送宝宝的两周岁生日礼物!

大学二年级 发布于 2015-07-30 15:22:36 回帖: 102 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等2人 赞同
幼儿园大班

娃的老婆本,哈哈

62楼
初中一年级

可爱的元宝 赞个 下次也去淘个

63楼
辅导员

这个小元宝好可爱,小宝宝也一定跟小元宝一样圆萌萌的吧?

64楼
大学二年级

好可爱的小元宝,好可爱的小宝宝

65楼
初中二年级

聪明的妈妈

66楼
博士

好看呀 这个是我的草呢

楼主
67楼
大学二年级
引用56楼 苹果,我也喜欢。现在估计实体店没有元宝,必须天猫店网购。50...

必须买一对!其实我就先后买了两次,凑成一对的,只不过我低调,这次只秀其中一个,哈哈哈!

楼主
68楼
大学二年级
引用56楼 苹果,我也喜欢。现在估计实体店没有元宝,必须天猫店网购。50...

必须买一对!其实我就先后买了两次,凑成一对的,只不过我低调,这次只秀其中一个,哈哈哈!

69楼
初中二年级

可爱的元宝,有意义

70楼
助理研究员 宁买不换,宁换不转,宁转不打,打也DIY!

姐,你在北京没去中金旗舰店?听说有哎。

72楼
大学二年级

这个很可爱啊

73楼
大学一年级

50克已经很实沉啦

74楼
大学一年级

50克已经很实沉啦

75楼
博士后
引用70楼 姐,你在北京没去中金旗舰店?听说有哎。

没有去。因为有朋友在,她年纪比我大一轮,不好意思大热天让她陪我去。中金,上海也有旗舰店,以后自己去。还有天猫店呢。
老铺是去了,看了南瓜壶、暗八仙、八宝吊坠,其他不草。最喜欢是南瓜壶和暗八仙。可惜老公的股票跌惨了,木钱买了。

76楼
引用75楼 没有去。因为有朋友在,她年纪比我大一轮,不好意思大热天让她陪...

大热天的,不跑是正确的.
我昨天中午顶着大太阳跑了趟工厂仓库,然后午饭时就不对劲了,头疼欲裂,自知应该中暑了,立马喝了正气水,然后从下午六点一直睡到刚刚才起床.
现在好多了.又下雨了.准备下午趁还下雨,没太阳的时候,回家!

77楼
博士后
引用76楼 大热天的,不跑是正确的. 我昨天中午顶着大太阳跑了趟工厂仓库...

夏天多休息,不要大太阳底下跑,会中暑。多喝水,苹果。

78楼
引用77楼 夏天多休息,不要大太阳底下跑,会中暑。多喝水,苹果。

谢谢姐姐关心。现在没事了。工人们的老办法对付中暑还是很有效的,我现在很正常。再有一小时就回家了,开心。

80楼
初中三年级

挺好看的,不错

81楼
博士后
引用78楼 谢谢姐姐关心。现在没事了。工人们的老办法对付中暑还是很有效的...

我今天在整理旧房子的东西,都15年的垃圾了。理起来很吃力。年纪大了,弯腰的事,干个半天,就腰痛。

82楼
引用81楼 我今天在整理旧房子的东西,都15年的垃圾了。理起来很吃力。年...

姐啊,别弄了,天太热了,别中暑。
我回家后空调就一直没关过。。

83楼
博士后
引用82楼 姐啊,别弄了,天太热了,别中暑。 我回家后空调就一直没关过。。

嗯,新房子不去弄,开空调要中毒,不开空调要中暑。旧房子的大衣橱整理一下,有的霉变了,得洗一下。

84楼
小学一年级

好看

85楼
引用83楼 嗯,新房子不去弄,开空调要中毒,不开空调要中暑。旧房子的大衣...

这个倒是真的,现在大暑期间,洗晒衣服最好了。我昨天到家就一直在洗衣服。

86楼
博士后
引用85楼 这个倒是真的,现在大暑期间,洗晒衣服最好了。我昨天到家就一直...

苦命。家里从来没有请过钟点工的,都是自己在干活。

87楼
引用86楼 苦命。家里从来没有请过钟点工的,都是自己在干活。

姐,请个钟点工还要看着,防止手脚不干净,也烦。我家乱七八糟东西太多,每年请保洁的时候我都得跟我妈两个人一起看,烦得很。去年我干脆自己来了,累了两天。。。。

88楼
博士后
引用87楼 姐,请个钟点工还要看着,防止手脚不干净,也烦。我家乱七八糟东...

嗯,我老公说:双休日我们自己干活搞卫生,别上网,对眼睛不好。一边搞卫生,一边说话,也不错。我一直灌输他:如果是我一个人搞卫生,搞4小时,要累死的。如果我们二个人搞卫生,同样的工作,只要2小时。2小时很快。你辛苦点,就是你老婆少干点活。老婆是你自己喜欢才娶回家的,你有责任让她少累的,最好是不累,是享福。

89楼
引用88楼 嗯,我老公说:双休日我们自己干活搞卫生,别上网,对眼睛不好。...

姐啊,我准备等天凉快点,买个擦窗机器人,家里还有个扫地机器人,这样体力活会大减。

90楼
博士后
引用89楼 姐啊,我准备等天凉快点,买个擦窗机器人,家里还有个扫地机器人...

妹,中秋或者国庆有活动时,买。2000多一个,支持你买。其实这种小家电,解放劳动力,我感觉比金首饰有意思。