秀下今儿带的校长家【主要是换闪】收闪必还

高中一年级 发布于 2015-07-02 13:28:49 回帖: 250 | 评论: 0 | 查看: -

最近换闪的帖子不多,去互助版换了几次,但互助版一来每次回帖还要扣银币,二来换闪的都是大户,排队都排不到我……开个帖子来换闪吧~有闪必还,帖子过期也不怕,会追贴还闪的,收闪和换闪记录会发表在帖子上,一二楼收闪(三楼被占,一二四楼收闪)~换闪的小伙伴放心来吧
秀的都是校长家的,买了许多,最爱的就是这两个,花鱼就不说了,简直是坛中大热款,真的是精致漂亮;拉丝心立体玲珑,小巧可爱,搭配超细的O字链~都是爱到不要不要的
话不多说,上图,渣图勿喷。

换闪记录写在下面:每日一更每天还闪16个,留不留言都会还,不过先按顺序还留了言的,未留言的最后统一追贴还闪!
没什么经验,把一楼编辑了一下加入了还闪的表格……然后审核了三四个小时也没给我放出来……再等等好了,各位一楼给闪的姐妹们放心,我这都有记录,一个都不会少~~~
把三楼目前的收闪情况都放上来。
主楼收闪情况如下:

积分用户名还闪标签还闪数量
金币 +3 枚今天哭_明天笑追回复还清+3
金币 +1 枚brookedy追回复还清+1
金币 +2 枚王夫人追回复还清+2
金币 +2 枚谷雨欣欣~追回复还清+2
金币 +1 枚niokke追回复还清+1
金币 +2 枚小小小丸子近期无回帖晚点还+0,-2
金币 +2 枚みゆき追回复还清+2
金币 +4 枚路易宝宝追回复还清+4
金币 +1 枚水果cake追回复还清+1
金币 +1 枚坐看雲起追回复还清+1
金币 +2 枚ilyd2001追回复还清+2
金币 +4 枚君心如馨追回复还清+4,-4
金币 +4 枚小宝宝猪追回复还清+4,-8
金币 +2 枚阿瓜001近期无回帖晚点还+0,-2
金币 +3 枚qdhan2005追回复还清+3
金币 +1 枚MENG思追回复还清+1
金币 +4 枚tanshan-33追回复还清+4
金币 +3 枚xpanli追回复还清+3
金币 +4 枚lachoo追回复还清+4
金币 +2 枚cuicuic近期无回帖晚点还+0,-2
金币 +3 枚dearraphael追回复还清+3
金币 +2 枚子不我爱追回复还清+2
金币 +3 枚天空要下雨了近期无回帖晚点还+0,-3
金币 +2 枚暖冬追回复还清+2
金币 +3 枚9o灬园追回复还清+3
金币 +3 枚幸福百合花追回复还清+3
金币 +2 枚快乐091追回复还清+2
金币 +2 枚夏、伤近期无回帖晚点还+0-2
金币 +3 枚萌木追回复还清+3
金币 +4 枚尼莫1002追回复还欠4+4-4
金币 +3 枚珠宝人生追回复还欠6+3-6
金币 +2 枚帘外雨孱孱追回复还清+2
金币 +2 枚【愛如風】近期无回帖晚点还+0-2
金币 +3 枚欢喜懒懒追回复还清+3
金币 +4 枚MAG追回复还欠4+4-4
金币 +2 枚缘起石榴追回复还清+2
金币 +2 枚wx_Z99Z93W3追回复还清+2
金币 +1 枚羊*出差中近期无回帖晚点还+0-3
金币 +2 枚moonfish近期无回帖晚点还+0-2
金币 +4 枚qqyuzhu追回复还清+4
金币 +2 枚没名行不行近期无回帖晚点还+0-2
金币 +3 枚luiluis追回复还清+3
金币 +1 枚guhui1223追回复还清+1
金币 +3 枚开到荼蘼423回复还清+3
金币 +2 枚chhm000追回复还清+2
金币 +3 枚猫二丫追回复还清+3
金币 +2 枚yuannikuaile追回复还清+2
金币 +5 枚豆汁儿一块五追回复还清+10
金币 +3 枚kofsh追回复还清+3
金币 +4 枚ssdlp1314追回复还清+4
金币 +2 枚li15900094554追回复还清+2
金币 +4 枚彩蝶清泉追回复还清+4
金币 +4 枚kekeding追回复还清+4
金币 +1 枚kekexiong0近期无回帖晚点还+0-1
金币 +5 枚九月道道追回复还清+5
金币 +3 枚我不路过追回复还清+3
金币 +1 枚tingting2010追回复还清+1
金币 +4 枚yelluna追回复还清+4
金币 +2 枚龍腾镶嵌追回复还清+2
金币 +3 枚rubychen123追回复还清+3
金币 +2 枚meiziting追回复还清+2
金币 +3 枚shuanger金主说不要啦晚点还+0-3
金币 +2 枚大明湖容嬷嬷追回复还清+2
金币 +4 枚picanol还清+4
金币 +4 枚糖小豆8+8-0-4
金币 +4 枚ペ妖言゛还清+4
金币 +2 枚壹零壹还清+2
金币 +3 枚sweetmonkey63+6-3
金币 +3 枚floatinglife7还清+3
金币 +2 枚jyqzzl还清+2
金币 +3 枚浅浅的忧郁还清+3
金币 +3 枚cc爱kohen还清+3
金币 +2 枚893174568还清+2
金币 +1 枚金丝楠乌木还清+1
金币 +5 枚丸丸猪2009追回复还清+5
金币 +3 枚tjtczhangli还清+3
金币 +3 枚liqiang262626还清+3
金币 +2 枚susan921还清+2
金币 +4 枚悠悠石韵还清+4
金币 +5 枚璟昕追回复还欠6+4-6
金币 +3 枚枫林飞雪7712还清+3
金币 +4 枚我心若云还清+4
金币 +4 枚bosherry还清+4
金币 +1 枚じ☆ve月亮未回帖晚点还+0-1
金币 +4 枚北北。追回复还欠4+8-4
金币 +4 枚平静日子追回复还清+4
金币 +3 枚草木心0413还清+3
金币 +1 枚zhugechanglong还清+1
金币 +2 枚kennyasa还清+2
金币 +1 枚windgreen还清+1
金币 +3 枚FYPING还清+3
金币 +3 枚青山绿水111还清+3
金币 +2 枚wangxiaodou还清+2

