周而复始生生生不息******橄榄枝

高中一年级 发布于 2015-06-30 20:34:02 回帖: 140 | 评论: 0 | 查看: -

抵抗不住⑥②⑤大促的诱惑,天猫旗舰店可减80,第一次用了天猫分期,以后每月还300多*3个月,所以到现在我还没付一分钱。。
一直都很喜欢这款橄榄枝,买之前还特地看了@mutong-house 牧童的秀,但是没有耳洞,戴金戒指也不好看,就买了吊坠啦。。

个人感觉是不是工艺问题,比起其他的颜色没有那么黄。。

整体是磨砂的,有几片树叶是发亮的。。。

就是觉得背面怪怪的感觉。。

[attach]4476234[/attach]
原来我是吊坠党。。。

馨茉和雨荷

福星宝宝之健康宝宝。。

大福家的元宝绵羊。。

我现在成功从大福粉转为生生粉啦

还有蜜糖罐。。

母子羊

魔法爱情树,小童鞋,海恋,芭蕉叶,母子鲸,高跟鞋,天使之翼和橄榄枝。。

虽然都是小件,但生生家的工费也不便宜,今年还想入手生生家的四叶草茶晶手链。。。

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
大学一年级

因为生生家是足金不是千足金哒大概是这个原因~
不过他家款式确实好看~~

楼主
2楼
高中一年级
引用1楼 因为生生家是足金不是千足金哒大概是这个原因~ 不过他家款式确...

足金和千足金差一块钱,生生家没有千足金,大福家倒是有

3楼
大学二年级

这个不是的 颜色跟工艺什么的关系更大

4楼
大学一年级
引用3楼 这个不是的 颜色跟工艺什么的关系更大

这样啊!涨姿势了!

5楼
大学一年级

同喜欢这款,很漂亮

6楼
初中二年级

转的好~生生的设计好

7楼
高中一年级

哈哈,亲也晒出来啦~就是美吖~那个芭蕉我也很喜欢,想配套来的,但是戒指不太好看就算了

8楼
初中三年级

都挺好看。

9楼
高中三年级

橄榄枝和爱情树真不错

10楼
初中一年级

以前认识一个周生生的督导姐姐,她说千足金都是噱头,哈哈~

楼主这款美哟,我是周生生的粉,除了大福的福星宝宝别的没有特别中意的

11楼
三级讲师 不想和匿名人士说话&匿名的也别和我搭话

都挺好的,买了不少呀!

12楼
硕士

MM用分期付款会冻结余额宝或者支付宝里边的钱吗?我一直没搞明白

13楼
高中二年级

漂亮!同爱生生,生生的设计独特,工艺精致。在专柜入了条三节棍铃铛手链,扣头上标足金。我问足金怎么当千足金卖啊?生生专柜美女解释手链确实是千足金的,但扣头是足金的,国家规定足金与千足金并镶,只能标足金标记。足金硬一些适合做扣头,足金与千足金回收价格是一样的,没区别。个人认为款式喜欢就好,不必要纠结足金与千足金的差别,硬度高结实些好。

14楼
初中二年级
引用12楼 MM用分期付款会冻结余额宝或者支付宝里边的钱吗?我一直没搞明白

我也听说分期会冻结里面的钱 这样分期就没有意义了啊

15楼
初中一年级

好多啊,都很漂亮!

16楼

喜欢橄榄枝跟树叶

17楼
初中一年级
引用13楼 漂亮!同爱生生,生生的设计独特,工艺精致。在专柜入了条三节棍...

是的

18楼
高中一年级 传说中爱折腾的败家子儿... ...

同是生生的粉,虽然现在很少买了,还是很喜欢滴~

19楼
初中二年级

都好看的,偶也喜欢生生的东西

20楼
高中一年级 最讨厌回复呵呵的

去香港买,互闪

21楼
初中二年级

好看好看的

22楼
大学二年级

哈哈,果然是吊坠党,看来没耳洞也有好处——省钱!我最近钱包君不给力,所以看见啥活动都没法动心了

楼主
23楼
高中一年级
引用5楼 同喜欢这款,很漂亮

嘻嘻,多谢欣赏。。。

楼主
24楼
高中一年级
引用22楼 哈哈,果然是吊坠党,看来没耳洞也有好处——省钱!我最近钱包君...

不打耳洞就是担心以后还要买耳坠花钱!哈哈...

楼主
25楼
高中一年级
引用21楼 好看好看的

多谢欣赏啦

楼主
26楼
高中一年级
引用20楼 去香港买,互闪

手链手镯等大家伙是到香港买比较划得来

楼主
27楼