还图第三波!一大波定制品袭来!给莎柏珠宝、戴尔美珠宝镶嵌、以及暖暖尼泊尔镶嵌...

初中三年级 发布于 2015-07-26 23:05:09 回帖: 52 | 评论: 0 | 查看: -

我承认,我的懒病再次发作了!自己都不好意思说多久没还图了,没办法,人家真的很忙很忙啊,姐妹们应该发现我最近败家的脚步消停了不少了。前两天晚上心血来潮,把抽屉里最近收到的宝贝好好拍了拍,然后今晚看电影看得非常开心,难得怎么放松了,所以一回来马上还图了!点名到的三个店家快夸我!快夸我!姐妹们快点金币袭来给我支持!我快没金币开团还图图了!(有闪必还哈,不过要稍等几天哦~~)
宝石莎柏珠宝家的,紫水晶是暖暖家尼泊尔银镶的,具体内容参看帖子http://www.giabbs.com/thread-768956-1-1.html
莎柏的彩宝我交易过很多次,人好东西好,没话说的,只是貌似不会玩论坛,造成沟通有障碍,姐妹们多担待啊,但是真的东西杠杠的!性价比很好!建议姐妹们有时间慢慢聊,有点耐性哈
暖暖家镶嵌不要我多说了,论坛独一家的尼泊尔风格镶嵌,送去镶嵌的姐妹都满意,就是不知道下次要神马时候了,我还有戒面要送镶啊!
戴尔美的美女老板娘,下团神马时候能开啊!群众呼声很大啊!动作快点,现在金价非常诱人啊!穿越回去上团,工费非常美好,金镶135,银镶150,这个价太诱人了啊http://www.giabbs.com/thread-741658-1-1.html
18K金回纹经典款镶嵌托帕(托帕莎柏、镶嵌戴尔美)

祖母绿戒指(祖母绿自有,镶嵌戴尔美)

紫水晶吊坠(紫水晶莎柏,镶嵌暖暖家尼泊尔镶嵌)

苏俱来小鱼(苏俱来自有,镶嵌戴而美925银镶)

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
1楼
初中三年级

姐妹们快点给金币啊~有闪必还哦!(可能要等两天~)

2楼
高中一年级

我也在戴家镶嵌了,也没还图呢。

楼主
3楼
初中三年级
引用2楼 我也在戴家镶嵌了,也没还图呢。

我也很能拖,金币慢慢还哦~~

4楼
大学三年级

回纹吊坠工费多少 亲

5楼
初中三年级

都是美美的

6楼
小学五年级

等下次开团镶嵌

7楼
高中三年级

都很不错呀。

8楼
高中一年级
引用3楼 我也很能拖,金币慢慢还哦~~

不急,忘了也没事,我经常干这事。

9楼
大学一年级

互闪啊 不少好东西啊

10楼
硕士 Be myself.

都好看!

11楼
大学一年级 上善若水

美貌

12楼
研究生二年级 淡泊

漂亮,闪一个

13楼
小学五年级 专注彩宝钻石,ccstone16

谢谢MM还图,然后我是求回闪的~

楼主
14楼
初中三年级
引用4楼 回纹吊坠工费多少 亲

工费150哦,团价

楼主
15楼
初中三年级
引用6楼 等下次开团镶嵌

我已经在催老板开团啦~

楼主
16楼
初中三年级
引用7楼 都很不错呀。

谢谢支持,先还一个金币哦,今天最后一个了

17楼
初中二年级

不错,互闪

18楼
硕士 不要跟风

托帕裸石多大?我好像有颗这样的

19楼
大学三年级
引用14楼 工费150哦,团价

工艺怎么样 我一直想镶嵌 可惜 100的吊坠裸石 一直酱油贵过鸡

20楼
初中二年级

你今天好high啊
心情不错哦

21楼
研究生二年级

很漂亮~

22楼
书生

不错,等下次团。

楼主
23楼
初中三年级
引用18楼 托帕裸石多大?我好像有颗这样的

20多卡吧,不记得了

楼主
24楼
初中三年级
引用19楼 工艺怎么样 我一直想镶嵌 可惜 100的吊坠裸石 一直酱...

都很满意,我的镶嵌大部分都酱油贵过鸡啊

楼主
25楼
初中三年级
引用20楼 你今天好high啊 心情不错哦

那天好开心啊,难得休息,今天又累成狗了,,,

楼主
26楼
初中三年级
引用21楼 很漂亮~

谢谢~~

27楼
高中二年级

看到这个就想起我想送镶的石头因为有事就忘记送了,结果找不到了,心塞

28楼
小学五年级

什么时候再开团啊

29楼
硕士 不要跟风
引用23楼 20多卡吧,不记得了

好吧,我的太小了

30楼
硕士 不要跟风
引用23楼 20多卡吧,不记得了

好吧,我的太小了