kiki 7-17晒 晒 晒 娇韵诗超值套装500港币(等于买一送4)雅诗兰黛、兰蔻满额超值赠

小学二年级 发布于 2015-07-18 23:10:36 回帖: 8 | 评论: 0 | 查看: -

kiki人肉搬运工香港一周一行
联系QQ70320672
微信:HKDG70320672
淘宝ID:斐济时间no1
一周采购一次不囤货
请先下定金后采购

本次香港代购明星
1、娇韵诗(安全自然孕妇可用的高端护肤品牌)超值五件套
娇韵诗是主打孕妇都可以安全使用的护肤品,
有了小宝宝,为了自己,为肚子里的小宝宝的健康,
孕期护肤要不就不要做,要做,就一定要选择做过孕妇测试的护肤品,就连科颜氏,都不建议孕妇使用呢
因为没有做过孕妇安全测试啊~

一直喊超值超值超值,看看到底是有多超值?

正装保湿霜原价460港币,内地卖470元人民币。
现在500港币可以得到
1、正装的保湿霜50ML (价值470港币)
2、洁面泡沫30ML(正装125ML240港币,赠品价值50港币)
3、温和爽肤露50ML(正装200ML240港币,赠品价值60港币)
4、保湿精华15ML((正装30ML550港币,赠品价值275港币))
5、抗污染透白防晒霜15ML((正装30ML370港币,赠品价值185港币))

现在只需要加500港币,不仅买到了价值470港币的正装,还得到了价值570港币的赠品
超不超值?划不划算?
史无前例啊~
每个专柜限购200套,相信我,你就是自己去都不一定能买到
我也需要提前跟销售订货才会有哦
活动进行第一周,现在还有,长草的要快啊
下周不能保证还有
超值套餐卖完就没了~

本期代购明星2

雅诗兰黛买满1150港币赠7件套(含面膜、口红、洁面、精华、爽肤、面霜)
也是非常有价值的赠品,不限制买什么产品,组合搭配满额就送

雅诗兰黛非常畅销的明星 红石榴系列,去黄效果杠杠的,用过都说好

赠品,随意看看赠品的价值
其中的小棕瓶精华,正装30ML500+港币,赠品就15ML价值约250港币

本期代购明星3 兰蔻
同样是满1150赠送六件套

本期代购名称4 悦诗风吟

沾了思维美的光,这个月八折优惠,几乎全买了悦诗风吟
绿茶洁面,火山泥洁面,绿茶精华等等

价格非常平民,八折后更划算

本期代购明星5、THE BODY SHOP(美体小铺)
会员本月生日享有一次八折优惠购买的机会
于是~就有了这些

草莓身体磨砂
味道超级甜美,
跟我自己在家熬的草莓果酱一模一样,
超级香甜,好想打开盖子吃了它

生姜洗发水 200ML 400ML
去屑去油效果非常好

招牌产品
茶树急救抗痘精油
功效:消炎、祛痘

周大福金饰

各种药

楼上即食燕窝

丝塔芙温和洁面、润肤(对宝宝湿疹有很好的效果)

象印保温杯、闷烧杯
一田百货特价中

卡西欧男女手表

去除灰指甲的药

各种防晒喷雾防晒霜

SASA各款热销护理产品 身体乳,雅漾大喷,贝德玛卸妆水

万宁购买的OLAY各款

英国品牌祖马龙JO MALONE 香水

本期晒货结束~下周过港时间暂定于周五哟
优惠不常有,下单要趁早哟

各位晚安

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
1楼
小学二年级

。。。加油~

楼主
2楼
小学二年级

我真是个跑腿的
每周一行新鲜采购

3楼
初中一年级

去灰指甲的多少钱

楼主
4楼
小学二年级
引用3楼 去灰指甲的多少钱

亲 ,199港币

楼主
5楼
小学二年级

http://www.giabbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=792835&page=1#pid20794228
这几天香港金价爆跌,创了5年最低。
准备结婚的
自己戴的
送人的
现在是很好的时机哦
细心的朋友做了一个对比,
国内周大福的内地含金量店铺宣传写的是千分之999,发票写的却是含金量不低于千分之900或者999,
而香港店铺与小票上写的都是千分之999.9,千足金足足的

6楼
初中二年级

有没有大葡萄水喷雾,私个价格~

楼主
7楼
小学二年级

kiki香港代购每周一行
新鲜采购不囤货
QQ 70320672
微信 HKDG70320672
淘宝 斐济时间no1