(已更新)日系猫第一次晒金金~~!(附多照)过瘾哈哈

幼儿园小班 发布于 2015-06-09 12:15:19 回帖: 51 | 评论: 0 | 查看: -

hello各位好~败家女日系猫前来分享宝贝 说到我的饰品 除了金子银子以外还有蒙奇奇 施华洛世奇等等 平时就是这个样子 一个时期喜欢什么就会狂买什么 买到有罪恶感才收手 不知道有没有这样的人捏
今天就先来跟大家分享我的金子吧!

我平时都是把它们都放在小筐里收纳

之前都是用绳编的戴手上 后来我自己串成珠子了 我最喜欢的是南瓜车 三个一串的 购于菜百 当时看见了就激动得不行
这样吊坠的我也喜欢!
第一次编辑帖子 这字和照片怎么那么怪异啊.....乱七八糟旁边的 真给自己跪了
无视,继续...

这个佛也是菜百买的 7.52克 还挺大一块 是我吊坠里面最大个儿的 我还有一个周生生5.47克的佛和一个菜百5.38的金锁 内俩是我的最爱 收藏中 这里就不给大家展示了~

写这么多也不知道有没有人看...看到的请赞我噢!我会继续有动力的分享下去

然后是项链 啦啦啦~桃心的是18k金 国外带回 老外对是不是足金千足金的概念无所谓 小天鹅吊坠购于周大福 侧身链购于菜百

上个show

这是一开始买时候拍的照片了
这款是我最喜欢的了 市面上貌似很少见这样的款式 镂空立体小方块 还是双层链的 上面还有两个小金珠 这款是菜百的精品柜台上买的 四千多 沉甸甸的 当时价格是高于当日金价的我记得~
这个是今天刚买的 一直在寻找一个蝴蝶结的戒指 终于找到了!
接下来还是真人佩戴show~

最近换了新的项绳哦!小天鹅的吊坠也挂上绳子了~
哈哈 小金锁和小佛第一次露面! 金锁就是之前提到的我的最爱之一 菜百的5.38g 小佛我另外一个最爱!周生生的 5.47g 买的时候1801 背面是一个光面的佛字 还刻着荷花 特别有爱! 而且这款佛的面相特别好 这也是我喜欢的原因 而且啊 周生生这款小金佛是我见过的 市面上最好的佛 比大福菜百等等什么的都棒 我特意用青金石的绳子挂它!我觉得有时候绳子的档次也会对挂坠产生影响!用好一些的绳子 吊坠的整体质感也会提升!所以我买绳子都是买好的~之前在一家买了十条绳子花了我三百多 我觉得有这个必要~
好看!!
哦对了 大佛和那款三颗珠子的转运珠拿去菜百以旧换新了 换成了一条9.75的项链 不带坠儿 我特别喜欢! 所以最近又成功转型为项链控哈哈哈!从金佛到金项链控了 但好在都还在黄金里 没控出圈儿
换绳之前
之前好多亲都说这个戒指好看 我来张佩戴照 大家多支持我哦!!
然后然后 我今天又犯病了 跑去菜百又买了一条项链 12.76g 总价3636 是我一直特别特别爱的十字链 不是o字链 虽然两者很像 但还真不一样哦 我都没配坠 因为我现在喜欢单一的一条项链戴的感觉!
回家路上拍起来~ 我特别喜欢!现在项链不算k金的已经有四条了 我还有银的别的估计戴不过来了甜蜜的负担哈哈!!
下面来一些之前买过的遗留下来的东西(一部分哦)

靠!怎么都是反的?!..................
大家凑合看看吧
看过的姐们别忘了留下脚印哦!求捧场~~
新买了一条潮宏基的绞丝链子 想说粗的都有了 来条细的配我的小天鹅 在这里特别鸣谢狗狗同学 kiss~

小天鹅从戴手绳到当吊坠只用了一晚上的时间 哈哈
然后我把金佛的绳子剪了 其实一天没戴过就剪了 我挺拿东西不当东西的 这点得改!配的是之前买的6.29的侧身链 俩加一起11.76g 还蛮土豪的 但我喜欢这种感觉~
跟这款12.15的差不多了~

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
高中三年级

周大福 编织的手绳搭的最漂亮啦 话说国外真的很喜欢这种简洁款式k金 看很多老外电影里戴

楼主
4楼
幼儿园小班
引用3楼 周大福 编织的手绳搭的最漂亮啦 话说国外真的很喜欢这种简...

5楼
大学三年级

楼主身材好棒,美人儿
看来是大爱南瓜车啊,一起入了仨

6楼
小学一年级

非常飘亮!赞一个

7楼
高中一年级 最讨厌回复呵呵的

用箩筐装金子,真土豪

9楼
研究生一年级

大美女啊 玲珑有致 蝴蝶上手照好美啊

10楼
初中二年级

蝴蝶结美爆!

11楼
小学四年级

我就看看

12楼
三级讲师 不想和匿名人士说话&匿名的也别和我搭话

不错,目测是年轻美女啊!

13楼
小学六年级

我看到了lv

14楼
大学三年级

我只看到了事业线

楼主
15楼
幼儿园小班
引用5楼 楼主身材好棒,美人儿 看来是大爱南瓜车啊,一起入了仨

特别喜欢南瓜车哈哈~害羞

楼主
16楼
幼儿园小班
引用14楼 我只看到了事业线

楼主
17楼
幼儿园小班
引用7楼 用箩筐装金子,真土豪

土豪一起做朋友呗~

楼主
18楼
幼儿园小班
引用12楼 不错,目测是年轻美女啊!

不年轻啊 阿姨了已经

楼主
19楼
幼儿园小班
引用9楼 大美女啊 玲珑有致 蝴蝶上手照好美啊

20楼
大学三年级 💖简简单单💖平平淡淡💖

赞赞赞一个!美!

21楼
托儿所

特意来看看来赞赞!

22楼
初中一年级

这么多小可爱

楼主
23楼
幼儿园小班
引用21楼 特意来看看来赞赞!

楼主
24楼
幼儿园小班
引用20楼 赞赞赞一个!美!

25楼
百姓 救救丫丫、美香一家、所有旅美国宝,平平回家!乐乐魂归故里🙏

身材好,美妞

26楼
小学四年级

手链漂亮,身材棒

楼主
27楼
幼儿园小班
引用25楼 身材好,美妞

谢谢喜欢~

楼主
28楼
幼儿园小班
引用26楼 手链漂亮,身材棒

谢谢喜欢哈~

29楼
初中二年级 元气

看到了neverfull(?)

30楼
高中二年级 泽泽妈妈

都很好看