校长家的三朵小荷花

大学三年级 发布于 2015-07-04 21:56:23 回帖: 128 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
31楼
大学三年级
引用25楼 好美啊~~

都是去年买的了,今年败金的欲望没有那么强烈了,草也少了

楼主
32楼
大学三年级
引用26楼 戒指好看~~

我也喜欢戒指,还想败个白贝的,校长一直不上架。。。

楼主
33楼
大学三年级
引用27楼 所以我的两朵莲花买了一直没动,前几天出了一个。还剩一个留着吧...

孔是很小,两根72号线勉强穿过,这款很貌美,但是也有很多纠结的地方

楼主
34楼
大学三年级
引用28楼 巧手的妹子

哈哈,算不上啦,都是简单的串珠

楼主
35楼
大学三年级
引用29楼 三款都好看,金贝出水芙蓉是不是也可以做吊坠?

就是吊坠,但是我颈椎不好,医生不让戴项链,所以就让我穿到手串上了

楼主
36楼
大学三年级
引用30楼 很精致 戒指最美

戒指也是我超级喜欢的

37楼
小学五年级

可以分开带带

楼主
38楼
大学三年级
引用37楼 可以分开带带

拍照才戴到一起的,平时都是只戴一个手串

39楼
三级讲师

好漂亮,尤其是手链,太闪了!

楼主
40楼
大学三年级
引用39楼 好漂亮,尤其是手链,太闪了!

便宜的酱油珠子效果还不错

41楼
小学四年级

莲花次第开旁边的是什么款式? 那个好漂亮

楼主
42楼
大学三年级
引用41楼 莲花次第开旁边的是什么款式? 那个好漂亮

出水芙蓉,我的是金贝的,还有白贝和粉贝的

43楼
研究实习员

我的莲花次第开 都二手出去了

楼主
44楼
大学三年级
引用43楼 我的莲花次第开 都二手出去了

这款太漂亮了,虽然各种弊端,还是舍不得出

45楼
研究实习员
引用44楼 这款太漂亮了,虽然各种弊端,还是舍不得出

出了 当工费 打了镯子

楼主
46楼
大学三年级
引用45楼 出了 当工费 打了镯子

我基本都是买成品,老公不让打金

47楼
研究实习员
引用46楼 我基本都是买成品,老公不让打金

我都无所谓的

48楼
大学二年级
引用35楼 就是吊坠,但是我颈椎不好,医生不让戴项链,所以就让我穿到手...

哦哦,这样串倒是也好看,颈椎不好一点点重量的链子吊坠都不好戴啊?

49楼
初中三年级

配的珠子是什么啊,很漂亮

楼主
50楼
大学三年级
引用48楼 哦哦,这样串倒是也好看,颈椎不好一点点重量的链子吊坠都不好...

因为经常要去做按摩,足金项链太软了,怕断了,索性就不戴了

楼主
51楼
大学三年级
引用49楼 配的珠子是什么啊,很漂亮

玻璃珠子,很便宜,2块5一包,20个

52楼
初中二年级

我也想入个莲花次第开了

楼主
53楼
大学三年级
引用52楼 我也想入个莲花次第开了

这款的确很漂亮

54楼
高中一年级 传说中爱折腾的败家子儿... ...

都很好看!以前在别家买过金贝荷花吊坠,后来出掉了。。。
互闪~

55楼
小学一年级

楼主的莲花美美哒

56楼
高中一年级

平静最体贴了~还了3次,每次都只能还一个,平静多多理解吖~~还差一个,我尽快还清再次感谢

楼主
57楼
大学三年级
引用55楼 楼主的莲花美美哒

谢谢

楼主
58楼
大学三年级
引用56楼 平静最体贴了~还了3次,每次都只能还一个,平静多多理解吖~~...

嘿嘿,不用还没关系哒

59楼
高中一年级
引用58楼 嘿嘿,不用还没关系哒

不行不行,发帖的时候说的很清楚,都会还~~谢谢平静~~么么哒~~不嫌弃我太慢就好

60楼
大学二年级
引用50楼 因为经常要去做按摩,足金项链太软了,怕断了,索性就不戴了

哦,原来是这样,那还是穿手串戴得好,不然经常要取的话既不方便也容易断。