玩南红的进来瞅瞅吧

初中一年级 发布于 2015-06-29 12:21:12 回帖: 40 | 评论: 0 | 查看: -

一位大哥跟帖科普保山南红 涨下见识吧

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
大学一年级 我不买 只欣赏

漂亮,帮顶

3楼
高中一年级

帮顶早出

4楼
高中二年级

好困阿。。。眯着眼睛路过帮楼楼顶贴

5楼
初中一年级

转闲置真心不易呢

6楼
辅导员

估计镶嵌好了比较好转

8楼
研究生二年级

最近大家估计股票赔的都沒闲钱了……

楼主
9楼
初中一年级
引用8楼 最近大家估计股票赔的都沒闲钱了……

幸好我没钱玩

10楼
大学一年级 我不买 只欣赏

慢慢转,这个靠缘分和运气的,我的也是开了多次帖,才转出去

11楼
高中一年级 翡翠南红绿松玩家,V信 candy87871

东西对,价钱太贵、、、嗨,真话伤人。

12楼
研究生一年级

同感~

楼主
13楼
初中一年级
引用11楼 东西对,价钱太贵、、、嗨,真话伤人。

你一个商家老来祸害我干什么 发一个帖子你哔哔一句 加你Q买你的还不行吗 真4够了

14楼
高中一年级 翡翠南红绿松玩家,V信 candy87871
引用13楼 你一个商家老来祸害我干什么 发一个帖子你哔哔一句 加你Q买...

次次我都帮你站台说东西对的好不、、、你不要迁怒于人哈、、

楼主
15楼
初中一年级
引用14楼 次次我都帮你站台说东西对的好不、、、你不要迁怒于人哈、、

不碍您眼了 以后南红绿松我都不转了 不耽误您的生意 行业行规 价格战损人不利己 祝您生意兴隆

楼主
16楼
初中一年级
引用14楼 次次我都帮你站台说东西对的好不、、、你不要迁怒于人哈、、

要不以后我跟您帖子的了 东西对 价格贵 咱两拼价格呗

楼主
17楼
初中一年级

说实话南红我想出坑的 但是看了您以前的出售南红的帖子 帮我燃起了重新玩一次的欲望 怎么着 同成色比价格 比不比

楼主
19楼
初中一年级

得 成了独角戏了 我没那么闲去跟你的帖子搅局 本来挺好的心情 真是的 帖子有里我的电话 凡是这位老哥的东西可以给小弟打电话 义不容辞的解答

20楼
大学三年级
引用19楼 得 成了独角戏了 我没那么闲去跟你的帖子搅局 本来挺...

小哥你咋了小哥人很好~

21楼
硕士 金珠玉珠落吾袋,千金散尽还复来

为啥我啥也没看到?

22楼
初中三年级

帮顶~祝早出~求闪闪

26楼
高中二年级
引用19楼 得 成了独角戏了 我没那么闲去跟你的帖子搅局 本来挺...

晕一个。。。一直认为你是小妹的说

27楼
高中二年级

这名字取的多雅致多姑娘嘛。。。

楼主
28楼
初中一年级
引用27楼 这名字取的多雅致多姑娘嘛。。。

额。。

29楼
初中二年级

图呢?