论坛里有多少人买股票呢?

初中一年级 发布于 2015-07-01 00:39:53 回帖: 31 | 评论: 0 | 查看: -

论坛里有多少Mm买股票呢?还是把钱都买金首饰或者金条了呢?

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
高中三年级 兜兜转转还是你,很早遇见你,余生都是你

没有买过金饰或金条,一直有投资股票和基金,觉得那比较靠谱.最近得到好消息,沪指逆市上扬,绝地大反击了,这一笔赚得8错,考虑买什么基金了.

2楼
高中二年级

珠宝论坛,又不买金饰或其他珠宝的吗?股票有点,看看投机倒把能不能挣点小钱

3楼
初中一年级

昨天心脏都受不了了

4楼
幼儿园小班

呵呵我没买,我就想来看看大家最近过得如何

5楼
研究生一年级

买金饰 没有股票 没有闲钱

6楼
大学三年级

尝试玩过一下下,亏了五百,立马跳出

7楼
一级助教

没买过金条。时不时买点金饰。不买股票,买银行的理财产品

8楼
初中一年级

四年超长线持有,前一段陪哭了

9楼
大学一年级 我不买 只欣赏

没买诶

10楼
研究实习员

没股票。有点基金。都杀了

11楼
大学二年级

一点儿投资理财头脑都木有,股票啊基金啊什么的完全绝缘……

12楼
大学一年级
引用11楼 一点儿投资理财头脑都木有,股票啊基金啊什么的完全绝缘……

我也一样

13楼
初中三年级

完全没有躲避掉这次的大跌,内心彷徨,每天都在割肉与等待中度过,到现在也没有割,深套中

14楼
高中一年级

像我这种一买金子,金价就跌的人,买股票肯定不成~~

15楼
高中一年级

我买了。。。上半年赚的钱这些天都亏完了还把本钱赔进去了,呜呜

16楼
大学二年级
引用14楼 像我这种一买金子,金价就跌的人,买股票肯定不成~~

哇,冲着亲这句话,您要多多买啊,我还嫌现在金价不够低呢

17楼
高中一年级
引用16楼 哇,冲着亲这句话,您要多多买啊,我还嫌现在金价不够低呢

讨厌啦。。。

18楼
博士 自认为宝石鉴赏水平比卖家们都高了就变成了卖家,微信Xifengdashen

自己从来不信天上掉馅饼,所以没入股市,但是老公在炒,套牢了

19楼
高中三年级

唉,没有好的投资渠道,只好瞎买,股票跌金跌,就剩房子了,房价千万不要跌啊

20楼
大学二年级 滋补养生,出售鱼胶燕窝虫草阿胶海参鲍鱼等。清理转让一些自己入坑的和田翡翠~

昨天看着还好,想着今天还涨点,少亏点就跑,哪晓得,下午就被打回旧社会,

21楼
研究生一年级
引用1楼 没有买过金饰或金条,一直有投资股票和基金,觉得那比较靠谱.最...

妹子,你来来回回耍大家,好玩不?编几个孩子出来消遣大家很过瘾?你是继那个拿人家图片冒充大款的假土豪之后,又一只奇葩。你知道你这种人很讨厌不?

22楼
大学一年级

没做股票,今年不适合投机。

23楼
高中三年级

今年很适合投机吧

24楼
大学一年级
引用23楼 今年很适合投机吧

我是说我不适合,今年犯太岁。

25楼
书生 愿我一生珠光宝气,金玉满堂

从来不投机的,今年朋友推荐下第一次买了基金,这几天亏得我都想哭了……

楼主
26楼
初中一年级
引用2楼 珠宝论坛,又不买金饰或其他珠宝的吗?股票有点,看看投机倒把能...

最近股市不好赚钱了

楼主
27楼
初中一年级
引用3楼 昨天心脏都受不了了

哎,大起大落的,很精彩呢

楼主
28楼
初中一年级
引用4楼 呵呵我没买,我就想来看看大家最近过得如何

这个月很难赚到钱都亏了

29楼
研究实习员

天天做过山车啊,心脏受不了了。

30楼
初中二年级

我的脑子不够用、只能买点小金子