秀个原生态野生金子,另外咨询下卡福是5mm还是6mm宽好

大学一年级 发布于 2015-07-31 16:01:04 回帖: 129 | 评论: 0 | 查看: -

最新更新
关于纯度和卡福的汇报帖在这里!请移步!

http://www.giabbs.com/thread-799708-1-1.html

-----------------------------------我是分割线----------------------------
好吧,我是标题党。。。
南京人,从小混迹在湖南路一代,居然不知道湖南路上藏匿着林李二位大师,直到入了坛子逛了金版。。。

闲话不多说,周末准备去找林师傅打个卡福,坛子里闲置收了30几克,淘宝裸金坨子收了10克。
学习了一下其他MM秀的卡福,也咨询了一下林师傅,克重差不多了。

坛子里的旧金就不秀了,改天专门开个卡福诞生记的帖子细说。
今天这贴,说的是昨天拍下今早收到的淘宝裸金坨子。
克价224算的,结果今天卖家更新克价到了222.5,额滴神啊~~

包装的很粗放,没首饰盒子(这货好像也算不上首饰,估计没这待遇),几张广告纸外面裹了裹胶带,塞在一个小纸箱子里就寄来了。
一层层剥开衣服,本尊长得比想象的更粗野。。。不过掂在手上沉甸甸滴,感觉老好了~
旁边那一小点,估计是怕不够找重的,最后称下来10.07g,克价等于222.4,略微弥补了一下金价下跌带给我的小桑感

纯度不得而知,看卖家的评论,还是阔以的。真相如何,周日打金归来便知~~

----------------------------------我是分割线-----------------------------------------
然后我想咨询一下各位美美,卡福是5mm好还是6mm好,我40g出头的金子,准备做光面的(其实喜欢磨砂,但是大家都说磨砂的爱脏爱磨。。。)不想打成扁平状,担心这个克重做6mm的会不会太薄。以及6mm的光面会不会太招摇。。请大家踊跃发言哈哈~

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
大学一年级 高粱熟了红满天,九儿我送你去远方。。。

不错,我也是不买不跌价,一买马上跌

2楼
大学三年级 万般期盼

这家卖金坨坨的我知道~MM让林师傅看看成色,好的话我也下手哇~5MM的太窄了点,6的不错

3楼
研究生二年级

现在价格很便宜,可以考虑打个中器,话说我的卡福就是林师傅打的。算下来三百七八一克。高价位狗

4楼
研究生一年级 作为一个普通人你不知道的永远比你知道的多。

老乡撸过

5楼
小学四年级

为了卡福,点个赞

6楼
高中一年级 精分产物,智硬路线。  夏日降降火↓

就这样磨一磨打个孔穿上也不错啊
求短

7楼
初中三年级

金坨坨好好玩儿,有想把所有金子融成坨坨滴冲动

8楼
大学一年级

金坨坨有意思,期待卡福成品

9楼
高中一年级 珍珠小姑凉

这店我也看到过,反正都要做成镯子也不考虑回购问题,还是很划算的,去找师傅看看纯度再发总结帖吧

10楼
初中一年级

金坨坨克价好便宜啊,网上10g金条要2320

11楼
大学一年级 天使控人鱼控金币控皇冠控圆珠控爱心控

拿剪刀剪的金驼坨

12楼
大学二年级

想知道哪家店 金坨坨

13楼
初中二年级

求教哪家买的金坨坨啊?纯度如何?

14楼
小学六年级

你……不会是在吉宝宝家买的吧???

15楼
小学六年级

6mm像卡福,5mm总觉得像筷子……

16楼
小学五年级

关注后续,纯度如何

17楼
高中二年级

麻烦给个金坨坨的地址,谢谢

18楼
大学一年级

看着果然原生态~~

19楼
大学二年级 🐟liyile0624

宽6厚2是卡福标准款,你还是随了众人吧~

楼主
20楼
大学一年级
引用14楼 你……不会是在吉宝宝家买的吧???

额,是的呢,他家有问题么

楼主
21楼
大学一年级
引用19楼 宽6厚2是卡福标准款,你还是随了众人吧~

好吧,那贫僧还是从了吧

22楼
大学二年级 🐟liyile0624
引用21楼 好吧,那贫僧还是从了吧

嘿嘿嘿,楼主真真是个秒人儿~

23楼
研究实习员 评论本人秀贴,赠送金币~

我好想也看过 切的那个

24楼
小学六年级
引用20楼 额,是的呢,他家有问题么

同好啊!!我也一直想买的,你是打算找林师傅做吗?

楼主
25楼
大学一年级
引用24楼 同好啊!!我也一直想买的,你是打算找林师傅做吗?

是的,我其实对两位师傅擅长什么不是很了解,都加了微信,但是林师傅回复的早,所以就这么愉快地决定了。反正就是个光版卡福,应该都没差吧~

26楼
小学六年级
引用25楼 是的,我其实对两位师傅擅长什么不是很了解,都加了微信,但是林...

给力!我等着你的好消息哈哈!已闪!

27楼
大学一年级

O O原来还有直接卖金坨坨的!又涨姿势了!

28楼
大学三年级

等后续

29楼
初中三年级

等楼主打完告诉我们金子的纯度怎么样呢!我也看他家好多次了!

30楼
幼儿园大班

让师傅看过纯度后来个消息啊