还有人看哎 歪楼补两张婚纱照~~哈哈哈(把我男票看成我儿子的我不打你 真的)

初中一年级 发布于 2015-07-13 09:08:04 回帖: 296 | 评论: 0 | 查看: -

手镯戴起来没有手链服帖手镯并不是我想买的 是订婚必须要的 所以买的略不甘心来来来 给你们补上"儿子"正脸好几个月了还有人回复哎 哈哈哈 那么再补上一张婚纱照咯

还有人看哎  歪楼补两张婚纱照~~哈哈哈(把我男票看成我儿子的我不打你  真的)_手镯戒指金

还有人看哎  歪楼补两张婚纱照~~哈哈哈(把我男票看成我儿子的我不打你  真的)_手镯戒指金

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等2人 赞同
初中二年级

很漂亮咧

2楼
二级助教

漂亮 很闪的

楼主
3楼
初中一年级
引用1楼 很漂亮咧

就是手镯戴起来好不习惯

楼主
4楼
初中一年级
引用2楼 漂亮 很闪的

哈哈哈 可能是因为是新的 旧了就不闪了

5楼
研究实习员

自己选的款式?

6楼
幼儿园小班

你老公皮肤嫩的滴水啊

7楼
高中三年级

戴戴就习惯了,楼楼是来秀恩爱的哟

8楼
大学三年级 万般期盼

挺美 后面的汉子不错~

9楼
初中三年级

镯子听漂亮的啊,后面的汉子皮肤也不错啊

11楼
初中三年级

機工鐲,款式是土了點。

12楼
高中二年级 泽泽妈妈

不错啊

13楼
大学三年级

挺好看的

楼主
14楼
初中一年级
引用5楼 自己选的款式?

对啊 我们两去买的 因为不喜欢镯子 随便买了个

楼主
15楼
初中一年级
引用6楼 你老公皮肤嫩的滴水啊

哈哈哈哈 他超白

楼主
16楼
初中一年级
引用11楼 機工鐲,款式是土了點。

我不喜欢仿的卡地亚什么的 要么就买真的 哈哈哈哈 就随便买了个

楼主
17楼
初中一年级
引用9楼 镯子听漂亮的啊,后面的汉子皮肤也不错啊

镯子我觉得都挺丑的 没有手链好看

18楼
大学三年级

很闪的

楼主
19楼
初中一年级
引用18楼 很闪的

可能是因为新的原因

20楼
大学二年级 手镯控

挺好看啊!我和你相反我就喜欢手镯不喜欢手链。

楼主
21楼
初中一年级
引用20楼 挺好看啊!我和你相反我就喜欢手镯不喜欢手链。

总觉得年纪大的人才戴手镯

22楼
大学二年级 手镯控
引用21楼 总觉得年纪大的人才戴手镯

我中学就戴玉镯,不过是放假时候,学校不允许的。

23楼
初中三年级

蛮好看的哎~很合你的手哦

楼主
25楼
初中一年级
引用22楼 我中学就戴玉镯,不过是放假时候,学校不允许的。

玉的我也喜欢啊

26楼
大学二年级

过段时间换个款呗,反正金子不是钻不会折很多价的的

27楼
大学三年级

你儿子那么大了?看你手保养的很好

楼主
28楼
初中一年级
引用27楼 你儿子那么大了?看你手保养的很好

你是在逗我么