钻石还未到手,各位看官先看看证书如何

幼儿园大班 发布于 2015-06-01 09:17:30 回帖: 51 | 评论: 0 | 查看: -

瑕疵肉眼看不见,由于我眼拙,在10倍的情况下,照样找不到瑕疵在哪里

钻石还未到手,各位看官先看看证书如何_钻石

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
1楼
幼儿园大班

小弟不是很懂,大哥们给我看看怎么样

2楼
二级助教 上海实体商家 V:13818065864 天然 培育两手抓

蛮好的

楼主
3楼
幼儿园大班
引用2楼 蛮好的

谢谢小春

4楼
违规用户 上海实体店置地广场904室,客服微信syzb2004 ,QQ995083783

比较干净,问下有没有奶咖

楼主
5楼
幼儿园大班
引用4楼 比较干净,问下有没有奶咖

没有奶咖的

6楼
高中二年级 钻石批发,北京实体店,QQ微信 635553848,货单在商

挺好的,看价格吧

7楼
高中二年级 钻石批发,北京实体店,QQ微信 635553848,货单在商

挺好的,看价格吧

楼主
8楼
幼儿园大班
引用7楼 挺好的,看价格吧

价格还不错

9楼
小学四年级 专注GIA裸石批发 高级珠宝设计 定制QQ584207458

一分钱一分货 不管到哪里都是硬道理。价格呢

10楼
引用8楼 价格还不错

不超过4万5就还好

11楼
初中二年级

个人比较介意克拉重量刚刚够的

抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
13楼
大学三年级 wx:18616221296(钻石类产品号)18116351876(彩色宝石号) 裸钻批发 淘宝交易 上海苏州实体店

SI1档这样的石头算是干净的了,不错,参数搭配不是着色合理

14楼
博士 上海实体 置地广场1304室 微:18516523262 淘宝:艾琴珠宝

这颗瑕疵图算很好,如果实物好更是完美

15楼
书生 大自然 搬运工 💎

这样的石头 蛮不错的 价格怎样

16楼
违规用户 上海实体店置地广场904室,客服微信syzb2004 ,QQ995083783
引用5楼 没有奶咖的

那OK,可以拿下

楼主
17楼
幼儿园大班
引用11楼 个人比较介意克拉重量刚刚够的

1克拉以上的性价比高的就这颗了,之前还看中一颗vvs2、f色的1.2克拉,只是对比下来,1克拉的眼色更白,瑕疵都看不见,火彩也差不多,价格可差多了

楼主
18楼
幼儿园大班
引用13楼 SI1档这样的石头算是干净的了,不错,参数搭配不是着色合理

参数搭配不是着色合理?

楼主
19楼
幼儿园大班
引用14楼 这颗瑕疵图算很好,如果实物好更是完美

去店里看了实物了,瑕疵肉眼看不出

楼主
20楼
幼儿园大班
引用10楼 不超过4万5就还好

没超过

21楼
引用20楼 没超过

是不错

22楼
大学三年级 wx:18616221296(钻石类产品号)18116351876(彩色宝石号) 裸钻批发 淘宝交易 上海苏州实体店
引用18楼 参数搭配不是着色合理?

,参数搭配不是很合理,打错了

23楼
高中二年级 千足金硬金260 招代理 微信:17717393146

这个si很干净啊

24楼
高中二年级 千足金硬金260 招代理 微信:17717393146

把钻石背过来看,侧面会比较容易看到瑕疵

25楼
初中一年级

SI的可以了呢

26楼
博士 上海实体 置地广场1304室 微:18516523262 淘宝:艾琴珠宝
引用19楼 去店里看了实物了,瑕疵肉眼看不出

恩,SI的这样瑕疵图是极好了

27楼
初中一年级 微信 QQ:254915132 可当面交易 支持复检

si1的货中 算不错的了。

28楼
初中一年级

还有这么好的si1

29楼
高中一年级

选的不错。

30楼
高中一年级
引用28楼 还有这么好的si1

D色SI1,很少人买,经常有好东西。热门的G色VS2,就很难挑了。