富足&祝福~珍竹胖(海量高清大图)

高中一年级 发布于 2015-07-29 18:12:12 回帖: 206 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等8人 赞同
大学三年级

嗯好漂亮啊,本来对金子无感的,但是你这个一点也不觉得傻大。

92楼
百姓

太美了!!就是太重了!!

93楼
大学二年级

又看到这款了,小珍家好多粉

94楼
博士后

太好看了

95楼
研究生二年级 没意思

很漂亮

96楼
小学六年级

要是是我的该多好啊

97楼
大学一年级 庆余年,筑美好

真好

98楼
大学一年级 天使控人鱼控金币控皇冠控圆珠控爱心控
引用20楼 谁要。。。我们一起抱着卖身去

看看姿色,会不会卖不出去

99楼
博士 o(╥﹏╥)o已穷死orz

哇塞,金灿灿的重器

100楼
高中三年级

啊呀,好美

101楼
初中一年级

好漂亮!

102楼
大学一年级 最近奇葩好多啊,速速退散!

美貌如花

104楼
高中一年级

我好想要啊,我都没镯子。。。竹报平安。。。

105楼
博士后 甜到哀伤。
引用98楼 看看姿色,会不会卖不出去

绝对卖不出去

106楼
高中三年级

我天 54圈口 123克 6.6条粗 要是60圈口 那100克基本达不到6的条粗吧

楼主
107楼
高中一年级
引用54楼 哇,美死啦!真的是看到眼里拔不出来啊!好想拥有一个啊

现在金价低可以拥有啊~哈哈

楼主
108楼
高中一年级
引用57楼 太美了,很完美的赶脚,那个福字是你要求的吗?

好像本来也有福字 我就是改变了位置

楼主
109楼
高中一年级
引用63楼 我想做囍字牡丹泥鳅背,145克内。看到你收到后,我都想立马去...

恩 ~银的没玩好久了原来戴银时还好瘦手镯口径都很小,现在5555,另外以前银的可以戴200g 现在金的这个重量已经感觉很不舒服了

楼主
110楼
高中一年级
引用64楼 我因为做57内径的泥鳅背,而且我要大气完美的比例,小珍就推荐...

恩恩 ~~慢慢收哈哈哈哈

楼主
111楼
高中一年级
引用66楼 小珍家的真适合压箱底传家啊,不舍得戴啊

啊~也不至于啦!我喜欢的东西一定要戴起来哈哈

楼主
112楼
高中一年级
引用70楼 很漂亮,特别这两个胖放一起的时候,觉得世界都很美好了。。。

哈哈哈哈

楼主
113楼
高中一年级
引用77楼 本来也要订个百克的圆棍,后来一是怕太重,二是怕太招摇戴着不敢...

感觉还好啊~我都是这样戴出去的, 没有感觉别人特别看着我呢哈哈

楼主
114楼
高中一年级
引用78楼 光圈胖是谁家的呀???

光面的是在林师傅那里打的哦

楼主
115楼
高中一年级
引用84楼 真心非常漂亮哦,短个师傅地址把

taobao搜 小珍首饰

116楼
二级助教

楼主是用小珍家的金条吗

楼主
117楼
高中一年级
引用106楼 我天 54圈口 123克 6.6条粗 要是60圈口 那...

可能不到哦~我光面的106g粗6.2左右

楼主
118楼
高中一年级
引用116楼 楼主是用小珍家的金条吗

我自己寄的金哦~

119楼
高中三年级
引用117楼 可能不到哦~我光面的106g粗6.2左右

额 胖子费金

120楼
博士 🍓春有百花秋有月🍇 🍉夏有凉风冬有雪🍯