心心念念的美丽珍藏终于收入囊中

初中一年级 发布于 2015-06-29 17:13:05 回帖: 91 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
31楼
初中一年级
引用20楼 原版珍珠是扁圆珠,不是圆珠吗

原版是馒头珠啊,山的是圆珠

楼主
32楼
初中一年级
引用23楼 都是足金吧

项链k金

楼主
33楼
初中一年级
引用24楼 好漂亮,我好想知道隔壁究竟是什么><

隔壁是另一个珠宝论坛 哎 敏感字眼被屏蔽了 无法告诉你名称了

34楼
初中一年级
引用33楼 隔壁是另一个珠宝论坛 哎 敏感字眼被屏蔽了 无法告诉你名称了

请私信我可以嘛?谢谢啦

MM你这个是JUST GOLD的原版么?还是山的?

楼主
35楼
初中一年级
引用34楼 请私信我可以嘛?谢谢啦MM你这个是JUST GOLD的原版么...

已私信
是今生金饰原版 台湾代购的

36楼
大学三年级

精致美丽!

37楼
小学六年级

哇,你赚大了,原版的吊坠还带链子,我好羡慕你阿!我也超级长草这个

38楼
小学六年级

麻烦版主私信我隔壁是哪里,有空我也去转转,谢谢了

39楼
大学二年级 手镯控

美丽

40楼
大学一年级

我一直在那候着打算入个专柜晶白呢

41楼
大学三年级 💖简简单单💖平平淡淡💖
引用26楼 吊坠千足金 项链k金

我猜的没错,呵呵呵

42楼
初中二年级

好美,这个美貌对得起价格

楼主
43楼
初中一年级
引用37楼 哇,你赚大了,原版的吊坠还带链子,我好羡慕你阿!我也超级长草...

不是啊 链子是我买的海明家如珠如宝 -_-#

楼主
44楼
初中一年级
引用40楼 我一直在那候着打算入个专柜晶白呢

祝你好运 逮到好时机 一把拔草

楼主
45楼
初中一年级
引用42楼 好美,这个美貌对得起价格

是的 妥妥滴!

楼主
46楼
初中一年级
引用37楼 哇,你赚大了,原版的吊坠还带链子,我好羡慕你阿!我也超级长草...

你可以找代购 或者看有没有妹纸转这个

47楼
高中一年级 最讨厌回复呵呵的

恭喜

49楼
高中二年级

美美的~~

50楼
初中二年级

好漂亮啊,,感觉大珠和小猪同颜色会更美

楼主
51楼
初中一年级
引用50楼 好漂亮啊,,感觉大珠和小猪同颜色会更美

是的 可惜这个k金链只有这个色

52楼
小学一年级

名字很匹配啊,好看优雅,链子确实细点

53楼
大学二年级

这个特别美~是吊坠1900还是一套1900啊?我觉得好棒呀~瞬间长草

楼主
54楼
初中一年级
引用53楼 这个特别美~是吊坠1900还是一套1900啊?我觉得好棒呀~...

吊坠1900,项链是420团购价买的。哈哈 是相当美丽啊 就是代购的话 要一个多月 时间比较长呢

55楼
高中三年级 红色控

漂亮

56楼
大学一年级
引用54楼 吊坠1900,项链是420团购价买的。哈哈 是相当美丽啊 就...

是不是那家还有个美丽珍藏的戒指没出,鼓励楼主去买下,配套。

楼主
57楼
初中一年级

戒指非常容易变形,而且会翻转,真的是用来收藏了,我不喜欢买了不戴,我的宗旨就是买了一定要用,否则不买。

58楼
初中二年级

真好看呐

59楼
高中一年级

好看。。就是我喜欢里面是白色的珍珠。。