多少克的江南雨不会变形?

小学二年级 发布于 2015-07-21 18:16:11 回帖: 65 | 评论: 0 | 查看: -

看坛子里很多妹子带着细细的江南雨甚是好看啊!!
赏心悦目啊!
不喜欢粗粗的麻花,江南雨还是得细一点,松松的麻花比较温婉,如江南雨中漫步低眉撑伞的妹子。。。
想起来就好文艺!
喜欢闭口不抽拉,整条都是松松麻花的江南雨
问题来了。。太粗又不是很喜欢,太细了怕变形,希望是那种睡觉压着也不会变形的感觉的
同时还得文艺。。圈口53即可
有经验的妹子们过来讨论下吧

• 20g-30g 【13票】
  • 30g-40g 【71票】
  • 40g-50g 【45票】
  • 50g-60g 【24票】
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
高中三年级

同需要这个资料啊

楼主
2楼
小学二年级
引用1楼 同需要这个资料啊

那个票是你投的吗???

3楼
小学六年级

40g左右,我觉得

楼主
4楼
小学二年级
引用3楼 40g左右,我觉得

你有一条???为什么有这个结论呢?妹子快来分析下说详细点

5楼
硕士 这么聪明~

30克绝对会变形

6楼
高中三年级
引用2楼 那个票是你投的吗???

不是呀,我是来等数据滴~~

7楼
博士 🍓春有百花秋有月🍇 🍉夏有凉风冬有雪🍯

个人赶脚江南雨30-40比例最好

8楼
大学一年级

马!
等数据

楼主
9楼
小学二年级
引用7楼 个人赶脚江南雨30-40比例最好

是的。。我也觉得。。。但貌似会变形啊。。。

10楼
引用9楼 是的。。我也觉得。。。但貌似会变形啊。。。

除非你天天摘

11楼
一级助教 闲人一个

至少得40吧

楼主
12楼
小学二年级
引用10楼 除非你天天摘

不摘的话睡觉压着是不是会变形啊。。?

13楼
引用12楼 不摘的话睡觉压着是不是会变形啊。。?

呵呵,不知道你睡觉老实不?我戴过40g小胖没有变形。

楼主
14楼
小学二年级
引用13楼 呵呵,不知道你睡觉老实不?我戴过40g小胖没有变形。

睡觉不老实。。。哦哦,那看来40g可以了。。

15楼
研究实习员

你的爱护加什么都不用做。

楼主
16楼
小学二年级
引用15楼 你的爱护加什么都不用做。

那应该多少克呢?。。

17楼
研究实习员
引用16楼 那应该多少克呢?。。

我选3了。关键还是看你自己有多爱护。

18楼
大学四年级 允许一切如其所是。

我做了个银版的33克,感觉粗细硬度都很合适。换算成金的话,就是60克了。

19楼
百姓

我今天问了小珍,金的甜甜圈多少不会变形,他说30克,相当于银15,供美眉参考。

20楼
引用14楼 睡觉不老实。。。哦哦,那看来40g可以了。。

不老实就不好说了

21楼
硕士 不要跟风

我手上实心银抽拉15克,要拉开一点戴,变成53*54之后没变过,
而且麻花软点,金的要40克吧

楼主
22楼
小学二年级
引用18楼 我做了个银版的33克,感觉粗细硬度都很合适。换算成金的话,就...

谢谢mm

楼主
23楼
小学二年级
引用21楼 我手上实心银抽拉15克,要拉开一点戴,变成53*54之后没变...

嗯。。。看来还是要粗点。。

24楼
高中一年级

闭口不抽拉的就不是江南雨了。36.66克,戴的过程会变形,戴上不会了。

25楼
研究实习员

喜欢江南雨这个款式,就不能在意变形的问题,这种松麻花 很容易捏扁的,大克重的就失去江南雨的味道了。我觉得别太在意变形,可以让师傅调整成贴手的椭圆形,我觉得这个形状不那么容易变形。克重40-50克,不能再重啦

26楼
百姓

闭口款的,20几克应该不会变形。我现在戴着20g的小胖,没觉得会变形。
最大的问题是,20几克的话,李师傅给不给你打。
江南雨超过40g的不要了。不会好看的,太粗壮了。

27楼
小学四年级

我投的3,谁知更多人选择2,其实也可以啦,最好的就是问打金师傅了

28楼
初中二年级

我的30G感觉还可以 不过我才戴了20天

29楼
博士

这个应该还要看你手的尺寸吧?!手粗废料啊

楼主
30楼
小学二年级
引用29楼 这个应该还要看你手的尺寸吧?!手粗废料啊

52,53的圈口