超精美的纯手工苏绣双面绣真丝团扇有喜欢的吗?降价5元了

高中一年级 发布于 2015-08-02 17:42:22 回帖: 112 | 评论: 0 | 查看: -

自己看到微信里别人出的批发价格还要200一把,tb找了一架家,看评价很靠谱,第一次谈价格给了原价138的100元不带盒子包邮,要盒子+10元,全店扇子参团,只发全峰快递。后来见大家反响很热烈,希望数量多可以再降点,就又去找店主谈了下,又团价降了5元,结果后来才发现我弄错了,不含盒子已经是底价,不能降价了,只有含盒子的是105包邮,但是因为我已经发帖出来,而且店主也想赚人气,希望不要开团反而降低好评评分,所以协商了就给收到后5分好评截图给店主返现5元。
最终就是相当于95不含礼盒,105含礼盒包邮!!已经底价,没有任何议价空间了,店主跟我说有带团议价很困扰,我聊天感觉店主妹纸很好很实在,希望各位如果觉得价格不理想就去其它家看看吧,不要再跟店主议价了,她也不会同意了,请高抬贵手,互相方便!收到感觉不错,希望大家宽容点能及时确认+5分好评,不要评价里提到团购!有问题也可以直接找店主,相信都能友好协商,特别挑剔的姑娘请放过!
店主说这些扇子都是是纯手工刺绣的!!
纯粹自己想买,为求优惠,找人一起凑10把数量即可,我其它没任何好处,有问题可以尽量帮协调,互相理解,但是事儿多的就请绕行,纯兴趣义务团,希望不要各种纠纷。能找到更便宜的欢迎告知,我跟你团,自己不用组团了更省力开心了。
店里有部分款促销是110多元的也是这个价了,因为没几款促销,统一价格方便。
还想更便宜的请试试自己去其它家吧,目前这个价格我已经尽力了,您能还找到更优惠可以帖出来,大家自行选择!

另外由于人工货,每款数量不大,店铺所有扇子款式任选,都一个价格。就是拍付前需要联系店主确认,因为还有实体店销售,不一定库存完全同步:)
有需要请先联系店主确认。数量有限,有看中的尽快下手以免没货。

没有刺绣折扇款,这个款式就是这样,自己进店看,没有链接的肯定没有。有一个其它款式折扇,如果喜欢可以直接问店主给个优惠价格。其它有问题也可以直接问店主,我也是纯买家一枚,就是号召组个团希望自己实惠点买,不是所有问题都懂,又问题直接ww问店主比较快。
纠结打理或者耐用问题啥的,想想您买过的真丝类服饰就明白了,肯定没有化纤之类耐折腾,我就是喜欢这个款式,买2把打算放家里看看用用,过个复古瘾,觉得这价格还能接受。担心性价比的请咨询店主,自己考虑,我不做任何推荐!!只号召有同好的一起求个实惠!

放图引诱你们下,更多款自己tb看吧,链接如下:
淘宝商品:苏州特色纯手工苏绣刺绣紫光檀手柄双面真丝宫扇团扇菊花鸟双鸟 http://b.mashort.cn/S.MUoxK?sm=235a66 (👉👉👉复制整段信息,打开手机淘宝可直接访问👈👈👈)

给大家看看之前我微信看到的,如下图,人家说纯帮忙带货的批发价就是200一把,完全一个质量款式的。
就知道这个价格是不是划算了,前面坛子里 团购的真丝绘画的款式也要20多,这种手工双面刺绣这个价格个人认为是很实在了。

超精美的纯手工苏绣双面绣真丝团扇有喜欢的吗?降价5元了_珠宝

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
初中二年级

漂亮是真漂亮 就是想要折扇

2楼
高中三年级

很漂亮啊!!但是感觉跟自己女汉子的形象不搭啊==

3楼
高中一年级

好看帮顶

4楼
小学四年级

好看好看哦

5楼
童生

好漂亮,舍得用吗?

6楼
高中三年级

好看 舍不得用

7楼
小学四年级

其他东西有优惠吗盒子送吗

8楼
小学四年级

我要一个,不要盒子啥价呀

9楼
初中二年级

有点动心,能100包个盒子吗?再砍砍价

10楼
初中二年级

有兴趣的,团长再砍砍

11楼
小学三年级

有兴趣的。

12楼
研究生二年级

很漂亮啊

13楼
研究生二年级

看着挺心动的

14楼
博士

我喜欢童子那把

16楼
研究生二年级

我也想要折扇

17楼
初中二年级

是店铺里138的都可以选?

18楼
小学六年级

我也想要一把,估计到手后也舍不得用。看看有木有折扇啊,呵呵。

19楼
小学六年级

好美啊~可惜俺不是大家闺秀的风格

21楼
高中二年级

是不是店铺里138的都可以选呢?

22楼
研究生一年级 看视频➕微信muyh921,喜欢的联系我做链接

顶顶顶,喜欢这个

23楼
研究生一年级 大猫微信:18638541615

好看!想要!!

24楼
大学二年级

木有真丝的折扇吗

25楼
高中三年级 假肢无数
引用1楼 漂亮是真漂亮 就是想要折扇

你说了我想说的

楼主
26楼
高中一年级
引用21楼 是不是店铺里138的都可以选呢?

是的,店铺所有扇子款式任选,都一个价格。就是拍付前需要联系店主确认,因为还有实体店销售,不一定库存完全同步:)

楼主
27楼
高中一年级
引用9楼 有点动心,能100包个盒子吗?再砍砍价

我搞不定了,那需要人数啊,现在谈的是10人,貌似人凑不了 4、5十个人那么多吧
你也可以帮砍价试试,有优惠大家享啊:)

28楼
初中二年级

是纯手工么,这种绣多久能绣一个啊,纯手工怎么这么便宜啊

29楼
博士

有没有折扇呀这种估计放在家里也是浪费了

30楼
初中三年级

好漂亮啊,都想要怎么办?