各位懂南红的坛友,请进来帮忙一下

高中二年级 发布于 2015-07-22 00:49:37 回帖: 60 | 评论: 0 | 查看: -

之前拜托一个商家。找一串樱桃红1.2MM的手串。目前到货,然后看了颜色确实不错。一串里大概有三粒不是很清满肉,其他照过去,有一些有点微内裂,不明显。但是商家报价125元一克,请坛友帮忙看看,是否值。我很喜欢这个色,因为不容易找。品质好的更难。图如下,希望大家能尽快给我点建议,这种品相的,大概值多少钱。现在商家不肯让价。重量约45.1克
请不要咨询价,上面已经写清楚了。我需要建议。谢谢

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
大学一年级

不懂棒顶,楼主头像好厉害的样子

4楼
初中三年级

125不便宜啊

5楼
高中三年级

都有内裂的话不值,裂很影响价格.联合的也有裂但不象保山的那么严重

6楼
初中一年级

楼主这个是哪个产地的? 我这条是九口料,70克价

各位懂南红的坛友,请进来帮忙一下_珠串南红

7楼
小学四年级

有裂就不好玩了,这个价有裂绝对高

8楼
小学四年级
引用2楼 不懂棒顶,楼主头像好厉害的样子

霹雳布袋戏

10楼
大学一年级 一休哥

能过得了紫光灯吗?

11楼
违规用户

想买好的,为何不买完美一些的呢,有裂就不好了,这个价有裂感觉高

12楼
初中三年级

过灯看看

楼主
13楼
高中二年级
引用6楼 楼主这个是哪个产地的? 我这条是九口料,70克价

联合樱桃红啊。。不同的

楼主
14楼
高中二年级
引用10楼 能过得了紫光灯吗?

过得了。

楼主
15楼
高中二年级
引用7楼 有裂就不好玩了,这个价有裂绝对高

谢谢。但是这个色很艳。。现在没见过完全无裂的樱桃。

16楼
初中二年级

看着色不错,很红艳

楼主
17楼
高中二年级
引用16楼 看着色不错,很红艳

是的。超艳红。。现在没见过类似的货。就是有三个不满肉,对灯能看出来。里面有石纹,裂有几个这样

18楼
初中三年级

不太懂

20楼
小学一年级 微信siwa0921

这种联合料的成色好的也很难得,但这个价贵了

楼主
21楼
高中二年级
引用20楼 这种联合料的成色好的也很难得,但这个价贵了

多少左右適合呢。因為找不到更漂亮的櫻合料的感覺。。

22楼
初中三年级 海飘籽

联合还是不错的,就是本人眼拙看不出真假

23楼
初中一年级

我是来点赞来的

24楼
引用21楼 多少左右適合呢。因為找不到更漂亮的櫻合料的感覺。。

你看到实物了吗?联合料里有内裂是非常正常的,不用在乎那点冰裂,如果实物朱砂细腻,色很均匀的话,80左右克价正常

楼主
25楼
高中二年级
引用24楼 你看到实物了吗?联合料里有内裂是非常正常的,不用在乎那点冰...

看了實物了。白灯照过。实物很艳,然后有少许内裂不明显。朱砂很均。明白了。谢谢

26楼
初中二年级

贵了

27楼
高中一年级
引用1楼 @小怪怪.

樱桃红有些内裂是很正常的,你这个已经算是满肉了呢,价位不会低。我不好评说价格,因为看品相算是高货了,我入手的品质低些,所以没有那么贵。个人认为价格差不多,再低也就是低个10元到15元克价这样。就是不知下面回复的两位坛友都说贵了,说才80元的克价是怎么得来的,有这个品质的话,80元克价我也想来一串。还有一个就是在跟那个商家交流的过程中知道,如果是手工打磨珠价格会高些,机工珠价格便宜些,估计这个也是珠串价位上下区别的一个地方吧。不知说得对不对呢,见笑了。。。

28楼
引用25楼 看了實物了。白灯照过。实物很艳,然后有少许内裂不明显。朱砂...

联合料内裂少的不好找的,如果实物很艳丽,颜色浓而均匀的话,咬牙买了吧

楼主
29楼
高中二年级
引用27楼 樱桃红有些内裂是很正常的,你这个已经算是满肉了呢,价位不会...

都是手工珠。这种品质的。不敢做机工,,这个价就变得很犹豫。这个品质的和80克的店家拿的。明显档次又不同。唉

楼主
30楼
高中二年级
引用28楼 联合料内裂少的不好找的,如果实物很艳丽,颜色浓而均匀的话,...

实物就是第一张那个关了灯的照片