多少克的江南雨不会变形?

小学二年级 发布于 2015-07-21 18:16:11 回帖: 65 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
研究生二年级 除了金子不买小件!不买小件!不买小件!!

我有个抽拉 三十几的 才试戴了几次 就感觉有点变形了

32楼
大学二年级

没经验,凭感觉投了2~

楼主
33楼
小学二年级
引用31楼 我有个抽拉 三十几的 才试戴了几次 就感觉有点变形了

谢谢建议

34楼
初中三年级

啥样子?

楼主
35楼
小学二年级
引用34楼 啥样子?

就是松一点的大麻花啦

36楼
幼儿园小班

这个必须收藏 我也想知道。

楼主
37楼
小学二年级
引用36楼 这个必须收藏 我也想知道。

出于我是个神经大条的汉子考虑。。。我决定还是打个贵妃吧。。。李师傅打得贵妃也好美啊!!江南雨还是在考虑考虑。。。细的容易变形,粗的不好看还硌手。。不知道多少会合适

38楼
高中三年级 爱梦游

我的25克,没变形

39楼
二级助教

我感觉40克吧

楼主
40楼
小学二年级
引用38楼 我的25克,没变形

赞!!

41楼
初中二年级

我的40克的江南雨抽拉变形了咧

楼主
42楼
小学二年级
引用41楼 我的40克的江南雨抽拉变形了咧

可以求个图片吗??我已经老老实实的邮寄金子先打个贵妃吧。。比较适合女汉子点

楼主
43楼
小学二年级

想看看40g啥样子

44楼
初中三年级

江南雨太粗了就不好看了啊。。

楼主
45楼
小学二年级
引用44楼 江南雨太粗了就不好看了啊。。

是。。所以纠结啊

46楼
高中三年级

同想看图片~~40克的还会变形啊。。。

47楼
初中二年级
引用46楼 同想看图片~~40克的还会变形啊。。。

抽拉款来的 脱来脱去就变形了

48楼
幼儿园大班

小珍ID是什么?或者微信扣扣是多少

抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
楼主
50楼
小学二年级
引用49楼 神秘人士 我想参与投票,但是……江南雨是啥?

在坛子里搜下江南雨就知道了

51楼
小学六年级

亲,我真心觉得这个视乎于你脱卸的频率,我的是50克,可是因为总卸,所以也变形了…

52楼
初中二年级

戴了就别老折腾换。好不容易有个金镯子。得戴一年吧

53楼
小学六年级

但是太粗了不好看吧,江南雨本来就是比较婉约那种....

54楼
高中一年级

看了好多帖子,我就是想去打一个35克的,选了

楼主
55楼
小学二年级
引用54楼 看了好多帖子,我就是想去打一个35克的,选了

赞,我感觉40g也不错的,结实点

56楼
小学六年级

40-50克吧,太重了手不舒服。

57楼
幼儿园大班

啥叫江南雨?

58楼
大学一年级

江南雨超过35g就显得粗壮了,另外说一句,我感觉只有手腕纤细的人戴江南雨才好看。

楼主
59楼
小学二年级
引用58楼 江南雨超过35g就显得粗壮了,另外说一句,我感觉只有手腕纤细...

嗯,哈哈哈,我很细。。。

60楼
大学二年级 🐟liyile0624
引用58楼 江南雨超过35g就显得粗壮了,另外说一句,我感觉只有手腕纤细...

一句话灭了所有的草~
包括细细的抽拉,江南雨,梦幻麻花~
简直生无可恋~