沙发收闪

金币 +4 枚小宝宝猪追回复还84+4
金币 +1 枚浅浅bao近期无回帖晚点还+0,-1
金币 +2 枚danlilee追回复还清+2
金币 +3 枚我在路上追回复还清+3
金币 +2 枚壹零壹追回复还清+2
金币 +4 枚尼莫1002追回复还清+4
金币 +3 枚珠宝人生追回复还63+6-3
金币 +4 枚MAG追回复还清+8
金币 +1 枚羊*出差中近期无回帖晚点还+0
金币 +3 枚ayoooo追回复还清+3
金币 +2 枚chhm000追回复还清+4
金币 +2 枚phanphan近期无回帖晚点还+0,-2
金币 +1 枚端保追回复还清+1
金币 +5 枚九月道道追回复还清+10
金币 +2 枚yang00423追回复还清+2
金币 +1 枚绿绿子99追回复还清+1
金币 +4 枚糖小豆追回复还清+8,-4
金币 +3 枚sweetmonkey追回复还63+6-3
金币 +4 枚北北。追回复84+8-4
金币 +5 枚璟昕追回复还清+10
金币 +1 枚

windgreen

还清+1

四楼收闪

金币 +4 枚君心如馨追回复还7欠1+7,-1
金币 +4 枚小宝宝猪追回复还清+12
金币 +2 枚cuicuic近期无回帖晚点还+2,-2
金币 +2 枚Anita念念追回复还清+2
金币 +3 枚ZP电子追回复还清
+3
金币 +3 枚珠宝人生追回复还清
+9
金币 +4 枚MAG近期无回帖晚点还
+8,-4
金币 +1 枚羊*出差中近期无回帖晚点还+0,-3
金币 +2 枚chhm000追回复还清+4
金币 +5 枚豆汁儿一块五追回复还清+10
金币 +3 枚sweetmonkey63+9
金币 +4 枚北北。追回复还清+12

