晒结婚戒指,周大福心形钻,50分

高中一年级 发布于 2015-07-02 15:52:48 回帖: 31 | 评论: 0 | 查看: -

2010年买的
至今不怎么戴
50分
参数不记得了抱歉啊

晒结婚戒指,周大福心形钻,50分_钻石

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
小学六年级

款式不错

2楼
博士 上海实体 置地广场1304室 微:18516523262 淘宝:艾琴珠宝

心型钻还是这款戒托漂亮~

3楼
初中一年级

外圈的形状很好看

4楼
大学三年级 wx:18616221296(钻石类产品号)18116351876(彩色宝石号) 裸钻批发 淘宝交易 上海苏州实体店

好看,不错,怎么照出了点粉色的感觉,

5楼
高中三年级 闫闫闫

款式很美,内地专柜的?

楼主
6楼
高中一年级
引用5楼 款式很美,内地专柜的?

内地专柜的款,没有我的指号,又定做的,一个半月,都错过了结婚

楼主
7楼
高中一年级
引用4楼 好看,不错,怎么照出了点粉色的感觉,

哈哈 当时拍的

楼主
8楼
高中一年级
引用2楼 心型钻还是这款戒托漂亮~

就是挺显大,对我来说日常戴挺碍事的,在手指头上凸着

楼主
9楼
高中一年级
引用1楼 款式不错

谢谢欣赏~

楼主
10楼
高中一年级
引用1楼 款式不错

谢谢欣赏~

楼主
11楼
高中一年级
引用1楼 款式不错

谢谢欣赏~

12楼
大学一年级

挺漂亮的,喜欢这个款式

13楼
辅导员

挺好看的

14楼
大学三年级 wx:18616221296(钻石类产品号)18116351876(彩色宝石号) 裸钻批发 淘宝交易 上海苏州实体店
引用7楼 哈哈 当时拍的

是白钻吧?

15楼
大学一年级

中间缝隙有点儿~~大哦

楼主
16楼
高中一年级
引用15楼 中间缝隙有点儿~~大哦

哈哈 其实当时我买的时候都不懂的

楼主
17楼
高中一年级
引用14楼 是白钻吧?

呵呵是的,有点黄哈

楼主
18楼
高中一年级
引用13楼 挺好看的

谢谢亲

楼主
19楼
高中一年级
引用12楼 挺漂亮的,喜欢这个款式

嗯嗯我也是当时一眼看中了款式

20楼
大学一年级
引用16楼 哈哈 其实当时我买的时候都不懂的

嗯嗯 现在做的 特别是黄钻 都是无缝的啦~

21楼
引用17楼 呵呵是的,有点黄哈

还好,没看出来黄,看出来有点粉,

22楼
初中二年级

好看!祝幸福!

23楼
小学三年级 微信:403543809 北京实体店西城区新街口北大街万特

不错, 心形的这样镶嵌很棒,好看,

24楼
小学四年级

款式赞~

25楼
小学六年级

很漂亮的戒指,赞一个!

26楼
初中一年级

喜欢~显大又美~不知多少价位?

27楼
高中一年级

是黄钻还是粉钻?

28楼
高中一年级

是黄钻还是粉钻?

29楼
高中一年级 传说中爱折腾的败家子儿... ...

哈哈,我也喜欢心心,不过我的是单戒臂,这个双的也好漂亮吖~

楼主
30楼
高中一年级
引用29楼 哈哈,我也喜欢心心,不过我的是单戒臂,这个双的也好漂亮吖~

其实我一直想,如果是单臂的,会更好看一些,以为双臂显得好烦琐,而且不是太适合日常!