请问下2.5mm的万字链牢固吗?

托儿所 发布于 2015-07-01 20:46:52 回帖: 23 | 评论: 0 | 查看: -

我是男性,看中款路易威登的18k白金项链,50cm长,但比较细,我问了官网,说是男士款式,高级珠宝没有很粗的,这款是最粗的了。
但不知道2.5mm戴着细不细,项链牢不牢固?
另附上2.5mm的效果图,注,第一张是路易威登的,第二张效果图不是路易威登的,这款要比LV的长不少,LV是50cm的,只是2.5mm宽的万字链效果图,粗细和路易威登的一样。

请问下2.5mm的万字链牢固吗?_项链金

请问下2.5mm的万字链牢固吗?_项链金

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
大学三年级

K金很牢固,不挂太重的坠子没问题的

2楼
研究实习员

买K白 为何不直接买铂金

3楼
研究生一年级
引用2楼 买K白 为何不直接买铂金

K金比较时尚呢 好像奢侈品牌好多都是K金

4楼
研究实习员
引用3楼 K金比较时尚呢 好像奢侈品牌好多都是K金

= = K白和铂金 肉眼上有什么区别吗? K金不过便宜 坚固 可塑性高 要是真想买条链子的话 纯金和铂金才是首选 K金只能是带着玩

5楼
助理研究员 宁买不换,宁换不转,宁转不打,打也DIY!
引用4楼 = = K白和铂金 肉眼上有什么区别吗? K金不过便宜 坚...

如果要挂坠子,还是K金结实。纯铂或950太软了,900不错,可惜现在很难找到900的铂金链子。

6楼
研究实习员
引用5楼 如果要挂坠子,还是K金结实。纯铂或950太软了,900不错...

他这个款式应该是单带的了 K金太容易褪色 还是铂金靠谱 但是铂金确实软了 适合单带 不过铂金有很多套链 镶个小坠子或者几颗钻的锁骨链

7楼
引用6楼 他这个款式应该是单带的了 K金太容易褪色 还是铂金靠谱 但...

K白的确容易变黄。不过K金还有个好处就是修起来容易些。铂金万一断了,再修就难看得要命。

8楼
研究实习员
引用7楼 K白的确容易变黄。不过K金还有个好处就是修起来容易些。铂金...

也是,不过看他的样子 是买牌子的K白 也没什么性价可言 就是一个牌子的钱。铂金断了就只能去以旧换新了。

9楼
引用8楼 也是,不过看他的样子 是买牌子的K白 也没什么性价可言 就...

哦是买牌子货?我没注意。
买牌子货跑金版来问啥问,应该去奢侈品论坛才对。

10楼
研究实习员
引用9楼 哦是买牌子货?我没注意。 买牌子货跑金版来问啥问,应该去奢...

路易威登

11楼
引用10楼 路易威登

原来驴家还出项链啊。我一直以为他家只出包来着。

12楼
研究实习员
引用11楼 原来驴家还出项链啊。我一直以为他家只出包来着。

我刚去LV的官网看了下 有类似卡地亚的戒指 还有他要的18K项链 要21100RMB

13楼
引用12楼 我刚去LV的官网看了下 有类似卡地亚的戒指 还有他要的1...

我要有这二万一,宁愿去买个周生生套链给闺女当嫁妆

14楼
研究实习员
引用13楼 我要有这二万一,宁愿去买个周生生套链给闺女当嫁妆

我要有2万一 先去定个药师镯 然后入个50克金条备着

15楼
引用14楼 我要有2万一 先去定个药师镯 然后入个50克金条备着

这两样得有一百克了吧?

16楼
研究实习员
引用15楼 这两样得有一百克了吧?

八九十 刚不多刚好 药师镯中款35克

17楼
研究生一年级
引用15楼 这两样得有一百克了吧?

一百克也就两万多 奢侈品真是奢侈品

18楼
初中一年级

我要二万一,肯定打个粗的泥鳅背

19楼
初中三年级

楼主单身否

20楼
初中三年级

头像里的逗比叫路易 送你挂脖子上

21楼
小学三年级

不错 帮顶!

楼主
22楼
托儿所
引用19楼 楼主单身否

我结婚了,哇卡卡

23楼
研究生一年级

牢固,但不粗。我有一条50CM,1.5CM粗的。 我的可不是牌子货啊