2015-总结帖--下-珍家福禄寿禧···多谢

硕士 发布于 2015-08-02 16:43:09 回帖: 171 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等2人 赞同
31楼

木措,呃,感觉自己越来越大妈了,不过真心觉得这个寓意最经得起时间了~
是闭口的,乖乖

楼主
32楼

多谢姑娘,抱一下,银镯子是我的一见钟情啊

33楼
高中二年级
引用29楼 谢谢姑娘喜欢啊~

恩恩,一直好喜欢这个样子,明后年自己也攒钱买一个

34楼
高中三年级

好漂亮 圈口 太迷你了

35楼
大学四年级

好粗呀,漂亮。我的60克拉抽会是这个体型吗

楼主
36楼

期待姑娘的,竟然同喜欢这个款式,抱~

楼主
37楼

多谢姑娘,各种省,让我乐一下

38楼
大学二年级
引用32楼 多谢姑娘,抱一下,银镯子是我的一见钟情啊

我也要一见钟情了,这款是闭口还是开头款式?

39楼
一级助教 闲人一个

真美

40楼
初中三年级

我以为总结贴是好多宝贝的贴,看到底是一个镯子的贴呀,很粗哦,还是喜欢秀气款的。没米呀。

楼主
42楼
引用38楼 我也要一见钟情了,这款是闭口还是开头款式?

哈哈,这款是蒜头贵妃~

楼主
43楼
引用39楼 真美

多谢姑娘,一直想问你来着,头像是红翡嚒,哪里收的,真漂亮别致

楼主
44楼
引用40楼 我以为总结贴是好多宝贝的贴,看到底是一个镯子的贴呀,很粗哦,...

哈哈,姑娘说的是,我就是找个牵强理由,因为我前两天已经开过总结帖了

45楼
一级助教 闲人一个
引用43楼 多谢姑娘,一直想问你来着,头像是红翡嚒,哪里收的,真漂亮别致

是的,十月家买的戒面镶的,戒面很便宜的

楼主
46楼
引用45楼 是的,十月家买的戒面镶的,戒面很便宜的

真是让人过目不忘,有眼光!

47楼
小学一年级

简单大方

48楼
幼儿园大班

请教一下,选择圈口大小和翡翠手镯大小一样吗?还是可以小一点,平时翡翠56-57,这个应该多少?另外如果和这个粗细一样的话,得用料多少克?

楼主
楼主
50楼

这个款型和翡翠镯子圈号没有什么不同,考虑到黄金密度大,所以要选贴手的圈号,不然会打手~

楼主
51楼

我大概算了一下,以56圈口来算的话,至少要73克多点,希望我没有算错~嘿嘿嘿

52楼
幼儿园大班
引用51楼 我大概算了一下,以56圈口来算的话,至少要73克多点,希望我...

好的,多谢了

53楼
初中一年级

美镯,感觉上手很紧哦。楼主手围多少?
我13.5手围,珍说闭口镯要给他准确的圈口
第一个闭口啊,确定不了,改开口算了

楼主
54楼
引用53楼 美镯,感觉上手很紧哦。楼主手围多少? 我13.5手围,珍说闭...

多谢姑娘~
角度关系,镯子通常滑到1/3处,
我们一样手围,安心吧~

55楼
二级助教

好看,小手真省银子。另外请问面宽多少?

楼主
56楼
引用55楼 好看,小手真省银子。另外请问面宽多少?

嘿嘿,多谢姑娘,面宽6~

57楼
幼儿园大班

银镯子也很漂亮,谁家打的?也是一圈的吗,有全图吗?

58楼
博士 🍓春有百花秋有月🍇 🍉夏有凉风冬有雪🍯

艾玛,我的大草啊

59楼
研究生二年级 淡泊

好美丽的,赞一个

楼主
60楼
引用57楼 银镯子也很漂亮,谁家打的?也是一圈的吗,有全图吗?

银镯子是真爱啊,某家被驱逐的,
蒜头贵妃,
这款名字叫 长相守 姑娘搜搜就晓得了
但是 这款的弱点就是娇气 禁不住常脱换