保山南红杨柳辣椒红7.2mm的108手串

高中一年级 发布于 2015-06-19 13:06:30 回帖: 27 | 评论: 0 | 查看: -

手里珍藏,唯一条杨柳老坑辣椒红的108手串,满色不满肉,7.2mm直径,上下不偏差0.2mm,53.06克,3000整。这种料子没办法满肉的,和川料的樱桃红很相似,所以附赠条川料9mm的樱桃红手串做参考。买来做研究的,滴水洞的极品料也是这种色,角度把好了是满红,不过我是不会把握角度,东西打灯细看能感觉出来不凡,但是外观近似联合料,所以心里没底的姐们还是不要拍哦,要不到手你也得给我退回来。

是精抛的保山料子,所以暗裂不多,做的细切大通道,全人工手打的珠子,珠宝级的反光。有1-2颗珠子带黑线,还有些珠子肉不满,不过佩戴或者日常把玩无任何问题,无外裂,另外这是110颗,有看不惯的也可以替换下来几颗。

看坛子里面从来没有出现过这样的保山,所以扔出来条抛砖引玉,有拍就拍,没拍就当做欣赏了。其中有张图隔壁那个大点的手串就是附赠的川料樱桃红,可看下比较。

收货后24小时鉴赏期内包退,买家出来回路费即可,确认收货退邮费。

保山南红杨柳辣椒红7.2mm的108手串_珠宝

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
大学四年级

帮顶求闪闪

3楼
高中二年级

帮顶帮顶~早出~

4楼
初中二年级

帮顶,图拍的不好

楼主
5楼
高中一年级 翡翠南红绿松玩家,V信 candy87871
引用4楼 帮顶,图拍的不好

精抛的东西太闪,还有,颜色就是这样,和联合很像、、郁闷,给钱就出了吧、、

6楼
大学一年级

感觉不想保山

楼主
7楼
引用6楼 感觉不想保山

对啊,不过它还真是。百度下保山辣椒红,就是这种料子、、

8楼
初中二年级
引用5楼 精抛的东西太闪,还有,颜色就是这样,和联合很像、、郁闷,给钱...

给钱就出?说说给多少就出

楼主
9楼
引用8楼 给钱就出?说说给多少就出

语病语病、、

10楼
初中二年级
引用9楼 语病语病、、

11楼
大学一年级 庆余年,筑美好

帮顶

12楼
高中二年级

帮顶,互闪噢

13楼
高中三年级

早出,互闪3个

14楼
高中一年级 kofsh

帮顶,互闪

16楼
博士 🐌

帮顶,祝早出~

17楼
初中三年级

帮顶~~早出~~!

19楼
初中一年级

我的保山

20楼
初中二年级

祝早出,,,,,

21楼
初中二年级

这个是联合的吧?

22楼
大学三年级
引用19楼 我的保山

都是宝山怎么和楼主的不一样..

23楼
大学三年级
引用21楼 这个是联合的吧?

呵呵..太像联合了

24楼
高中三年级

帮顶~求闪。。。。

楼主
25楼

恩,和联合一个色,要不以前别人说顶级联合可以冒充保山,始终脑子有个疑问,因为联合和保山色不一样啊、、但是看了这种保山樱桃红的料子,就知道,色真的一样。。大家可以百度下保山樱桃红,我是就这么一串拿来研究的,另外在坛子里也算有头有脸的人啦,不会搞出这种低级的联合冒充保山的入门级骗术。

26楼
初中三年级

帮顶

27楼
大学一年级 种草容易拔草难

帮顶