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
1楼
高中一年级

沙发收闪~这次换到好多闪,好感动!!感谢各位姐妹的支持,只是我要慢慢还了,每天16个,信誉保证,闪必还!按楼还,先还主楼!我高估了自己的能力,下次再开贴,只主楼换闪啦~~~不然姐妹们会等很着急啦……再次抱歉吖亲~~~
一楼收闪

金币 +1 枚浅浅bao
金币 +2 枚danlilee
金币 +3 枚我在路上
金币 +2 枚壹零壹
金币 +4 枚尼莫1002
金币 +3 枚珠宝人生
金币 +4 枚MAG
金币 +1 枚羊*出差中
金币 +3 枚ayoooo

金币 +2 枚chhm000
金币 +2 枚phanphan
金币 +1 枚端保
金币 +5 枚九月道道
金币 +2 枚yang00423
金币 +1 枚绿绿子99
金币 +4 枚糖小豆
金币 +3 枚sweetmonkey
金币 +1 枚

windgreen
还清+1

楼主
3楼
高中一年级

四楼收闪一共3层~~其他楼层不收闪~~我怕漏下看不到 谢谢,没想到这次帖子这么火,要按楼还了,先还清主楼再往下还,帖子过期的话,会追贴还闪,放心~~~
四楼收闪

金币 +3 枚ZP电子
金币 +3 枚珠宝人生
金币 +4 枚MAG
金币 +1 枚羊*出差中
金币 +2 枚chhm000
金币 +5 枚豆汁儿一块五
金币 +3 枚sweetmonkey
金币 +4 枚北北。
4楼
初中三年级

闪了,不过闪在一楼了

5楼
硕士 返璞归真

互闪3个

6楼
小学五年级

闪了喔

7楼
初中三年级

都是热门款~鱼好百搭啊~

8楼
小学四年级

已闪,楼主秀的都是我的心头爱

9楼
大学一年级

都挺经典,镯子好看

10楼
大学三年级

镂空鱼很美,镯子更美

11楼
研究生一年级

我看上你的镯子

12楼
研究生一年级 作为一个普通人你不知道的永远比你知道的多。

互闪闪

13楼
高中二年级

镯子真美

14楼
大学一年级 要冷静冷静再冷静~

好看

15楼
童生

互闪4个。lz收的都是精品,鱼牌配青金,拉丝心锁骨链,都好喜欢

16楼
大学一年级

接着!闪2~

17楼
二级助教

漂亮,闪了3个

19楼
研究生一年级

好看 互闪

20楼
硕士 不要跟风

那条鱼真是怎么搭都好看
拉丝心已经被我妹弄凹了

楼主
21楼
高中一年级
引用20楼 那条鱼真是怎么搭都好看 拉丝心已经被我妹弄凹了

变形了就好可惜……不过小精致可以把略变形的一面绑住做手绳,穿起来就不爱动了

楼主
22楼
高中一年级
引用2楼 赞一个

哈哈,闪已还,谢谢支持~~

楼主
23楼
高中一年级
引用4楼 闪了,不过闪在一楼了

楼主
24楼
高中一年级
引用5楼 互闪3个

楼主
25楼
高中一年级
引用7楼 都是热门款~鱼好百搭啊~

鱼是大爱的说!超级爱!

楼主
26楼
高中一年级
引用9楼 都挺经典,镯子好看

楼主
28楼
高中一年级
引用10楼 镂空鱼很美,镯子更美

谢谢平静,今天闪没有啦,明天再还欠债3个,追贴还~~放心~恩这个鱼好看的不得了,真心百搭

29楼
高中一年级

不错的大鱼

楼主
30楼
高中一年级
引用11楼 我看上你的镯子

谢谢支持,菜百吃药买的镯子,不过戴着很舒服今儿闪没了,明儿还债~~