我心爱的甜甜圈银镯,洪生首饰出品O(∩_∩)O

百姓 发布于 2015-07-25 11:50:58 回帖: 213 | 评论: 0 | 查看: -

原本心心念念想要个光面圆条推圈,后来也就慢慢放下了这个情结。原本很向往论坛里版友们所说的名家,后来也就释然。
废话不多说,上图吧。这是我在洪生定制的银甜圈。看起来银质很好,白润。

下图是奶奶的银戒指,是今年3月份买的,也是洪生首饰出品。奶奶这枚戒指戴了几个月了,散发出温润的光泽,她很喜欢。

必须补充一点的是,洪生的老板娘人真的很好。
我在论坛上看了一位美眉银镯上的刻花之后到她买的那家店问能否把花纹做个修改,被店家拒绝了,央求多次无果。一转念就到洪生首饰问他们老板娘,她爽快地答应了,并且给我看他们店里给其他顾客在泥鳅背银镯上刻的祥云图案,我说加刻这个我再付给师傅点刻花费用吧?洪生老板娘爽快地说:不用了,就当给师傅练练手。我:。。心里还是有点忐忑,但是在发货前她给我发的图片,看到了刻花我一下子放下了心里的大石。多出了3克,老板娘很干脆地说送给我,但我觉得还是不能占这个便宜,就自己给补上了。收到银镯时,真的很惊喜,小小的一朵花花纹刻得很流畅,也不张扬,就那样安静地待在银镯一角。
本来要的是哑光(哑光的样子就不上图了),拿到手觉得太暗淡了,就用送的玛瑙刀蘸点洗手液兑的清水一点点把它抛光,以上的甜甜圈银镯图片都是抛光好的。

昨晚有位顾客来封包,她戴着四五十克的光面圆条推圈,和我戴着甜甜圈的手,我们两只戴着银镯的手放的这么近,一对比我就觉得选择甜甜圈真是个明智的决定。最近收到通知,得知我接下来有可能被调去做其他职位,可能不再做封包员了,也许以后不能再这样整天近距离观察到顾客的银镯了,还好我得了一个自己心爱的^_^

2015-09-07 13:12 更新
转眼间戴了这个甜甜圈一个多月了。工作上有一点变动,做了几天的稽核工作,经自己要求以后可能还是照常封包,工作很没有保障,也不知道这份工还能持续多长时间,世事变幻无常,还好手腕上还有甜甜圈银镯的陪伴。细细看银镯上已经磕了若干个小坑,也有了一些细细的划痕,正是因为这些小坑和划痕,使它变得更具银特有的温润莹白。

2015-9-29 12:09 更新
这个甜甜圈戴到现在两个多月了,越来越多磕磕撞撞的痕迹,可是越来越有温润莹白的光泽感了,尤其晴天在户外看到自己戴的这个甜甜圈时,感觉它真的有一种说不出的莹润美感。时时刻刻戴着它,感受着变幻无常纷繁嘈杂的世间百态,也感受着甜甜圈给我带来的心情恬静平和,不知不觉体会到一种我最向往的意境“看淡世事沧桑,内心安然无恙。”

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等12人 赞同
高中三年级

恭喜楼主得了心头好!

3楼
大学三年级 中了75的毒,孙白焦昭

终收得心头好

4楼
小学四年级 诚信做人诚信做事

谢谢MM!

楼主
5楼
百姓 既然百口莫辩,不如沉默

再发个图片,这是我买戒指给奶奶之前让老板娘给我发的他们实体店照片,我觉得有实体店的店更值得信赖。

6楼
大学四年级

他家的银子是不错的,很纯

7楼
初中三年级

放下执念反而更加海阔天空了罢,楼主,看过你以前的帖子,感觉你终于放开心魔,以后会越来越好的,另外不会有永久镯,条件允许就会再添置,每一件风格不同,可以配合自己的心情换一换。

楼主
8楼

对了,我还想说,这个甜甜圈拿在手上完全感觉不到焊接口在哪

9楼
大学一年级 最近奇葩好多啊,速速退散!

奶奶的戒指真的好温润哎

10楼
大学一年级

话说第一次见银饰店家的实体店照片。

11楼
高中二年级

老宝成家在我家隔壁镇,真想去看看

12楼

恭喜收到心头好

楼主
13楼
引用7楼 放下执念反而更加海阔天空了罢,楼主,看过你以前的帖子,感觉你...

是的,通过买银镯这件事觉得凡事不要太强求,有时候随缘、随遇而安反而可能会更好。但我不同意你所说的后半部分,我觉得有永久镯这回事。

楼主
14楼
引用2楼 恭喜楼主得了心头好!

谢谢

楼主
15楼
引用12楼 恭喜收到心头好

谢谢天蓝

16楼
硕士 不要跟风

越是简单越是百搭
奶奶的银戒很润哦
她戴的是什么镯子

17楼
高中三年级

恭喜姑娘收得永久镯!恭喜恭喜(*^__^*)

自来银版起,就关注到了有这么一位姑娘,一直在寻找永久镯,已成为她心中的一种执念了。来来去去,见着也经历了好几只镯子,始终有这样那样的不合心意。

关于银饰品,不仅仅是姑娘自己,连同奶奶都一样,都是那般的执着,那般的喜爱。
姑娘一直在叙说着自己生活上的苦楚,感觉得到,是一位心思很细腻的人。当然,也是一位善良,纠结的人。

偶尔来坛子,看到姑娘的帖子,只是在心中叹息:还没找到永久镯呢。

今天得见你找到了这个镯子,和奶奶一起,都拥有了符合心意的银饰。真的为你感到高兴,内心也充满了一阵感动。
好像听了一个长长的故事,如今终于结尾了。

永久镯是不易,好好珍惜。
最后,还是一句恭喜!

楼主
18楼

留位编辑,明天上午不用上班给你发奶奶镯子图片

2015-7-26 11:55 更新
美女你好,我发一张今天上午拍的图片,还有两张今年初和奶奶出去逛街的图片。奶奶住在我们家的时候,遇上休息日的时候,如果天气适合,我就会带着她,或步行或坐人力三轮车去逛街,慢慢悠悠欣赏沿途的风景。

奶奶左手银镯(我去年买给她的),右手玉镯(二十多年前在路边小店买的)

今天休息,想起来当时在洪生家给奶奶买银戒指时还给自己买了一个甜甜圈银小戒指作尾戒,太大了一直没有戴,现在已经不知去向了。贴个当初拍的图片,旁边是一个赠品的小转运珠也是银的。就是当初这个甜甜圈戒指让我对甜甜圈银镯产生了兴趣呀
19楼
硕士 不要跟风
引用18楼 留位编辑,明天上午不用上班给你发奶奶镯子图片 2015-7-...

那我存好闪先

20楼
大学四年级

洪生家我买过好几次,当时我特别想要兴昌家的祥云,就拿图案去问洪生家的老板娘,那时候她硕不能做,现在也做各种尝试啦!甜甜圈上手多好看啊,一点也不比刻花的逊色,简单的美!奶奶的光圈戒指好白润,真好看

21楼
大学四年级 允许一切如其所是。

奶奶的戒指很美呢。

22楼
大学三年级 宝家草已基本拔完?

很美的镯子,很好的心态!

23楼
研究生一年级

终于买到了 恭喜

24楼
研究生二年级

不错呢,好看

25楼
研究生二年级

甜甜圈也很美呢,你奶奶手上的戒指好漂亮!温润的,好喜欢

26楼
初中三年级