这个6月太多诱惑了,购买欲狂飙,618,625,京东,天猫…请问你们拔了多少草啊

大学三年级 发布于 2015-06-22 22:21:33 回帖: 136 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
博士 不知现在好色还是好种,纠结中。。。

要就买件大的,要就不买。 小东东不耐看。

62楼
研究实习员

没拔,很努力的克制住了

63楼
大学四年级

老是没舍得出手结果买了一堆没用的

楼主
64楼
大学三年级 💖简简单单💖平平淡淡💖
引用63楼 老是没舍得出手结果买了一堆没用的

一堆没用的??喜欢就好了

楼主
65楼
引用62楼 没拔,很努力的克制住了

所以说,有克制能力的女人是最强的

楼主
66楼
引用56楼 菜百很出名吗?我都没听过哎,没敢下手~~买了周大福和潮宏基

潮宏基好像最近问题多多啊,收货要注意啊

楼主
67楼
引用61楼 要就买件大的,要就不买。 小东东不耐看。

有一毛就身痒,哈哈,买金好过乱买其他东西,到时候全部熔了,弄个手镯,哈哈

楼主
68楼
引用60楼 神秘人士 一毛不拔

高手!!╥﹏╥

69楼
三级讲师 小竹
引用50楼 哈哈,这话表明mm也曾经疯狂过,哈哈,露馅了!╰(*′︶`*...

唉,往事不堪回首,龙年败家的徽章还挂着呢

楼主
70楼
引用69楼 唉,往事不堪回首,龙年败家的徽章还挂着呢

女人嘛,喜欢的东西就要败了才心熄,当捧着心仪的东东还是会很开心的,怎么会不堪回首呢,太严重了!嘻嘻

楼主
71楼

报告一下,今晚最新的行情,「一毛不拨的理智型买家」一路领先,拔20条毛以上的大户只有一位!

72楼
引用67楼 有一毛就身痒,哈哈,买金好过乱买其他东西,到时候全部熔了,弄...

哎,也有道理丫
那就金子例外吧

楼主
73楼
引用72楼 哎,也有道理丫 那就金子例外吧

是的,金子不是损耗品,是美美的观赏品更是增值品啊!哈哈!败也败的有道理啊!

74楼
引用73楼 是的,金子不是损耗品,是美美的观赏品更是增值品啊!哈哈!败也...

金子都跌了这些年,能实现保值就不错了,

楼主
75楼
引用74楼 金子都跌了这些年,能实现保值就不错了,

那也是,所以要控制一下购买欲才行了!我过完618后,准备杀虫剂了!不然又死灰复燃了!

76楼
初中二年级

哈哈哈没拔

77楼
初中一年级
引用27楼 一条没拔!老公天天查我的淘宝交易记录,下不了手!

哈哈哈 一样的 啊 !所以什么都没买!

78楼
初中一年级

我也败了好多

79楼
小学二年级

一根都没有拔

楼主
80楼
引用77楼 哈哈哈 一样的 啊 !所以什么都没买!

都有好老公在管着,明智明智

楼主
81楼
引用78楼 我也败了好多

败这么多,等晒图!等欣赏!(*′∇`*)

82楼
初中二年级

6月又拨了草,又出去玩了,原本想着7月要节约着过,可又看上了一大件,败家的女人啊!

83楼
研究实习员
引用65楼 所以说,有克制能力的女人是最强的

楼主
84楼
引用82楼 6月又拨了草,又出去玩了,原本想着7月要节约着过,可又看上了...

:哈哈,爱美爱败的女人最美丽!

85楼
研究生一年级 看视频➕微信muyh921,喜欢的联系我做链接

好幸运啥都没有去

楼主
86楼
引用85楼 好幸运啥都没有去

今天收到三件货了,再收一件就搞掂,到时候搞张6月贴!哈哈

87楼
三级讲师 小竹
引用70楼 女人嘛,喜欢的东西就要败了才心熄,当捧着心仪的东东还是会很开...

当年站在高岗上,哎,不提也罢

楼主
88楼
引用87楼 当年站在高岗上,哎,不提也罢

我已经备好除草喷雾了,野草都不能生,草苗也不能长了!

89楼
三级讲师 小竹
引用88楼 我已经备好除草喷雾了,野草都不能生,草苗也不能长了!

我现在都很少买了,大草一年拔一两个就差不多了,买多了也来不及戴

楼主
90楼
引用89楼 我现在都很少买了,大草一年拔一两个就差不多了,买多了也来不及戴

我是存不了钱的人,一有就想花,到时候什么都没了!还是小件小件的买,到时候融
了算了!