最近对金子无感 是否该退出金版了呢?

大学三年级 发布于 2015-06-15 17:17:49 回帖: 77 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
高中三年级

还可以搞个金箍咒带带

32楼
高中二年级 爱小哇

哈哈,笑死我了,大家都这么有才!

33楼
高中三年级

你还缺这么多怎么可以离开呢

34楼
高中三年级 爱梦游

别走,金钟罩也没有吧

35楼
高中二年级 泽泽妈妈

买金条,给儿子女儿

36楼
大学二年级 🐟liyile0624
引用11楼 哈哈!好搞笑!

哈哈,笑喷了

37楼
初中一年级
引用9楼 金牙还没镶,不能走

你真是幽默的够了!笑死我了!

38楼
初中二年级

可以来个金钟罩铁布衫啥的,再不然来跟金箍棒

39楼
高中一年级

这是欢乐贴吧

40楼
进士
引用23楼 哈哈,这个可以有。

就是嘛,嘿嘿。

41楼
研究实习员

鲜果乐,欢乐多,这贴可以走,人留下

42楼
小学三年级

金牙,金娄玉义。。。。哈哈

43楼
大学一年级
引用40楼 就是嘛,嘿嘿。

有了,周大福出了金箍棒!

最近对金子无感 是否该退出金版了呢?_金

44楼
大学一年级

金牙?金牙在哪儿?哪个MM找出来!

45楼
大学一年级
引用31楼 还可以搞个金箍咒带带

金箍咒在儿呢!哈哈哈。。这个曾经谁戴过呀?

46楼
大学一年级

最最重要的,金屋还没有,走去哪儿藏娇?

47楼
大学一年级

啊对了,还有金项圈,那种象卡地亚款闭口卡福,上面最好有一圈圆珠子那种

48楼
进士
引用43楼 有了,周大福出了金箍棒!

哈哈,mm 有心啦。
不过,你确定大福出品的这件不是嫦娥给玉兔量身定制的捣药杵?

49楼
研究实习员 评论本人秀贴,赠送金币~

想太多 我金戒指都有五六个了 昨天还买了金条

50楼
研究实习员 评论本人秀贴,赠送金币~

想太多 我金戒指都有五六个了 昨天还买了金条

51楼
进士
引用46楼 最最重要的,金屋还没有,走去哪儿藏娇?

说的好,说的好!

52楼
大学三年级

继续多看看,看了就会想买,金子多多益善

53楼
大学一年级
引用48楼 哈哈,mm 有心啦。 不过,你确定大福出品的这件不是嫦娥给玉...

京东网有售,说是叫金箍棒。

54楼
进士
引用53楼 京东网有售,说是叫金箍棒。

谢谢mm 告知,我去看看。

55楼
大学一年级

金牙也找到了!我是一只。。来自北方的儿狼,狼牙!装两只在嘴里,弯刀向下是海豹,弯刀向上是大象,放鼻子下面是卓别林。

56楼
大学一年级
引用34楼 别走,金钟罩也没有吧

金钟罩?比如这个?(灵感来自失恋33天)。

57楼

这哥们被你们吓跑了吧?

58楼
三级讲师

缺个金镯子!

59楼
解元 得之我幸失之我命

靓仔,败了金马桶再走

60楼