的MM帮去了水印,最后成品终于做好今天收到了。

这下变废为宝了发上来让大家欣赏了。

正面浮雕
光线不同图片成两个色的了

金丝楠丁绿料,菊花

金丝楠木金色料,兰花

背面平刻的篆体安

配上挂绳和流苏后的样子

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
高中三年级

这雕工! 漂亮呢

楼主
2楼
大学一年级
引用1楼 这雕工! 漂亮呢

电脑雕的

4楼
博士后

金丝楠还是抛光一下更能够体现材料的美感?

5楼
高中三年级

不错!!

楼主
6楼
大学一年级
引用4楼 金丝楠还是抛光一下更能够体现材料的美感?

这就一般的金丝楠木,不带水波纹的,所以还是雕一下好看

楼主
7楼
大学一年级
引用3楼 工真心漂亮

是呀,没让我失望,价格也不贵,变废为宝了

楼主
8楼
大学一年级
引用5楼 不错!!

很好看的

9楼
引用7楼 是呀,没让我失望,价格也不贵,变废为宝了

这是最好的。

楼主
10楼
大学一年级
引用9楼 这是最好的。

是呀,不然放着也觉得多余的了

抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
14楼
引用10楼 是呀,不然放着也觉得多余的了

那是很有成就感的

楼主
15楼
大学一年级
引用14楼 那是很有成就感的

是呀,忙活一通出来的效果还不错

16楼
小学六年级

能短个雕工地址吗?谢谢!

楼主
17楼
大学一年级
引用16楼 能短个雕工地址吗?谢谢!

短你了,他家也有现成的无事牌的

18楼
引用15楼 是呀,忙活一通出来的效果还不错

这个工贵嘛?

楼主
19楼
大学一年级
引用18楼 这个工贵嘛?

电脑刻版的,工费不贵的。

要是手工就不同了肯定贵死的了

20楼
小学三年级

配上流苏和挂线,显得更加好看了哦。如果在请个专业摄像师,那就美滋滋了,嘿嘿。

楼主
21楼
大学一年级
引用20楼 配上流苏和挂线,显得更加好看了哦。如果在请个专业摄像师,那就...

加上配件增色不少,很喜欢的了。

22楼
小学三年级
引用21楼 加上配件增色不少,很喜欢的了。

达到你的满意就好,我这就放心了。

楼主
23楼
大学一年级
引用22楼 达到你的满意就好,我这就放心了。

刚才发现原来是你呀,想不到还是坛里的。

谢谢你了,做的不错,很满意。