刚出炉的林卡福!以及关于网购裸金坨坨的纯度!

大学一年级 发布于 2015-08-02 16:01:11 回帖: 210 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
幼儿园小班

给个金坨坨地址吧

楼主
32楼
大学一年级
引用30楼 哇 那就放心了 希望金价继续下呀。。

这两天都略有上下浮动~我准备到破200的时候再入个重器,不知道能不能等到那一天

33楼
小学六年级

一起等哈哈

34楼
小学六年级
引用29楼 收到美女的消息了 谢谢哈

哈哈~价格低于222.5我就入手~握拳!

35楼
小学六年级
引用32楼 这两天都略有上下浮动~我准备到破200的时候再入个重器,不知...

时刻关注,有好消息就通知大家啦~~我打算这几天看看,稍微低一点打算先入一点,打两个小戒指,特合适了我就入重器~~

36楼
二级助教

给个金坨坨地址吧

37楼
小学六年级

上回有个美女打了个皇冠戒指好看的 可惜找不到帖子了

38楼
小学六年级
引用36楼 给个金坨坨地址吧

tb上去搜~吉宝宝

39楼
小学六年级

我刚看了今天223.5 == 明天继续跌吧!!

40楼
小学六年级
引用37楼 上回有个美女打了个皇冠戒指好看的 可惜找不到帖子了

确定是打的不是买的吗??

41楼
小学六年级

打的……

42楼
小学六年级
引用41楼 打的……

是哪位师傅?我觉得林李两位的帖子好像没有印象……

43楼
高中一年级

这个山百的林师傅在坛子里很出名啊,手艺真的这么好吗

44楼
三级讲师
引用32楼 这两天都略有上下浮动~我准备到破200的时候再入个重器,不知...

一起等,嘿嘿!

45楼
小学六年级
引用43楼 这个山百的林师傅在坛子里很出名啊,手艺真的这么好吗

打金看的是手艺+人品,有时候rp更重要

46楼
小学六年级
引用44楼 一起等,嘿嘿!

有好消息记得坛子里@一下哦~~

47楼
大学三年级

好美,最喜欢卡福款式

48楼

吉宝宝是店铺名还是什么,我在淘宝怎么搜不到呢,麻烦你能不能给个链接

49楼
二级助教

太美了

50楼
高中三年级

是吉宝宝银楼吗?

52楼
幼儿园大班

好霸气

53楼
大学一年级 天使控人鱼控金币控皇冠控圆珠控爱心控

美美哒

54楼
高中一年级

工费怎么算,打算找林师傅打个圆蒜头呢

55楼
高中一年级 珍珠小姑凉

金妥妥地址短给我我看看是不是我找的那家

56楼
大学四年级

不错,金价又降了,继续降呀,我的圆棍拉抽还在路上,还不知道要多少钱一克呢

57楼
高中一年级 珍珠小姑凉

看这场面,我送镶的石头有的拖了。。

58楼
大学三年级

卡福好有厚重感

59楼
研究生一年级 文人自古多无骨,匹夫于今独爱钱

求给金坨坨地址

60楼
大学二年级

很时尚啊,求金疙瘩地址,收藏着备用