京东活动的245克价怎么买回来就变成289克价了呢?

小学二年级 发布于 2015-06-17 17:17:11 回帖: 58 | 评论: 0 | 查看: -

京东禧金珠宝家的3D硬金245值得买吗
刚才看有MM发帖问京东这家叫禧金珠宝的值得买吗?想起来提醒大家一下,尽量买像样的品牌,周生生抢不到, 菜百潮宏基之类的有吧,别掺和这家禧金的了。
我12号京东珠宝趴买了他家245克价的吊坠,标的2.4到2.5克,结果收到的实物国检标上是2.12克的,发票也堂而皇之的是2.12克,只有发货单上还是2.4到2.5克。613元的东西大家自己算算,等于是289一克卖给我的,真好意思。。。。

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
初中三年级

打给京东

2楼
研究生一年级

对呀现在京东风口浪尖上,正怕人投诉呢

3楼
大学二年级

我刚刚买了一个,还没发货能退吗

4楼
大学一年级

本来是想买这个牌子的3D金鱼的,后来用百度查了下这个品牌觉得不靠谱,所以放弃了,MM打电话给京东,出示下你的单据,让京东找他们退差价给你。

6楼
小学四年级

我觉得可以退货。是否能退差价就不知道了

7楼
辅导员

问下他家客服看怎么说 一定要退款 差太多

8楼
初中二年级

不敢买杂牌 就那几大牌买买

楼主
9楼
小学二年级

谢谢大家,我前两天就投诉京东了,客服说主管3天内给我回电话,现在是两天半了吧,没有电话,所以挺灰心的。感觉京东自营的不错,第三方管理就比较不行了。因此建议大家挑名气大点的买,哪怕是周六福、周大生这种听起来有点山寨的其实都还可以,闻所未闻的还是不碰为好,堵心。

10楼
辅导员
引用9楼 谢谢大家,我前两天就投诉京东了,客服说主管3天内给我回电话,...

MM明天要是收到结果来汇报下吧 这2款我还是挺动心的

11楼
大学三年级

我看到有其他牌子也说少了克数,找了客服给退了差价

12楼
初中二年级 期待蓝绿钻

貌似商业欺诈要赔2倍还是3倍

13楼
大学一年级 天使控人鱼控金币控皇冠控圆珠控爱心控

价格欺诈,可以索赔

14楼
初中三年级

投诉到底!我也看到了还没买

楼主
15楼
小学二年级

好的,明天我再投诉一次,然后回来跟大家汇报,MM们实在有喜欢的样子可以先下单选在线支付,会有24小时的保留时间可以再考虑付款还是弃单。

16楼
研究生一年级 爱金,爱玉,爱猫,爱自己

额,确实还是买知名品牌的比较好

17楼
初中一年级

啊,我也买了

18楼
研究生一年级
引用9楼 谢谢大家,我前两天就投诉京东了,客服说主管3天内给我回电话,...

刚才看到有MM发贴通知这个活动去了…………不知道看到你的帖子没

19楼
高中二年级

我还准备买呢,吓人

20楼
初中三年级

不敢买杂牌的 品牌的放心

21楼
高中一年级

买了菜百的,不知道会怎么?

22楼
初中一年级

还能这样啊??

23楼
大学二年级

我昨天傍晚买了一个,看了你的以后,我就取消掉了。后来店家也同意了,可钱也没打回来?我是在在线网银支付的。平时一般在淘宝网上买,也不知道京东的流程。

24楼
高中一年级

晕,我昨天下单的已经发货出来了。等我收到了过一下秤看。缺斤短两一定要追究到底,先联系客服,我看到有人在京东联营的商家买金饰分量不足退差价的。如果客服不给退就找京东投诉,投诉多了京东肯定不会置之不理的。

25楼
小学一年级

我在京东买东西,除了是小的生活用品之外,一般都是买京东自营的,尤其是化妆品等

楼主
26楼
小学二年级

lcxtt918 12:12:50
订单编号: 9495629583
jd禧金-oli 12:12:51
您好,欢迎光临禧金旗舰店!很高兴为您服务,请问有什么可以帮您的呢?
lcxtt918 12:13:35
买的2。4到2.5克的。给我寄来给我2.12克的
lcxtt918 12:16:35
245克价专场的,通过缺斤短两实际收我289克价
lcxtt918 12:17:38
多收了我93.28元
多收了我93.28元

12:25:53
欢迎咨询在线客服,很高兴为您服务
lcxtt918 12:25:59
多收了我93.28元
订单编号9495629583
lcxtt918 12:33:15
是不是直接找你们禧金的客服没用?置之不理??

楼主
27楼
小学二年级

直播一下,刚先找了禧金的客服,就是不说话

楼主
28楼
小学二年级

然后愤然又骚扰了京东自己的客服
京东客服12:34:38
先没这边帮您催促专员给您回电
京东客服
京东客服12:34:47
请您不要着急哦

29楼
辅导员

直接电话京东客服看怎么说

楼主
30楼
小学二年级
引用24楼 晕,我昨天下单的已经发货出来了。等我收到了过一下秤看。缺斤短...

其实我过秤了才2.0克,但是才小数点后一位的秤可能也不准。所以就按它标签和发票上的2.12克算吧