富足&祝福~珍竹胖(海量高清大图)

高中一年级 发布于 2015-07-29 18:12:12 回帖: 206 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等8人 赞同
研究生二年级 没意思

好胖胖的镯子,很漂亮。

32楼
大学二年级 🐟liyile0624

楼主准备带不?

33楼
初中一年级

好漂亮呀!

34楼
大学二年级

我更喜欢光板手镯,刻花的不适合粗糙的人。但是真的很喜欢内圈的刻字,有老金的感觉

35楼
大学三年级

好美呀 我觉得比银版的美呀

36楼
大学四年级 允许一切如其所是。

哇,这个太美了啊!!打开帖子我就情不自禁地啊了一声,我见过最美的金镯子之一了。

37楼
大学四年级 允许一切如其所是。
引用35楼 好美呀 我觉得比银版的美呀

同意!我也觉得比银版的还好看了。第一次觉得金版比银版好看的。

38楼
大学三年级

闪瞎眼啊
天河好美

39楼
引用38楼 闪瞎眼啊 天河好美

笑了,这楼歪的

40楼
大学三年级
引用39楼 笑了,这楼歪的

哈哈,金胖我可败不动,只能看看了
天河是所有水晶彩宝里我最喜欢的,正巧楼主也晒了

楼主
41楼
高中一年级
引用1楼 我kao啊,真是太完美了!简直了!忍不住。。。

哈哈哈哈 金价低也搞个去吧

楼主
42楼
高中一年级
引用3楼 简直不能忍啊,我好想要哇

完全可以有 金价低赶紧搞个

楼主
43楼
高中一年级
引用15楼 好漂亮,我一直想要那个福字,我的克数小,做不了,你也是今天刚...

是的,今早刚刚收到呢

楼主
44楼
高中一年级
引用19楼 漂亮~我更喜欢简单的胖,嘿嘿

恩恩 哈哈 我都喜欢 喜欢的太多啦

45楼
博士后

好美。這樣我也糾结做胖,還是泥鰍背。

楼主
46楼
高中一年级
引用23楼 白玉珠珠多大的,在那家买的,多少元?

实体的哦~三千出头品质一般吧

楼主
47楼
高中一年级
引用30楼 手还抬的起来不

哈哈哈 差不多 好不适应

楼主
48楼
高中一年级
引用32楼 楼主准备带不?

额哈哈~当然戴的呀~收到开始已经戴了一天了,我是不会留不戴的东西的

楼主
49楼
高中一年级
引用34楼 我更喜欢光板手镯,刻花的不适合粗糙的人。但是真的很喜欢内圈的...

恩恩 我都喜欢哈哈 哎 就是喜欢的东西太多钱跟不上啊

楼主
50楼
高中一年级
引用36楼 哇,这个太美了啊!!打开帖子我就情不自禁地啊了一声,我见过最...

哈哈哈哈谢谢 如此高的好评~的确值得拥有哦

楼主
51楼
高中一年级
引用38楼 闪瞎眼啊 天河好美

额哈哈哈 ~不是天河呀!是原矿睡美人蓝松哦~饱和度太高阳光太大就拍成这个样子了

楼主
52楼
高中一年级
引用45楼 好美。這樣我也糾结做胖,還是泥鰍背。

哈哈哈哈 我又开始想做牡丹胖了

53楼
博士

好漂亮的竹胖啊

54楼
初中三年级

哇,美死啦!真的是看到眼里拔不出来啊!好想拥有一个啊

55楼
高中一年级

美死算了,羡慕嫉妒恨

56楼
大学三年级

美翻了~

57楼
博士 🍓春有百花秋有月🍇 🍉夏有凉风冬有雪🍯

太美了,很完美的赶脚,那个福字是你要求的吗?

59楼

牡丹,梅花再各来一个就满足了。

60楼
高中三年级

忒美啦~