奉化市农家自己种的水蜜桃上市啦,有人想要吗,目前仅限江浙沪

高中二年级 发布于 2015-06-30 16:58:10 回帖: 56 | 评论: 0 | 查看: -

朋友家的水蜜桃熟了开始上市,现在上市的品种是朝阳,过一个多礼拜上市的叫玉露,玉露稍贵一点。这几天开始包装卖货,一只有三四两,十二只的大约五斤,二十四只的大约十斤,五斤的45江浙沪申通包邮,十斤的70块江浙沪申通包邮。其他的地区暂时不卖,因为水蜜桃真心不经运输,而且运费超级贵,比一般的其他水果要贵很多,卖桃子的小哥不是专业的卖家,运费谈不下来。我自己之前吃过,现在上市了还是很馋,想蹭着这次发货多的话能省一点运费。本来卖价是50块一箱的十二只已经比别人的便宜了,现在小哥只要45块,可以对比一下某宝的价钱。
交易走淘宝,售出概不退换的,但是坏了的他说包赔,因为小哥自己没店铺,我弄了一个,十件成团。如果不相信我的,可以直接交易小哥,不过交易小哥的话就是微信或者支付宝直款的。
成团了的话我再发链接,现在看看能成团不。

百度来的:
奉化水蜜桃被誉为"中国之最".是奉化著名特产,水蜜桃已形成了早露露,雪雨露,沙子早生,湖景蜜露,塔桥,玉露,迎庆等25个早,中,晚熟水蜜桃品种配套体系,水蜜桃供应期长达120多天.奉化水蜜桃素有"琼浆玉露,瑶池珍品"之美誉,并以其果型美观、肉质细软、汁多味甜、香气浓郁、皮薄易剥、入口即溶使人回味无穷的独特品质,驰名海内外,一九九六年国内桃子专家对奉化水蜜桃的品质鉴定结论是"中国水蜜桃之最,堪称中国第一桃"。

小哥家的地址是:浙江省奉化市萧王庙镇 小哥微信:xiaobocyb 头像是个蜡笔小新 手机13429318832

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
小学六年级

看着好像还不是很熟类

2楼
高中一年级

有人跟团了吗。我先观望

3楼
研究生二年级

是硬的还是软的,我喜欢吃硬的,看上去很诱人

楼主
4楼
高中二年级 已不知道何为冰种,何为闲置
引用2楼 有人跟团了吗。我先观望

还没,不过我在金山的同学买来吃了

楼主
5楼
引用1楼 看着好像还不是很熟类

不敢等到全熟了才摘,太容易坏了,不过好在江浙沪一天就到了

6楼
高中一年级
引用4楼 还没,不过我在金山的同学买来吃了

包的是顺丰?

楼主
7楼
引用6楼 包的是顺丰?

不是,是申通,江浙沪也是很快的

8楼
研究生一年级

这个太容易破损了..

9楼
初中三年级

只能看看

10楼
初中三年级

我在上海,我想要一点,团的是玉露吗?去哪儿团?

楼主
11楼
引用8楼 这个太容易破损了..

真的很容易坏,所以只能是满足江浙沪的口腹之欲了·昨天邮寄了8箱,有两箱坏了一个,其余的还好

楼主
12楼
引用9楼 只能看看

我问他外地的超市能买到没,他说超市都没卖·看看他能不能包装好,争取运输到远一点的地方吧,不过运费就要贵蛮多了。桃子真心好吃的。

楼主
13楼
引用3楼 是硬的还是软的,我喜欢吃硬的,看上去很诱人

硬的可以叫他摘生一点,可是我觉得软的好吃

楼主
14楼
引用10楼 我在上海,我想要一点,团的是玉露吗?去哪儿团?

现在的价格不是玉露,是朝阳,玉露要过一个多礼拜,而且价格要贵一点的

楼主
15楼
引用10楼 我在上海,我想要一点,团的是玉露吗?去哪儿团?

等成团了我再发链接,不成团的话就五十块钱一箱

16楼
小学二年级

我想要呀,在广东的能买吗

楼主
17楼
引用16楼 我想要呀,在广东的能买吗

邮寄过去运费太贵,而且不能保证还是好的··等下次吧~

18楼
小学二年级

好象运费可以谈的吧,要是可以的话尽量帮帮忙呀

19楼
一级助教

树上都用袋子套着桃子,不知道袋子有农药没?

20楼
高中二年级

不知道和无锡阳山水蜜桃比较,哪个好吃点。

21楼
初中三年级
引用15楼 等成团了我再发链接,不成团的话就五十块钱一箱

好的,等你消息,谢谢!

22楼
硕士 返璞归真

我买的无锡水蜜桃,比这个贵不少呢,我也要的,可惜在广东呢

23楼
大学一年级 我不买 只欣赏

帮顶

楼主
24楼

刚刚问他了,套袋子是为了防止被虫咬,农药的话有一点,是保果的时候用的,他说种的桃子都会有一点的,不是完全无农药的。

25楼
初中三年级

有兴趣

26楼
初中一年级

每每看到朋友圈发水蜜桃团的时候都看的流口水,可是不敢买,怕碰坏了。。

楼主
27楼

如果运往广东,顺丰收他七十块一箱运费,那卖到你们手中就贵了,怕你们不要,而且他要担的风险也大了。我已经让他去磨顺丰了…

楼主
28楼

不是很清楚,可以百度一下,我觉得都还蛮好吃的…过段时间的玉露就更美味了

楼主
29楼

如果你是江浙沪的可以买来尝尝

30楼
硕士 返璞归真
引用27楼 如果运往广东,顺丰收他七十块一箱运费,那卖到你们手中就贵了...

5斤的顺丰快递费是40元左右,我买的无锡的就是这个价