时间到啦,截团啦~暖暖家的尼泊尔镶嵌团走起!

初中三年级 发布于 2015-06-05 23:45:15 回帖: 88 | 评论: 0 | 查看: -

尼泊尔镶嵌团开始啦,因为近期尼泊尔地震的原因汇率,机票价格,安全因素等一直很不好,尼泊尔镶嵌大叔的价格也往上涨了20元左右每款,最后暖暖跟尼泊尔大叔商量后的结果是,在下图这些款式中,混团10人成团就可以享受团价,每款减10元,(磨了大叔好久大叔才愿意松口的,泪目TAT,虽然钱不多,也是为了姐妹们谋福利吧T T另外款式图中价格均可做耳钉、耳环,如果做耳环、钉则每款加15元镶嵌费,请大家谅解。关于尼泊尔镶嵌的其他:
因为蜜蜡容易镶裂,
不接蜜蜡!不接蜜蜡!不接蜜蜡!(包括缅甸琥珀也不接哈)重要的事情说3遍!!
银子方面,从国内买的纯银条过去,统一按5元一克成品包损耗,戒指用银量一般在10g,手镯用银量一般在20g+另外注意:尼泊尔镶嵌均为师傅手工镶嵌,所以每个成品不会是一模一样的!比如复古款的花边有个小尖角,曾经有姐妹纠结那个角不如另外个戒指的角尖。暖暖再次叮嘱说尼泊尔复古工艺很好看,但是手工制作不如机器那样精细每个都一样,所以请完美主义的姐妹慎入。款式如图,如果有想要镶嵌的姐妹请戳下面链接,另外请要镶嵌的姐妹于623号前将裸石寄出!超过23号寄的石头一律不接单,并且寄回费用自付噢~~
邮费方面:来去邮费自理(普快顺丰请备注,注意顺丰发到付)。
联系方式:微信电话13308993123
跟团信息:先留言顶贴,后去拍1元链接50元,并备注论坛ID
和镶嵌款式(戒指手围请备注好),问客服要裸石镶嵌地址。注意:寄裸石时请将裸石自行编号并标注款式、圈号手围、旺旺ID,微信ID裸石发出后请将单号信息发给客服。
某宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w1017-980857009.53.Mmmj4f&id=43435036919&
关于售后:如圈号做错店主可以付改圈号费用,如款式做错等其他问题具体请与客服联系售后处理。

时间到啦,截团啦~暖暖家的尼泊尔镶嵌团走起!_珠宝

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
1楼
初中三年级

另外答应大家的福利是只要是我经手过的松石戒面团
http://www.giabbs.com/thread-763492-1-1.html
月光石戒面团
http://www.giabbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=713600&page=1&extra=#pid19296297
都可以以团价参加镶嵌哦!不论几个!请参过这两团且需要镶嵌的姐妹私信给我你的旺旺,我会和店主联系的!

楼主
2楼
初中三年级

因为我自己都对刻面水晶镶嵌的手镯非常有兴趣,所以特意找了上次开月光石的卖家,让他给我找几个适合镶嵌的刻面水晶,我自己挑了一个紫水晶,再想要不要加一个橄榄石,这家我上次买的月光石真的物美价廉还是靠得住的,和姐妹们共享吧。
团购店铺:莎柏珠宝
店主旺旺:莎柏珠宝
店铺链接:http://shop107761071.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.d21.qVAtY5
另外只要你付来回运费,支持七天无理由退换货,解决了姐妹们的后顾之忧(其实是免去了我的后顾之忧,千万别把姐妹们带到坑里去)
邮费问题:两个方案:1、直接寄到你手上的,满500包邮,我推荐这种,彩宝这种东西各花入各眼,还是自己过目保险点!
2、如果你原来和莎柏交易过,觉得信的过,这次要直接寄西藏的,邮费莎柏出(因为我的石头直接寄西藏,邮费他出,这是我开这个团唯一的好处费哦,和姐妹们共享啦!),但是寄出去的石头一定要让莎柏备注好!镶嵌要求按一楼交代清楚哦,还是你自己和暖暖联系镶嵌具体问题的。而且寄去镶嵌的石头就不退换啦!切忌!
团购形式:直接骚扰客服,和她说你要的石头,报暗号“大家坛lily_lag的团”改价哈
先上石头的图片
一、橄榄石:全天然肉眼全干净无优化
橄榄1克拉每克拉252克拉每克拉503克拉每克拉1204克拉每克拉180

