这个6月太多诱惑了,购买欲狂飙,618,625,京东,天猫…请问你们拔了多少草啊

大学三年级 发布于 2015-06-22 22:21:33 回帖: 136 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
大学一年级 天使控人鱼控金币控皇冠控圆珠控爱心控

没拔,因为我爱上香水了

33楼
研究实习员

什么都没买

34楼
三级讲师 不想和匿名人士说话&匿名的也别和我搭话

没败,没有购物欲望。 。 。

35楼
大学四年级

买了几样245元/克的,觉得很划算

楼主
36楼
大学三年级 💖简简单单💖平平淡淡💖
引用31楼 没拔,因为我爱上香水了

香水,不错!但对于一个天天去市场,每天要在家对着油烟满脸的炒菜的人,太浪费了!

楼主
37楼
引用35楼 买了几样245元/克的,觉得很划算

握手握手,我败的基本都是245的,再喜欢也绝不超过270

楼主
38楼
引用32楼 没败

厉害,强大自控能力!≧∇≦

楼主
39楼
引用33楼 什么都没买

值得学习!

楼主
40楼
引用34楼 没败,没有购物欲望。 。 。

我买的都是很少克数的饰金,对于大户,一只手镯都把我击倒了!╰(*′︶`*)╯

41楼
高中一年级

哈哈。。我等歌德625有没有打折。打折的话想入手链。。625以前什么都没拔~忍~

楼主
43楼

我看来,618已经在你身上埋了不少种子,呵呵,这个6月你肯定离不开败这条拔草路上^o^

楼主
44楼
引用42楼

45楼
二级助教
引用38楼 厉害,强大自控能力!≧∇≦

是我没钱

46楼
大学一年级 祖传屌丝

4个吊坠1个戒指

47楼
三级讲师 小竹

疯狂的时候已经过了

楼主
48楼
引用45楼 是我没钱

女人,有败家的欲望,有钱没钱都想着想法去败的

楼主
49楼
引用46楼 4个吊坠1个戒指

我也买了4个小小的金吊坠

楼主
50楼
引用47楼 疯狂的时候已经过了

哈哈,这话表明mm也曾经疯狂过,哈哈,露馅了!╰(*′︶`*)╯

楼主
51楼

哇哇哇哇哇哇哇哇哇~原来出了大户,拔草20条草以上,厉害厉害,敬佩敬佩啊!

52楼
小学二年级

6月在京东买了一整年的洗发水

楼主
53楼
引用52楼 6月在京东买了一整年的洗发水

哈哈,你也是大户!哈哈

54楼
研究生二年级 除了金子不买小件!不买小件!不买小件!!

都用来买日用品包包什么的了

55楼
托儿所

625淘宝啥活动啊?

56楼
托儿所

菜百很出名吗?我都没听过哎,没敢下手~~买了周大福和潮宏基

57楼
高中三年级
引用55楼 625淘宝啥活动啊?

金条238克价

58楼
小学一年级

留着米买多肉了

59楼
托儿所
引用57楼 金条238克价

额~不知道潮宏基有没有活动,想买那个星星戒指

抱歉,作者被扔进小黑屋反省中