刚出炉的林卡福!以及关于网购裸金坨坨的纯度!

大学一年级 发布于 2015-08-02 16:01:11 回帖: 210 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
121楼
大学一年级
引用114楼 不喜欢戴翡翠可是省钱了呢,可以买好几个金镯子换着戴了,吼吼。

哎,问题是翡翠也不舍得卖~看见好的了还想买~真是烧钱的祖宗

楼主
122楼
大学一年级
引用119楼 所以不带,手上带个40克的小梅花银镯~好想带金的,可是闭口泥...

我小菜鸟一枚,今天戴着卡福上班心里都有点抖活,见到领导了就把石榴石手钏往下撸一撸盖住亮闪闪的卡福~哈哈

123楼
大学二年级 🐟liyile0624
引用122楼 我小菜鸟一枚,今天戴着卡福上班心里都有点抖活,见到领导了就把...

是啊,就是这样哈哈哈。上次看一个妹子的帖子,别人都说他带了个大金镯子!

124楼
研究生一年级

美美的啊

125楼
初中三年级
引用116楼 80多克。带着又沉又打手。跟你说打镯子会进入误区,就是越打越...

是啊,其实你再慢慢往上加重量的时候就应该知道太沉了就会打手,也不舒服。就不应该再网上加了啊。我觉得40克的镯子重量就很好,不算沉戴上也能看得着分量,我现在手上的泥鳅背抽拉就是60克的,觉得勒手,当时应该打50克就好了。

楼主
126楼
大学一年级
引用123楼 是啊,就是这样哈哈哈。上次看一个妹子的帖子,别人都说他带了个...

我已经做好心理建设了~单位的大妈们如果这么编排我,我的台词就是:不比大户,金条金砖屯着砌房子

127楼
初中三年级
引用119楼 所以不带,手上带个40克的小梅花银镯~好想带金的,可是闭口泥...

戴金本来就不低调啦,你如果想低调的话,就像之前有个妹妹就有个好主意,那个那种中间是空心的圈起来的黑皮筋,平时可以用它来保住镯子。

楼主
128楼
大学一年级
引用127楼 戴金本来就不低调啦,你如果想低调的话,就像之前有个妹妹就有个...

真的有人这么戴么。。。这。。。也不好看啊~

129楼
引用127楼 戴金本来就不低调啦,你如果想低调的话,就像之前有个妹妹就有个...

那戴金的意义何在~还不如不带,好歹手腕不沉~

130楼
引用126楼 我已经做好心理建设了~单位的大妈们如果这么编排我,我的台词就...

最讨厌的是他们不当面编排你,而是在你背后,听不到才郁闷。

131楼
初中三年级

美爆了

132楼
引用125楼 是啊,其实你再慢慢往上加重量的时候就应该知道太沉了就会打手,...

当时50克的抽拉觉得硌手,以为是形状问题,换了泥鳅背就不挌了。
换了泥鳅背才知道这就是个美好的愿景而已~

133楼
初中三年级
引用121楼 哎,问题是翡翠也不舍得卖~看见好的了还想买~真是烧钱的祖宗

这个真心是个无底洞,有好的肯定不愿意再戴原来的不算好的那个了,原来的就搁置了。可是她不像黄金啊,可以换,可以卖,可以融化再回炉。

134楼
引用125楼 是啊,其实你再慢慢往上加重量的时候就应该知道太沉了就会打手,...

现在总结出来了,开口的贴手的带着最舒服,比如贵妃款~

135楼
初中三年级
引用122楼 我小菜鸟一枚,今天戴着卡福上班心里都有点抖活,见到领导了就把...

亲,你的卡福金灿灿的,是怎么也盖不住的哈。

136楼
初中三年级
引用129楼 那戴金的意义何在~还不如不带,好歹手腕不沉~

亲,这种方法比较适用于在公共场合,人比较多的地方,或者你不愿意高调的时候用啊。

楼主
137楼
大学一年级
引用133楼 这个真心是个无底洞,有好的肯定不愿意再戴原来的不算好的那个了...

没错,而且这东西买得看缘分,卖也得看缘分。。。尺寸、种水、颜色、形状、重量、价格、完美度。。。一个不合适就都不合适。。。哎。。。要转让比嫁女儿还难。。。

楼主
138楼
大学一年级
引用134楼 现在总结出来了,开口的贴手的带着最舒服,比如贵妃款~

目前戴了半天,手腕内侧手镯开口处打字的时候偶尔还是会磨到,每磨一下都很心痛。。。呵呵,估计过几天新鲜劲儿过去了就没这么稀罕了。。。反正靠林师傅近,以后就常跑跑湖南路吧

139楼
大学一年级

很美啊,喜欢卡福

140楼
初中三年级
引用134楼 现在总结出来了,开口的贴手的带着最舒服,比如贵妃款~

贵妃我没有,但是我总觉得那两个疙瘩很咯手。哈哈。

141楼
引用140楼 贵妃我没有,但是我总觉得那两个疙瘩很咯手。哈哈。

我还想打个南瓜头的说~
那么是开口的泥鳅背最舒服?可是泥鳅背轻了就不好看了~
到底什么手镯最舒服呢带着。

142楼
高中二年级

很漂亮哦

143楼
初中三年级
引用141楼 我还想打个南瓜头的说~ 那么是开口的泥鳅背最舒服?可是泥鳅背...

还有开口的泥鳅背?没见过的款式呢

144楼
幼儿园大班

圈号呢?我定了个大福家的,也是15手围,56圈号不知道小不小

145楼
小学六年级

想打圆棍抽拉的,看了很多妹子晒卡福好漂亮 ,越来越不知道选哪个好了

146楼
初中一年级

卡福很美呢~

楼主
147楼
大学一年级
引用144楼 圈号呢?我定了个大福家的,也是15手围,56圈号不知道小不小

林师傅量了手围之后,就按照15厘米手围做了个半环~开口的没有圈号吧,掰开,手腕侧面戴进去,合上~你定的是闭口的?

楼主
148楼
大学一年级
引用145楼 想打圆棍抽拉的,看了很多妹子晒卡福好漂亮 ,越来越不知道选哪...

如果外貌无法取舍,那就从实用角度,可以咨询一下戴过两种镯子的妹子,哪个形状戴着舒服~我原来也想打圆抽拉的,可是考虑到以前戴翡翠镯,更喜欢贵妃不喜欢圆镯,这次就果断打了卡福

149楼
初中三年级

很漂亮

150楼
高中一年级

求短个地址吧