细雨 苏州美罗 收获满庭芳两枚

大学一年级 发布于 2015-06-27 12:36:16 回帖: 180 | 评论: 2 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等6人 赞同
大学一年级 天使控人鱼控金币控皇冠控圆珠控爱心控

千叶有些款式很漂亮,可惜我们这里没有

32楼
研究实习员

漂亮

楼主
33楼
大学一年级
引用27楼 恭喜,入得心头好!

谢谢MM

楼主
34楼
大学一年级
引用28楼 我们这边 千叶专柜常年都是克价减30

昨天只买到克减20的,说是优惠到28号为止,还有那么贵的工费也说是从来不减的。

楼主
35楼
大学一年级
引用29楼 额,问个歪楼的问题,铂金耳帽掉了,怎么再配一个? 发了个帖子...

淘宝有。

楼主
36楼
大学一年级
引用31楼 千叶有些款式很漂亮,可惜我们这里没有

难道MM也是浙江的?浙江没有千叶专柜,所以才跑苏州买的。

楼主
37楼
大学一年级
引用32楼 漂亮

谢谢MM。

38楼
一级助教
引用21楼 特意@你来看下,为了满庭芳我发了3个帖子,现在算是圆满了。

嗯,喜欢就好!

39楼
初中二年级

喜欢蝶恋花,美啊

楼主
40楼
大学一年级
引用39楼 喜欢蝶恋花,美啊

蝶恋花大号花朵有点分散,小号集中,看起来更丰满些。

41楼
研究生二年级 没意思

很漂亮,恭喜MM收到心头好。

42楼
大学二年级
引用18楼 想收小的,小的比大的好看,618到626买了太多东西了,血已...

回血了继续败

抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
44楼
大学一年级 我不买 只欣赏

欣赏,很美

45楼
大学一年级

校长家好像常有这款呀,妹子.不过,喜欢就好

楼主
46楼
大学一年级
引用41楼 很漂亮,恭喜MM收到心头好。

前天以为不能搭便车了,一个晚上没睡,睡了2个小时老公说有人提前去了,多了3个位子要不要去,等调货的时候都是坐在椅子上半梦半醒,为了满庭芳我也蛮拼的

楼主
47楼
大学一年级
引用43楼 神秘人士 去年克减80买的。请还闪3个。

今天没闪了,明天还,克减80太爽了,能少近千元。

楼主
48楼
大学一年级
引用44楼 欣赏,很美

谢谢MM。

楼主
49楼
大学一年级
引用45楼 校长家好像常有这款呀,妹子.不过,喜欢就好

我记得去年12月的时候有过,之后一直没有,过年前想买的,问客服说不知道什么时候有,一直等到现在。

抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
51楼
高中一年级 最讨厌回复呵呵的

很漂亮,互闪

52楼
大学二年级

同样喜欢满庭芳,有时候看着这些美物,心想真是有多少钱也能花出去啊;其实真正收到,又有几次能戴出去呢;

53楼
辅导员

好看,我也有这款。

54楼
研究实习员

真漂亮~

55楼
大学一年级 天使控人鱼控金币控皇冠控圆珠控爱心控
引用36楼 难道MM也是浙江的?浙江没有千叶专柜,所以才跑苏州买的。

BINGO!答对了,

56楼
大学三年级

对比看来蝶恋花果然是白

57楼
研究实习员

苏州从来没给力的活动。。除去去年10.1人民商场80周年庆。所以一般都不大去那边。

楼主
58楼
大学一年级
引用50楼 神秘人士 我还顺便收了蝶恋花和蝴蝶结戒指。

没有满庭芳和蝶恋花的戒指,本来也想配套的。

楼主
59楼
大学一年级
引用51楼 很漂亮,互闪

今天闪完了,明天一定还。

楼主
60楼
大学一年级
引用52楼 同样喜欢满庭芳,有时候看着这些美物,心想真是有多少钱也能花出...

戴不了几次,我买的复古锁,和项链绑着的线都没拆,就是感觉永远少一件首饰,太折腾