送宝宝的两周岁生日礼物!

大学二年级 发布于 2015-07-30 15:22:36 回帖: 102 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等2人 赞同
31楼
大学二年级
引用27楼 很好看,祝宝宝健康快乐的成长~

谢谢mm的祝福,也祝mm开心快乐每一天

32楼
高中三年级 哈罗
引用17楼 是的,顺丰23元邮费。不过好在它不要保价费!

看了 只剩100的还挂着了

33楼
初中三年级

好贵重的礼物呀,有钱就是任性

34楼
高中一年级

祝小宝生日快乐,永远开心。。。

35楼
高中一年级
引用7楼 是呀,我也是在实体店找了三年多,可到处都说没有了,好可惜。最...

京东上也有~我也打算买一个啦

36楼
大学二年级

50克好小好可爱,我也喜欢实心小元宝

37楼
小学二年级

给宝宝存着 互闪

38楼
研究实习员

互闪,祝宝宝健康成长!

39楼
研究实习员 浮华散去,骄傲在心。

好看

40楼
大学三年级

好棒啊

41楼
小学一年级

好可爱啊

42楼
高中三年级

小元宝好可爱

43楼
硕士

宝贝生日快乐,可爱的礼物

44楼
小学四年级

好可爱。。

45楼
大学一年级
引用30楼 是上周买的,不过我看今天金价又跌了嘛。照这样跌下去,应该会有...

嗯,现在去看没有50克的呢,我家宝宝刚过的一周岁生日,我啥都没给宝宝准备呢…

46楼
大学二年级 没啥成就

哈哈

抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
49楼
初中二年级

好可爱

50楼
百姓
引用9楼 实心的,50克。还有100克的,我觉得给宝宝把玩会太大,一不...

宝妈用黄金给孩子当玩具,很任性啊

51楼
初中三年级

好喜欢小元宝啊啊!祝宝宝快高长大~

52楼
博士 肥肥和蛋卷麻麻

哇塞,介个礼物灰常好哇,大赞,萌S了。宝贝生日快乐啊

53楼
三级讲师 小竹
引用1楼 沙发自己坐,好久没发帖了,招呼点老友来捧捧场,呵呵@嘉兴月河...

好可爱的小元宝啊,真漂亮。

54楼
博士后

哇,50克元宝收回家了?我最喜欢元宝,圆圆的胖胖的,特可爱。多少一克?

55楼
博士后
引用12楼 想起我的元宝了,三百多入的,当时为啥要买,真是后悔,现在这么...

不要哭。我的中金小条子也是368一克。

56楼
博士后
引用28楼 等我有钱了必须收一个。。。。送闪勿还。

苹果,我也喜欢。现在估计实体店没有元宝,必须天猫店网购。50克买一对?还是100克买一只?

57楼
博士后
引用30楼 是上周买的,不过我看今天金价又跌了嘛。照这样跌下去,应该会有...

刚才去天猫店看了,中金的投资金天猫比官网要贵。天猫是233.3,官网是218.7+14=232.7。天猫贵一点点。

58楼
小学六年级

这个礼物好

59楼
大学三年级

祝宝贝快乐健康!互闪

60楼
一级助教

很可爱的咩。