李师傅打的贵妃!

初中一年级 发布于 2015-06-11 09:33:18 回帖: 163 | 评论: 1 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等6人 赞同
小学四年级

重点是克重七十多,天啦,带着累不累?我想说我可以帮你分担!

92楼
小学三年级

漂亮,我的新欢也是70来克的泥鳅蒜,一直带着

93楼
博士后 一定要克制住,不买不买不买!!!

真美啊,有点草了,话说精典款的金镯子我一个也没有,想过拿条子去打,但又闲麻烦,一直拖着拖着就灭草了,现在又起了这个心了,哎,女人呀

94楼

贵妃还是胖,我又动摇了
70+也挺硬不容易松脱了吧

楼主
95楼
初中一年级
引用94楼 贵妃还是胖,我又动摇了 70+也挺硬不容易松脱了吧

不但不松脱还不变形更加自己下不下来!

楼主
96楼
初中一年级
引用93楼 真美啊,有点草了,话说精典款的金镯子我一个也没有,想过拿条子...

女人除了老公孩子就剩下折腾了!

楼主
97楼
初中一年级
引用92楼 漂亮,我的新欢也是70来克的泥鳅蒜,一直带着

嘿嘿,共勉~~

楼主
98楼
初中一年级
引用91楼 重点是克重七十多,天啦,带着累不累?我想说我可以帮你分担!

坛子里大把的姐妹都是百克啊!我们低调!

楼主
99楼
初中一年级
引用84楼 这个好看又百搭~

嗯,绝对百搭不挑衣服不挑人!

楼主
100楼
初中一年级
引用74楼 球球是实心么

球球空心的,实心的做不起来!

楼主
101楼
初中一年级
引用76楼 好显贵气

哈,是吧!我就爱听这个,口袋憋了就图这个了!

楼主
102楼
初中一年级
引用77楼 款爷,富贵与美貌并重

我是倾尽所有啊!

楼主
103楼
初中一年级
引用78楼 好漂亮,但是我想说我手上51克的抽拉都觉得重,你还70多,厉害

戴习惯了就好,发现我还真是欠的,足有戴这些一点事都没有,右手什么都没戴反而手腕容易扭!搞得我现在天天提醒老公要给我右手置办个啥防扭伤!

楼主
104楼
初中一年级
引用79楼 严重被种草了 完蛋了

使劲弄一个!

楼主
105楼
初中一年级
引用82楼 太招眼了!!

实物不觉得,看看照片有点哈!

楼主
106楼
初中一年级
引用94楼 贵妃还是胖,我又动摇了 70+也挺硬不容易松脱了吧

有点微胖的贵妃!

107楼
引用95楼 不但不松脱还不变形更加自己下不下来!

我最重也就60克左右,金镯子是我的目标,其他小件就都免了

108楼
大学一年级
引用12楼 这种可以打个光圈,不要开口的吗?求科普.谢谢

你想要的就是闭口泥鳅背

109楼
大学一年级

肥美的美人贵妃

楼主
110楼
初中一年级
引用107楼 我最重也就60克左右,金镯子是我的目标,其他小件就都免了

跟我一样!我就喜欢个重点的金镯子!小配件就不怎么爱了!

111楼
引用110楼 跟我一样!我就喜欢个重点的金镯子!小配件就不怎么爱了!

黄金饰品我只有一条项链基本不戴,手头都是白色金属首饰,银子居多

112楼
高中三年级

不错,很实在

113楼
初中二年级
引用12楼 这种可以打个光圈,不要开口的吗?求科普.谢谢

可以啊,圆形闭口光圈,那叫胖

114楼
幼儿园小班

漂亮。

115楼
高中一年级

70多克,只能说这个款式真藏金,不过很好看很低调

116楼
初中三年级

我感觉比我的那个做的好,贵妃我觉得还是合拢好看啊,有木有

117楼
高中三年级

好看。

118楼
初中一年级

太漂亮了,看到你这个突然好想有一个这样手镯,以前觉得戴金手镯很土,可是今天看到你的这个才知道自己错了,原来金手镯也可以这么美,我的新目标。
这么显眼的金又是开口的,走在路上会不会担心被抢呀?

119楼
小学一年级

确实很美!

120楼
小学一年级

料子好足啊