这个6月太多诱惑了,购买欲狂飙,618,625,京东,天猫…请问你们拔了多少草啊

大学三年级 发布于 2015-06-22 22:21:33 回帖: 136 | 评论: 0 | 查看: -

这个6月太多诱惑了,购买欲狂飙至极点了,618,625,京东,天猫,请问你们拔了多少草啊??我6月至今一共拔了11根小小草(1个翡翠小吊坠,1条铂金项链,2对金耳钉,4个金吊坠,1条金手链,1枚金戒指,1只牙签般的金镯子),败了小小五,对于无业的我,这一年注定要吃馒头过日子了!唉,悲催!亲们呢??败了多少??拔了多少根草??

• 一条不拨 【104票】
  • 一至五条 【70票】
  • 六至十条 【8票】
  • 十一至十五 【2票】
  • 十六至二十 【1票】
  • 二十以上 【2票】
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
2楼
大学三年级 💖简简单单💖平平淡淡💖
引用1楼 沙发

谢谢支持啊!谢谢!看着我是不是中毒太深,是浅度中度还是深度中毒

3楼
大学一年级

红宝石戒指一个 金戒指2个 项链一条 串珠一个
不过520的时候也败了不少 两条项链 一条手链 然后老爸又给买了条项链。。
加起来9件吧
要是625有合适的再看

4楼
初中一年级

小小五是多少呢呵呵

楼主
5楼
引用4楼 小小五是多少呢呵呵

是最小数的小五位数,注定不止一年吃馒头过日子了

楼主
6楼
引用3楼 红宝石戒指一个 金戒指2个 项链一条 串珠一个 不过520的...

我们已经中毒了+_+中毒万岁!

楼主
7楼

感觉还是很多美女很理智的!

8楼
初中一年级
引用5楼 是最小数的小五位数,注定不止一年吃馒头过日子了

MM太心急了,这还有625呢,还得接着败呀

楼主
9楼
引用8楼 MM太心急了,这还有625呢,还得接着败呀

不败不败了,坚决不败,如果再败馒头都没的吃了,我败的是小东西,豪货没米啊

10楼
大学一年级 我不买 只欣赏

就买了一条生生的手链,36G

11楼
研究生一年级

618本来看中了3件,忍住了,只买了1件,呵呵

12楼
大学一年级
引用6楼 我们已经中毒了+_+中毒万岁!

中毒太深。。。。
欧耶

楼主
13楼
引用10楼 就买了一条生生的手链,36G

有时候想想,一件大的比这么多零零碎碎的小件更耐用耐看啊

楼主
14楼
引用11楼 618本来看中了3件,忍住了,只买了1件,呵呵

看中了不败,真的日思夜想啊

楼主
15楼
引用12楼 中毒太深。。。。 欧耶

哈哈,干杯(♡˙︶˙♡)

16楼
博士

245菜百项链一根,258小吊坠一个

说实在的,就看价钱实惠,可有可无的东西感觉

17楼
初中一年级
引用16楼 245菜百项链一根,258小吊坠一个说实在的,就看价钱实惠,...

是的,我六月败了两个吊坠,一个手镯,算下来都是320左右一克的,都是自己很喜欢的,京东618买的百菜耳钉244便宜倒是便宜,其实可有可无,打算后期打别的吧

楼主
18楼

我不停找不停找,明明不怎么喜欢的,一只要价格优惠的就放去购物车,之后购物车里再挑,之后再用计算机算,又有很多经常选着选着刚想下手的时候又显示无货,又无奈又搞笑啊

19楼
博士
引用18楼 我不停找不停找,明明不怎么喜欢的,一只要价格优惠的就放去购物...

菜百每年有次免费换款,犹豫了下,肖邦链不行了就去菜百换啊哈哈

20楼
博士
引用17楼 是的,我六月败了两个吊坠,一个手镯,算下来都是320左右一克...

菜百每年有次免费换款,倒是可以看看有心仪的换了

楼主
21楼
引用17楼 是的,我六月败了两个吊坠,一个手镯,算下来都是320左右一克...

我基本都选最优惠的,245一克的,再喜欢也不超过270一克,因为不知道什么时候会被我一个发神经,融了当手镯,哈哈,等我收齐了,就再发一张6月停败贴,应该是2015年停败贴才对,哈哈

22楼
高中一年级

京东注册不上,否则也肯定要买了。

楼主
23楼
引用19楼 菜百每年有次免费换款,犹豫了下,肖邦链不行了就去菜百换啊哈哈

广州应该没有这个店,但经过一轮了解,我知道在外地菜百是很有名的,好像有直属的工厂那些啊

楼主
24楼
引用22楼 京东注册不上,否则也肯定要买了。

哈哈,是好事!不过看论坛有个更热的,菜百,天猫,每天早上10点准时抢红包,名额只有6位,好像是600减300,6月25日开始使用,真的太吸引人了

25楼
辅导员

点错了,一条没拔,没钱了~

楼主
26楼
引用25楼 点错了,一条没拔,没钱了~

哈哈,6月还漫长,只要有想草的心,就很难走出这个洞穴的@_@

27楼
大学三年级

一条没拔!老公天天查我的淘宝交易记录,下不了手!

楼主
28楼
引用27楼 一条没拔!老公天天查我的淘宝交易记录,下不了手!

哈哈,有个好老公!帮你灭草,哈哈

29楼
大学一年级

这月让骗子弄的没心情收闲置,618京东收了几件金饰,不过6月还没过完,我打算月底再拔几个,反正东西没到自己手上心就不安定阿,各种难以忍受。

楼主
30楼
引用29楼 这月让骗子弄的没心情收闲置,618京东收了几件金饰,不过6月...

哈哈哈哈哈哈,支持支持,看到喜欢的坚决要败,我是没米败了,因为如果再败,饭都没得开了!mm有预算的败就是有米败,败完看到心仪的宝贝,人都份外开心啊