败家的小男 说好的退出金版呢

大学三年级 发布于 2015-07-24 16:41:11 回帖: 177 | 评论: 1 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等7人 赞同
高中一年级 珍珠小姑凉

身材不错

93楼
高中一年级 珍珠小姑凉

挺年轻的男孩子肌肉练得也杠杠的为什么那么喜欢戴一身黄金呢?好奇你的脸啥样。。。我觉得宝格丽的戒指你戴会更好看洋气时尚。。
我不是说黄金不洋气啊,我也是金控。。可能是我见到的戴黄金大戒指粗链子的男性年龄和“画风”都不是你这样的

楼主
94楼
大学三年级
引用93楼 挺年轻的男孩子肌肉练得也杠杠的为什么那么喜欢戴一身黄金呢?...

奢侈品目前还没有消费能力 哈哈 北方带黄金的是多些的 男方人的话 带白金的多些 小城市男人很少带奢侈品的.可能你见的带金子的男人 一般都是中年人 肥胖 暴发户感觉的那种将军肚男人 呵呵

95楼
高中一年级 珍珠小姑凉
引用94楼 奢侈品目前还没有消费能力 哈哈 北方带黄金的是多些的 男方人...

还有假光头和关老爷纹身,嘴里抽脏话的。。

楼主
96楼
大学三年级
引用95楼 还有假光头和关老爷纹身,嘴里抽脏话的。。

哈哈 你说的好像是东北爷们啊 纹身的 然后很粗的转运珠子空心链 我没纹身 项链也不是特别粗 哈哈 然后呢 也不喜欢暴力

97楼
初中一年级

戒指好看,手也不错,我以为是女的呢,嘻

98楼
小学一年级

好看

99楼
高中一年级

好看!

100楼
三级讲师

妈呀 你的手居然如此漂亮!

楼主
101楼
大学三年级
引用100楼 妈呀 你的手居然如此漂亮!

哈哈 过誉了

102楼
小学四年级

娘炮,同炮娘,意思是,男生动作表情女性化,娘炮一词来自台湾,属形容词并非脏话。不懂自行百度。
不要在哪里像小公鸡一样一副什么都懂斗架的样子。。请楼主看过就好。不要跟帖。表现出你绅士的一面。

楼主
103楼
大学三年级
引用102楼 娘炮,同炮娘,意思是,男生动作表情女性化,娘炮一词来自台湾,...

不要把自己搞的像个百度百科 别人不需要 没事瞎逼逼 只会给自己找麻烦

104楼
辅导员

漂亮戒指,漂亮手

106楼
初中三年级

喜欢金饰的男生真心不多哦,看来楼主一定很时尚了,要瘦,一定要瘦,哈哈。

107楼
博士 肥肥和蛋卷麻麻
引用105楼 喜欢

好像很久没见到宝宝了,哎,我歪楼了。LZ的戒指和手都漂亮,是小鲜肉一枚吧

108楼
大学三年级

六福的铁杆迷

109楼
初中二年级

手好看四了~

楼主
110楼
大学三年级
引用108楼 六福的铁杆迷

哎 水贝的杂牌货就在六福对面 258一克 我竟然没买 就买了六福的279一克 不知道今天金价开盘是多少啊 不要再跌了

楼主
111楼
大学三年级
引用107楼 好像很久没见到宝宝了,哎,我歪楼了。LZ的戒指和手都漂亮,...

老鲜肉 哈哈 大叔级别的了

112楼
博士 肥肥和蛋卷麻麻
引用111楼 老鲜肉 哈哈 大叔级别的了

别在我这种已婚已育级别的女纸面前说自己老,你会刺激到我的

113楼
大学三年级
引用110楼 哎 水贝的杂牌货就在六福对面 258一克 我竟然没买 就买...

水贝258啊?亏你还在水贝混啊??258,利润已经在35元一克了,大神怎么能看不出呢??

不过六福是品牌就不谈了,品牌价值超过内在价值

再跌买入不是更好?帅哥

楼主
114楼
大学三年级
引用113楼 水贝258啊?亏你还在水贝混啊??258,利润已经在35元...

258是本地一个老板 从水贝进了货 然后自己起了一个名字 然后卖 .接下来真的没有草了 不知道买什么了 买多了带不过来 放家里不安全 放保险箱 不值当的 哈哈

115楼
大学三年级
引用114楼 258是本地一个老板 从水贝进了货 然后自己起了一个名字 ...

是的,跌了买银行纸巾

116楼
高中一年级

蛮好看的,挺大气的

117楼
高中三年级

六福挺好的,我也喜欢它家的

118楼
初中一年级

感觉还不错 款式挺别致的

119楼
小学三年级