二、水晶蒲公英切割:这种切割好精致的,尼泊尔镶嵌或者普通镶嵌都非常棒,天然全干净无优化,(三个小的是柠檬水晶,天然晶体,人工改色,不退色10/克拉)
紫黄水晶蒲公英每克拉25

三、紫水晶刻面切割:干净无优化。我自己这次拿这种,够实惠的价格了吧,图中紫水晶镯子是10卡的,大家自己参考大小
紫水晶戒面每克拉15
四、特号色水晶戒面:干净无优化,据说比较少见哦
特号色水晶戒面每克拉25

五、托帕石刻面切割:天然体,全干净,辐照改色不退色,对人体无影响,已散辐射
瑞士蓝托帕石每克拉30

渣图,我已经骂过店主了,完全没用,看上神马直接搔扰店主,实物比照片美多了,我自己亲身体验过的

4楼
小学四年级

都那么好看,眼花了

5楼
高中一年级

这个必须要顶的,已经拍付了。。

6楼
初中一年级

长草黄水晶,可是有点少啊,而且没有注明尺寸啊,楼楼

7楼
小学五年级 专注彩宝钻石,ccstone16

谢谢MM喜欢尼泊尔珠宝哈哈

8楼
初中二年级

先报名!

楼主
9楼
初中三年级
引用6楼 长草黄水晶,可是有点少啊,而且没有注明尺寸啊,楼楼

不是我的错是我开发的这个新商家还不会混论坛啊,但是这样好啊,东西才便宜啊,他要打开销路啊,和客服联系哈,问客服要尺寸

楼主
10楼
初中三年级

小伙伴们踊跃报名啊!

11楼
大学三年级

手链款贵吧?

楼主
12楼
初中三年级
引用11楼 手链款贵吧?

暖暖没有给我手链的报价,你可以直接加她问,我有看到手链款的

楼主
13楼
初中三年级
引用8楼 先报名!

欢迎哦

楼主
14楼
初中三年级
引用7楼 谢谢MM喜欢尼泊尔珠宝哈哈

我也喜欢这种民族风的味道

楼主
15楼
初中三年级
引用5楼 这个必须要顶的,已经拍付了。。

谢谢支持!

16楼
高中二年级

正好有个酱油没地方打 已经拍了 缅甸琥珀戒面可以镶嵌的吧

17楼
初中二年级

喜欢,裸石去哪里买

18楼
初中一年级 搜集各种极品彩宝水晶戒面

喜欢

19楼
初中三年级

帮顶

20楼
初中二年级

拍一个,给老公做个戒指。。

21楼
小学五年级

这个要支持

22楼
初中二年级

如果是自己的戒面可以参团吗?

楼主
23楼
初中三年级
引用16楼 正好有个酱油没地方打 已经拍了 缅甸琥珀戒面可以镶嵌的吧

琥珀暖暖不做啊,实在是怕了

楼主
24楼
初中三年级
引用17楼 喜欢,裸石去哪里买

这个帖子我开了水晶类的,你看看我其他帖子,还有松石,可以买了让卖家直接寄去镶嵌

楼主
25楼
初中三年级
引用20楼 拍一个,给老公做个戒指。。

这个可以有!

楼主
26楼
初中三年级
引用21楼 这个要支持

谢谢支持!

楼主
27楼
初中三年级
引用22楼 如果是自己的戒面可以参团吗?

不能享受团价哦,如果数量不够的话哈

28楼
小学五年级 专注彩宝钻石,ccstone16

每日一顶

29楼
初中一年级

有规定裸石大小么- -?小点的裸石也可以做出来么

30楼
小学四年级

希望早日成团